Sver40k Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а меня заинтересовало что там в дупле)) Какое дупло? 2 белки на ветке, одна с орехом) Мужика так и не нашла тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 девушку так не увидела, а писюн сразу нашла я мужика тоже долго не видела, пришлось напрягаться. девушку дольше всего искала, к тому же только после того как сказали где она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Мужика так и не нашла ты же замужем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я хоть и не с этого серва, белки -> мужик -> подумал что надо развинуть границы и нашёл девушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Смотрю через телефон, поэтому увидел сначала лицо девушки, при увеличении увидел белок... мужик - это уже элемент внимательности... при желании и фантазии, там наверно можно и не такое заметить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 блин. уже минуты 2 пялюсь. где мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 блин. уже минуты 2 пялюсь. где мужик? есть картинки попроще с голыми мужиками, забей) просто посмотри другие^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Помогу людям без вооброжения, красным выделил мужской стручок между ног и лицо, синим элементы лица девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 белок и мужика, хотя хз какой мужик, ветка веткой, а вот бабу хоть убейся =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 смысл перелива из вконтакта сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Помогу людям без вооброжения, красным выделил мужской стручок между ног и лицо, синим элементы лица девушки ну а белки где ? втф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 c начала нашел белку,мужика,девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 есть картинки попроще с голыми мужиками, забей) просто посмотри другие^^ скинешь красивенькие?^^ Помогу людям без вооброжения, красным выделил мужской стручок между ног и лицо, синим элементы лица девушки ах вот оно что! ну я почти туда же смотрела)))) надо просто картинку было побольше открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ну а белки где ? втф. Отрицание очевидного - либо желание выделиться либо психологическая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Помогу людям без вооброжения, красным выделил мужской стручок между ног и лицо, синим элементы лица девушки я с телефона, даж с увеличением картинки не разлядела то что ты красным выделил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я с телефона, даж с увеличением картинки не разлядела то что ты красным выделил я ваще думала на правый красный "круг", что это ребра ну типа он такой тощий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 c начала нашел белку,мужика,девушку дай догадаюсь, а потом ты нашёл вторую белку ? ))) гениально )) Отрицание очевидного - либо желание выделиться либо психологическая проблема. вот я и говорю, что твоё желание выделиться - психолгическая проблема ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Помогу людям без вооброжения, красным выделил мужской стручок между ног и лицо, синим элементы лица девушки ну на фига!! хай бы голову ломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 дай догадаюсь, а потом ты нашёл вторую белку ? ))) гениально )) вот я и говорю, что твоё желание выделиться - психолгическая проблема ((( И на сцене солист группы Стрелки - Браво ждем новых выступлений. ну на фига!! хай бы голову ломали. Потому что такие темы для быдло контакта, а не для форума ЛА2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Не вижу я прекрасного, я хз какое надо воображение что в 2х белках девушку увидить, ну куда не шло ветка еще как-то мужика напоминает отростком, но девушка .... оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 И на сцене солист группы Стрелки - Браво ждем новых выступлений. Потому что такие темы для быдло контакта, а не для форума ЛА2. не вижу разницы. тут всёравно всё засрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 И на сцене солист группы Стрелки - Браво ждем новых выступлений. классная группа. согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не вижу разницы. тут всёравно всё засрано. Пока мой взор снова устремлен на форум х55, частичка 2009г вернется сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Пока мой взор снова устремлен на форум х55, частичка 2009г вернется сюда. искренне- удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Мужика сразу углядела, но третий вариант такой копетанский, что я даже расстроилась =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Белочка. Она пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 2 белки, мужик это ветка, а второй женский глаз это еловые веточки вверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а если увидел всё ? или 2/3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Глупее теста я не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Глупее теста я не видела. "приземление на правую ногу это важно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.