gamboto Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ооо кто мне оденет Вла +10 хотя бы пять сек Если росита не будет залив то перефармлю и за сб можно! ток я еще фул эпик се не намутил куда до них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ооо кто мне оденет Вла +10 хотя бы пять сек Если росита не будет залив то перефармлю и за сб можно! ток я еще фул эпик се не намутил куда до них :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 :rofl: я ж сказал если не будет залив а так за вла спокойно 500+ очей можно накатать в +10 шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 забудь о 500+ даже в 20 шмоте это тебе не лоу рейт где нет резист сетов и эпиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 забудь о 500+ даже в 20 шмоте это тебе не лоу рейт где нет резист сетов и эпиков кто те скзал что нет резист сетов а эпиков мб та и у меня не фул эпик там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я ж сказал если не будет залив а так за вла спокойно 500+ очей можно накатать в +10 шмоте ты походу на х55 не играешь, раз пишиш такое(или неадекват как вариант)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 забудь о 500+ даже в 20 шмоте это тебе не лоу рейт где нет резист сетов и эпиков все реал сделатть ты походу на х55 не играешь, раз пишиш такое(или неадекват как вариант)))) мб мб может кто нить сомной спор пойдет что я в Мж щмоте не нафармлю хотя бы как минимум 400+ очей? ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 все реал сделатть мб мб может кто нить сомной спор пойдет что я в Мж щмоте не нафармлю хотя бы как минимум 400+ очей? ну берсом ты фармишь не олимп, а магов, 80% очей в плюс ты делаешь стандартной тактикой дизарм+скилы, я не упрекаю, молодцом, но ВЛ это совсем другая профа а если ты вспомнишь на каком сервере находишься, то может все таки перестанешь спорить про 500+ птс в оупене за ВЛа в +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а ты смотри бои ок если хочешь дам скрины в скайпе типо режера, типо хиро глада, хз не помню ник или же франклина или же топ танков или же щадова А ? берсом ты фармишь не олимп, а магов, 80% очей в плюс ты делаешь стандартной тактикой дизарм+скилы, я не упрекаю, молодцом, но ВЛ это совсем другая профа а если ты вспомнишь на каком сервере находишься, то может все таки перестанешь спорить про 500+ птс в оупене за ВЛа в +10 даже если было бы так ты постарайся нафармить так в А щмоте или же другие фул берсы не поподаются на магов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 80% очей в плюс ты делаешь стандартной тактикой дизарм+скилы, я не упрекаю, молодцом, но ВЛ это совсем другая профа я не прав? ты идиот? в глаза долбишься? суть вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я не прав? ты идиот? в глаза долбишься? суть вопроса Вл другая профа согласен но все возможно я не прав? ты идиот? в глаза долбишься? суть вопроса и давай без агра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 так это ты же сагрился, я все по полочкам разложил, политкоректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну если модо 21 раз хиро значит всетаки модо на персе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да ха ножа пока не вижу пряморуче и за тх умудряется ташить танков xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 за тх он сел совсем недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я все по полочкам разложил, моя фраза ну если модо 21 раз хиро значит всетаки модо на персе Ну хз, я 1х1 звал и Модо" и после, когда Модо" говорил что там не модо" никто не пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 на модо примерно 3 месяца сидел другой человек, еще месяца 3 на чара вообще не заходили а в поле я уверен что он упадет, но олимп компенсирует этот пробел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 моя фраза Ну хз, я 1х1 звал и Модо" и после, когда Модо" говорил что там не модо" никто не пошёл ну мб модо уежал отдыхать на море ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicWhispers Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я не помню как ник ав но видел на олимпе ваще збс авшку буква F есть в нике и он точно круче модо фармил.И пвшкой этот же ав фармил давно было точно не помню когда но я тогда я еще играл.В 2011 осень лето зима немного.А в поле модо тот еще рак 3 бековый от пв с 3 беков не ок ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Фауст же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 по теме модо рулит Ибрагимович неочом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да ха ножа пока не вижу пряморуче и за тх умудряется ташить танков xD А это трудно? Танки ваще мясо для ТХ Нежное..сочное.. С хрустящей корочкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 фауст?))за месяц фармящий АВшке 500 птс, что для модо=2 лимита?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я ж сказал если не будет залив а так за вла спокойно 500+ очей можно накатать в +10 шмоте в том и дело, как тебе такое только в голову пришло чтоб росита и не заливается забудь о 500+ даже в 20 шмоте это тебе не лоу рейт где нет резист сетов и эпиков не, ну не 500 конечно, но 300-400 можно, если регу подгадывать удачно, хотя я не видела еще ни 1го вла, который фармил хоть 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 влы фармили, но не в +10 и не 500 сотни три можно за месяц сиська,малец,кад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 влы фармили, но не в +10 и не 500 сотни три можно за месяц сиська,малец,кад сиськач лился, не? остальных не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 он ходил в оупен,причем не мало и не безуспешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 он ходил в оупен,причем не мало и не безуспешно ну если он фармил 300 птс в оупене, как ты говоришь, то гц, но я слабо верю, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 не будь у нас мв тел с завышенным резистом от стана и бзакенов тарасов у каждого бомженка на олимпе, я бы сам фармил за ВЛа и крафтера и судя по whoami после нового движка, капов на резисты нету, что тоже полная жопа конкретно на сиське в оупене не видел за 300+ видел 220-250 и бои где нормальные фармеры улетали с -10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 это они от неожиданности ну или у нас разные понятия о нормальных фармерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.