marslem Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 2 раза становился он тогда в окно вышел на 2 месяца и тогда я взял хиро тх ав пв модо сделал 300 боев из 300? или пофармил 1-2 лимита?)) за тх речи не идет, как впрочем и за пв вообще не видел чтоб модо играл за тх за пв видел раз 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курумкумм Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 модо сделал 300 боев из 300? или пофармил 1-2 лимита?)) за тх речи не идет, как впрочем и за пв вообще не видел чтоб модо играл за тх за пв видел раз 20 ну да когда у типа за 2 лимита 50-60 очков а у твоего конкурента уже 300 , то естественно твой модо пофармит 2 лимита и скажет у меня дела в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 если у модо за 2 лимита 50-60 очей, есть ли смысл дальше о чем то говорить?) варианта два,либо на чаре не модо, либо действительно проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rayne Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ибра. тчк. Ксюша, так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курумкумм Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 если у модо за 2 лимита 50-60 очей, есть ли смысл дальше о чем то говорить?) варианта два,либо на чаре не модо, либо действительно проблемы поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну да когда у типа за 2 лимита 50-60 очков а у твоего конкурента уже 300 , то естественно твой модо пофармит 2 лимита и скажет у меня дела в реале хз хз за два лимита 60+ очей xDDDD :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 один раз видел модо в поле, на тв сливали нето вичей нето +9 . за полевого ав вроде норм тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaLLo Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не замечал в модо чего то особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курумкумм Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хз хз за два лимита 60+ очей xDDDD :D раз ты типо тот самый гробовщик ,который фармил там в марте или апреле не помню точно,а не тип который попросил фармить то ты то явно должен знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хз алексашка, ну ни топ ав ты, пока модо жив цел орел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хз алексашка, ну ни топ ав ты, пока модо жив цел орел вкачай дагера, потренируйся хорошенько, попвпшся с пекой и модо в равном шмоте, небо и земля, поверь на слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 раз ты типо тот самый гробовщик ,который фармил там в марте или апреле не помню точно,а не тип который попросил фармить то ты то явно должен знать А те в А мж щмоте точ то за посл 60 боев нафармил 236 очей не чего не говарит кто я:?: А так по барабану кто что думает )));-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHOLERA Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Пекаль топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 вкачай дагера, потренируйся хорошенько, попвпшся с пекой и модо в равном шмоте, небо и земля, поверь на слово) вкачай любую топ фармерскую профу, потренериуйся пару лет, попадись на оли с пекой и модо, потом поговорим про поле речи я не вел, наш спор шел исключельно относительно олимпа, модо топ ав на олимпе, пекаль предтоп А те в А мж щмоте точ то за посл 60 боев нафармил 236 очей не чего не говарит кто я:?: А так по барабану кто что думает )));-) ты прежде чем нажать кнопку "отправить" перечитывай свои сообщения и орфографию правь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 вкачай любую топ фармерскую профу, потренериуйся пару лет, попадись на оли с пекой и модо, потом поговорим про поле речи я не вел, наш спор шел исключельно относительно олимпа, модо топ ав на олимпе, пекаль предтоп ну я про поле, я не любитель олимпа, я бы мог там норм выступать, но слишком уж это не мое талики бафики, много возни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хватит апать Дно тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Знаешь где можно выпрямить руки ? На оли а кто оли щарим то и в Поле тру ) или ктот не согласен сомной ? Я не согласен.Ты яркий пример:на оли более-мение,а в поле жрешь землю по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ты яркий пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хватит апать Дно тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я не согласен.Ты яркий пример:на оли более-мение,а в поле жрешь землю по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ты видел меня в пвп? ты тру знаю трутень он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ты видел меня в пвп? ты тру знаю да, месяца 3 назад ты вышел в ХС,итог описан выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да, месяца 3 назад ты вышел в ХС,итог описан выше :D я помню ток что феврале оли фармил и точ то вернулся на х55 неделю назад про какие 3 месяца назад ты говаришь ? и я вообще не пвпшился на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну я про поле, я не любитель олимпа, я бы мог там норм выступать, но слишком уж это не мое талики бафики, много возни... ты про поле, а мы то про олимп говорили)) в поле топового дагера не могу выявить, ибо вы 1х1 письками мериетесь, выявляете лидера,который меняется с каждым новым турниром,т.е нельзя сказать что 1 топ, а просто напросто сегодня фортуна была на его стороне(пинг,криты,блаф,кв,спина,целистал и т.д) я дрался за сх альтб 1х1 со всеми "топ" дагерами,ночами в сиде с пекалем,в салетроне с иброй,ангеликом,мастуром,мышой etc, все примерно равны по тактике и по статистике побед поражений, так что хз как вы "топов" выявляете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 твой чар был в вичах уже с хиро,точно не помню,но давно,в один из великих дней,гробовщик вышел в хс :D я помню ток что феврале оли фармил и точ то вернулся на х55 неделю назад про какие 3 месяца назад ты говаришь ? и я вообще не пвпшился на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Рещено Модо Топ Ав серва Ибра убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Рещено Модо Топ Ав серва Ибра убейся согласимся,ибрагим,давай огня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 твой чар был в вичах уже с хиро,точно не помню,но давно,в один из великих дней,гробовщик вышел в хс да был ток за чаром за рулем не я был! я ток на оли был за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да был ток за чаром за рулем не я был! я ток на оли был за рулем ок,тогда пусть примером будет жой П.С. буду ждать в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 создай себе еще физ сб и вла для олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.