Тэфи Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Результат: Девушка - в своей жизни вы ищите только прекрасное, вы стараетесь не обращать внимание на черные полосы, вы их просто переступаете. Ваша жизнь прекрасна как и лицо этой девушке. Две Белки - готовьтесь к путешествию и отдыху, в ближайшее время ваша жизнь станет праздником и наполнится интересными событиями. Старайтесь в течение недели проводить больше времени на улице. Обнаженный мужчина - это значит, что вы очень внимательный человек и во всем подмечаете детали. Несмотря на дебильность теста, результат правильный. Теперь вопрос- где тут ваще блин девушка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 первый нах) бабу с белками вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 белка с орехом - рот вторая- глаз и бровь тут лицо девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Тофа, а если я сначала увидел девушку. а потом белок, потом ещё раз девушку и опять белок. это означает, что я пойду путешествовать с девушкой или нет ? мужика я так и не увидел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 2 белки же тест херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 где тут мужик =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 сума чтоле сошли в белках обнаженного мужчину видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 белка с орехом - рот вторая- глаз и бровь тут лицо девушки А где тогда 2ой глаз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 белка с орехом - рот вторая- глаз и бровь тут лицо девушки А я думала что она беременная о.О Ну у меня 2 белки, и я как раз 18го на отдых домой улетаю :3 Квнчик, Волна, Море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Белки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 где тут мужик =/ мужик - вторая белка я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 мужика и белок вижу, девушку нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Белка с орехом мужик тогда , а другая это девушка , а вместе они 2 белки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Даю подсказку- у мужика писюн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 короче, если большая ветка это типо мужик с 2 ногами и каким-то выступом между ног, то аФФтар лось. я все глаза поломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Даю подсказку- у мужика писюн. всё бы тебе о писюнах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Даю подсказку- у мужика писюн. покажи мне девушку мужик это ветви и голова, а посередине пестик кто не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 покажи мне девушку мужик это ветви и голова, а посередине пестик кто не нашел. уменьши страницу и наклони голову влево. всё бы тебе о писюнах )))) Ты о сиськах я о писюнах :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вижу девушку, как донна карен только с нормальным ртом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 уменьши страницу и наклони голову влево. Ты о сиськах я о писюнах :3 ухха...чуть шею не свернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 2 белки. И да я скоро уезжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 увидел боковым зрением девушку , белок вообще незаметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Несмотря на дебильность теста, результат правильный. Теперь вопрос- где тут ваще блин девушка??? Лол, первую увидел девушку и только потом, с усилием нашел мужика :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Лол, первую увидел девушку и только потом, с усилием нашел мужика :О Какое усилие, ты чо, обычные тесты на внимательность, которые детям давали в школе (аналогичные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Голого мужика вще не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Теперь вопрос- где тут ваще блин девушка??? Даю подсказку- у мужика писюн. девушку так не увидела, а писюн сразу нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а меня заинтересовало что там в дупле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 уменьши страницу и наклони голову влево. Ты о сиськах я о писюнах :3 почему я о сиськах ((( я первым увидел прекрасное и изящное лицо молодой прелестницы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Мужика так и не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.