Flanker13 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я ваще думала на правый красный "круг", что это ребра ну типа он такой тощий а это не рёбра?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 "приземление на правую ногу это важно" А говорила, что перестала курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 искромётно. Рукоплескаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 нодо только голову в бок повернуть , увидел мужика первого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 нодо только голову в бок повернуть , увидел мужика первого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 воу-воу-воу палехчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 воу-воу-воу палехчи Гляди, еще одна головоломка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Девушка жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 "приземление на правую ногу это важно" Гляди, еще одна головоломка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trumegovk Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ну лавите загадку Летело 2 гуся один серый, другои тоже на север, скока стоит киллограм жареных гвоздей если козыри буби??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ну лавите загадку Летело 2 гуся один серый, другои тоже на север, скока стоит киллограм жареных гвоздей если козыри буби??? 1 гусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 вчера брала по 10 р, но сегодня уже подорожали, инфляция как-никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 2 белки же тест херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 чего на бублегамке ? похорошело ? *))) ава тебе идёт, как раз под загадку. хочешь бананчику ? )) еще пару делений на градуснике и я буду в космосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 еще пару делений на градуснике и я буду в космосе волшебный порошок снимет и вернёт на землю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 пока он подействует, я налетаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 пока он подействует, я налетаюсь я бы сейчас полетал, до бросил в универе ))))) совсем плохенько ? ((( завтра на работу не пойду в знак солидарности (( мона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 совсем. Можно! Хочешь, в отпуск тебя отпущу даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 совсем. Можно! Хочешь, в отпуск тебя отпущу даже ты уже в полёте да ? *))))) на больное наступаете, сударыня (( отпуск это так недостижимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Гляди, еще одна головоломка о нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мужик, белки и ТЁЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вижу девушку, которая ест белку, а вторая белка видимо пытается спасти первую и выцарапывает ей второй глаз, первый уже видимо вырвала. О точно! У первой белки не орех, а первый (верхний) глаз. Это короче белки напали на девку и давай ей глаза выцарапывать, связали по рукам и ногам, никак не отбиться, она и пытается хотя бы сожрать одну из них. з.ы. А где там мужик? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 На саму ветку посмотрите , слепни увидите мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Все равно это история о белках-убийцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 девушка это же дерево ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 минусов мне раки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А я то думал что мужик, это там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 тема от мобов для мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 тема от мобов для мобов в которой отписался моб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.