Перейти к содержанию
Asterios

Ав

gamboto

Рекомендуемые сообщения

2 раза становился он тогда в окно вышел на 2 месяца

и тогда я взял хиро тх ав пв

модо сделал 300 боев из 300? или пофармил 1-2 лимита?))

за тх речи не идет, как впрочем и за пв

вообще не видел чтоб модо играл за тх

за пв видел раз 20

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

модо сделал 300 боев из 300? или пофармил 1-2 лимита?))

за тх речи не идет, как впрочем и за пв

вообще не видел чтоб модо играл за тх

за пв видел раз 20

ну да когда у типа за 2 лимита 50-60 очков а у твоего конкурента уже 300 , то естественно твой модо пофармит 2 лимита и скажет у меня дела в реале :D

если у модо за 2 лимита 50-60 очей, есть ли смысл дальше о чем то говорить?)

варианта два,либо на чаре не модо, либо действительно проблемы

если у модо за 2 лимита 50-60 очей, есть ли смысл дальше о чем то говорить?)

варианта два,либо на чаре не модо, либо действительно проблемы

поржал :D

ну да когда у типа за 2 лимита 50-60 очков а у твоего конкурента уже 300 , то естественно твой модо пофармит 2 лимита и скажет у меня дела в реале :D

хз хз за два лимита 60+ очей xDDDD :D :D :D

один раз видел модо в поле, на тв сливали нето вичей нето +9 . за полевого ав вроде норм тянет.

хз хз за два лимита 60+ очей xDDDD :D :D :D

раз ты типо тот самый гробовщик ,который фармил там в марте или апреле не помню точно,а не тип который попросил фармить :D то ты то явно должен знать :D

хз алексашка, ну ни топ ав ты, пока модо жив цел орел

вкачай дагера, потренируйся хорошенько, попвпшся с пекой и модо в равном шмоте, небо и земля, поверь на слово)

раз ты типо тот самый гробовщик ,который фармил там в марте или апреле не помню точно,а не тип который попросил фармить :D то ты то явно должен знать :D

А те в А мж щмоте точ то за посл 60 боев нафармил 236 очей не чего не говарит кто я:?: :D

А так по барабану кто что думает )));-)

вкачай дагера, потренируйся хорошенько, попвпшся с пекой и модо в равном шмоте, небо и земля, поверь на слово)

вкачай любую топ фармерскую профу, потренериуйся пару лет, попадись на оли с пекой и модо, потом поговорим

про поле речи я не вел, наш спор шел исключельно относительно олимпа, модо топ ав на олимпе, пекаль предтоп

А те в А мж щмоте точ то за посл 60 боев нафармил 236 очей не чего не говарит кто я:?: :D

А так по барабану кто что думает )));-)

ты прежде чем нажать кнопку "отправить" перечитывай свои сообщения и орфографию правь...

вкачай любую топ фармерскую профу, потренериуйся пару лет, попадись на оли с пекой и модо, потом поговорим

про поле речи я не вел, наш спор шел исключельно относительно олимпа, модо топ ав на олимпе, пекаль предтоп

ну я про поле, я не любитель олимпа, я бы мог там норм выступать, но слишком уж это не мое талики бафики, много возни...

Знаешь где можно выпрямить руки ? На оли а кто оли щарим то и в Поле тру ) или ктот не согласен сомной ?

Я не согласен.Ты яркий пример:на оли более-мение,а в поле жрешь землю по кд.

Я не согласен.Ты яркий пример:на оли более-мение,а в поле жрешь землю по кд.

ты видел меня в пвп?

ты тру знаю :D

да, месяца 3 назад ты вышел в ХС,итог описан выше

да, месяца 3 назад ты вышел в ХС,итог описан выше

:D :D я помню ток что феврале оли фармил ;) и точ то вернулся на х55 неделю назад про какие 3 месяца назад ты говаришь ? и я вообще не пвпшился на х55

ну я про поле, я не любитель олимпа, я бы мог там норм выступать, но слишком уж это не мое талики бафики, много возни...

ты про поле, а мы то про олимп говорили))

в поле топового дагера не могу выявить, ибо вы 1х1 письками мериетесь, выявляете лидера,который меняется с каждым новым турниром,т.е нельзя сказать что 1 топ, а просто напросто сегодня фортуна была на его стороне(пинг,криты,блаф,кв,спина,целистал и т.д)

я дрался за сх альтб 1х1 со всеми "топ" дагерами,ночами в сиде с пекалем,в салетроне с иброй,ангеликом,мастуром,мышой etc, все примерно равны по тактике и по статистике побед поражений, так что хз как вы "топов" выявляете

твой чар был в вичах уже с хиро,точно не помню,но давно,в один из великих дней,гробовщик вышел в хс :D

:D :D я помню ток что феврале оли фармил ;) и точ то вернулся на х55 неделю назад про какие 3 месяца назад ты говаришь ? и я вообще не пвпшился на х55

Рещено Модо Топ Ав серва Ибра убейся :D

согласимся,ибрагим,давай огня

твой чар был в вичах уже с хиро,точно не помню,но давно,в один из великих дней,гробовщик вышел в хс :D

да был ток за чаром за рулем не я был! я ток на оли был за рулем ;)

да был ток за чаром за рулем не я был! я ток на оли был за рулем ;)

ок,тогда пусть примером будет жой ;)

П.С. буду ждать в поле

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...