unFeeL1ng Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 за овера с модо, пока что, встречался 3 раза, 1 раз он выйграл по дамага бегая вокруг столбов. пПекаль имхо опаснее, ну во всяком случае для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 за овера с модо, пока что, встречался 3 раза, 1 раз он выйграл по дамага бегая вокруг столбов. пПекаль имхо опаснее, ну во всяком случае для меня. пПекаль сто лет не играет ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaaa Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ибра на оли не очень. Модо в поле даже не выходит. А по теме: "Автор РАК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я Модо в поле видела еще когда пляж был пвп зоной и было это 1 раз Глупо сравнивать АВ Оли-фрамера и АВ пвп-дрочера. Каждый хорош по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я Модо в поле видела еще когда пляж был пвп зоной и было это 1 раз Глупо сравнивать АВ Оли-фрамера и АВ пвп-дрочера. Каждый хорош по своему. А я, а я, а я, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А я, а я, а я, не помню Нефиг бухать со всякими Фишиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Нефиг бухать со всякими Фишиками) Он мне предложил, ну а ему я не могу отказать просто напросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Знаешь где можно выпрямить руки ? На оли а кто оли щарим то и в Поле тру ) или ктот не согласен сомной ? На оли никогда не выступал, а Модо в поле за 4,5 секунды разбирал) так, что Ибра нагнёт его без вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну а ему я не могу отказать просто напросто потому что уважаешь, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 потому что уважаешь, да?! Потому что в десна ... уже года 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Потому что в десна ... уже года 2 Мегзость, ме-е-е-егзость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мегзость, ме-е-е-егзость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Все ты знаешь, я тебе рассказывал Ну ладно тет-а-тет, а тут-то... дети могут быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну ладно тет-а-тет, а тут-то... дети могут быть! Ооой, эти дети испорченнее нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ооой, эти дети испорченнее нас! Поэтому их можно портить дальше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Поэтому их можно портить дальше?) А ты не думала о том, что дети нас самих испортили? И они пагубно влияют на взрослые умы здешних обитателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А ты не думала о том, что дети нас самих испортили? И они пагубно влияют на взрослые умы здешних обитателей? Повлиять на взрослый ум достаточно тяжело... не то чтобы я недооценивала тутошних детишек, просто я думаю нужно быть пнём чтобы форум сделал твою личность/жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Повлиять на взрослый ум достаточно тяжело... не то чтобы я недооценивала тутошних детишек, просто я думаю нужно быть пнём чтобы форум сделал твою личность/жизнь) Тогда поставим вопрос по другому, я пень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ты дно дырявое вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ты дно дырявое вообще Меня еще никто не дырявил, так что не надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Меня еще никто не дырявил, так что не надо тут Ну может вы с Фишиком не только в дёсны, откуда нам знать ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Аааа - я ору, форум стал просто кунц камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курумкумм Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 пПекаль сто лет не играет ведь ты глупенький дальше хантера видимо не вылазиешь, а на хантер я захожу иногда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Modo Hiro AV !!! и хиро пв ибрагимович больно бьет но модо больнее проверял на себе ))) все таки думаю у моды тактика луше модо затащит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbria Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ку пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Модо оли Ибрагим пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 пекаль хоть раз становился хиро при модо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курумкумм Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 пекаль хоть раз становился хиро при модо?) 2 раза становился он тогда в окно вышел на 2 месяца и тогда я взял хиро тх ав пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаронСамогон Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 И это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 автор кран ибо создал эту тему Знаешь где можно выпрямить руки ? На оли а кто оли щарим то и в Поле тру ) или ктот не согласен сомной ? ошибаешься паря... это ж икс пять пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.