Solpadeine Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 гц... уймись демон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Жду подтверждения или опровержения моего дара ясновидения... Рисковый парень. Люблю таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Жду подтверждения или опровержения моего дара ясновидения... Рисковый парень. Люблю таких. Эм ну ванга из тебя точно не получиться п.с.Официально могу заверить что данная пуха останеться на +9 и больше точиться не будет(проще говоря фрайлок зассал,очко жмет,эм ну наверное еще раз зассал).Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Эм ну ванга из тебя точно не получиться п.с.Официально могу заверить что данная пуха останеться на +9 и больше точиться не будет(проще говоря фрайлок зассал,очко жмет,эм ну наверное еще раз зассал).Аминь. Мужыг! До 76 лвл вопрос с пухой решил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Эм ну ванга из тебя точно не получиться : п.с.Официально могу заверить что данная пуха останеться на +9 и больше точиться не будет(проще говоря фрайлок зассал,очко жмет,эм ну наверное еще раз зассал).Аминь. И слава богу, что не получится! Иначе у тебя сейчас была бы лишь кучка кристаллов. Мои поздравления. Как качественное голливудское кино - интрига, накал страстей, и до конца не понятно, чем все закончится. *Записала ник в блокнотик "Кому нельзя попадаться на глаза на х1":* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confianza Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 вот ето фан))) я токо ради етого и играю в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokha Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 грац! везучий! а у меня колечко на +9 сгорело. жалко(((( было д-кольцо по м-дефу как МЖ (40 м-дефа). жадность фраера губит. так что я свою рубашечку +9 больше точить не буду. ну покачто по крайней мере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Эм ну ванга из тебя точно не получиться п.с.Официально могу заверить что данная пуха останеться на +9 и больше точиться не будет(проще говоря фрайлок зассал,очко жмет,эм ну наверное еще раз зассал).Аминь. округлил бы до 10 хоть...ну да ладно, грац) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkXomyachok Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Кстати, качаясь на пвп серве х5000 (денег было не жалко ) заметил что шанс точки не чистый рандом))) Безопасная точка до +15, и так точил Ы84 дули дагеры Венеры до +15, а потом и начинается самое интересное: При заточке подряд от 0 до 16 (после +15 блесками), то при заточке на +16, в 100% случаев они ламались, проверял 8 раз)))) А вот потом наточил на +15, и пошол качатся вальнул 10-15 мобов 80+ и вуаля точ успешный, и так чередуя мободроч и заточку я наточил их до +29 (!!!!!!) Так что точка это не чистый корейский рандом!! Система заточки на фришке х5000 может быть ограниченая только фантазией админа, поточи на офф сервере и тогда уже предоставляй статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Кстати, качаясь на пвп серве х5000 (денег было не жалко ) заметил что шанс точки не чистый рандом))) Безопасная точка до +15, и так точил Ы84 дули дагеры Венеры до +15, а потом и начинается самое интересное: При заточке подряд от 0 до 16 (после +15 блесками), то при заточке на +16, в 100% случаев они ламались, проверял 8 раз)))) А вот потом наточил на +15, и пошол качатся вальнул 10-15 мобов 80+ и вуаля точ успешный, и так чередуя мободроч и заточку я наточил их до +29 (!!!!!!) Алгоритм енчанта не фиксирован в клиенте "untouchable"... каждый админ прикладывается к нему по своему, так что зависимость, выведенная тобой на х5000, на х5000 лишь и акуальна. Так что точка это не чистый корейский рандом!! В оригинале - чисто. <upd> DarkXomyachok писал под Дашем, так не частно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кстати, качаясь на пвп серве х5000 (денег было не жалко ) заметил что шанс точки не чистый рандом))) Безопасная точка до +15, и так точил Ы84 дули дагеры Венеры до +15, а потом и начинается самое интересное: При заточке подряд от 0 до 16 (после +15 блесками), то при заточке на +16, в 100% случаев они ламались, проверял 8 раз)))) А вот потом наточил на +15, и пошол качатся вальнул 10-15 мобов 80+ и вуаля точ успешный, и так чередуя мободроч и заточку я наточил их до +29 (!!!!!!) Так что точка это не чистый корейский рандом!! спасибо, ты открыл нам глаза!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGosu Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 када там уже праймчик запашед??=) де админы долга МНЕ ждать? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А у меня д рубашка на 4:P была... У меня Д рубашка с 7 на 8 и БО кольцо с 5 на 6 приказали долго жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Фрилока жаль, пуха обнулится ;D если вообще не исчезнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaterOk Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ап чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scroll Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonto Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ап темку чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вчера точнул на +9, на +10 сломал...жаль не заскринил +9 Ну а это уже сегодня, п деф как у Ы +4 8) А вообще видел Demon Staff +6, Inferno Staff +9 Sword Of Revolution +10 уже после отката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrr Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну а это уже сегодня, п деф как у Ы +4 8) неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polotenchik Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 адена на панельке - это ТРУ=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 сидишь на торге, подходишь к компу, почесывая зад, - подводишь мышь к панельке и зришь свои сбережения... я на руГоффе также трейдил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 не ходят, это на саб.. а моба бьет кулаками, потому что нуп и верит во всякие идиотские суеверия мобов надо УБИВАТЬ, но так же ЕСТЬ ШАНС, что тряпка покрасится, пока ты бьешь моба, там именно так написано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 не ходят, это на саб.. а моба бьет кулаками, потому что нуп и верит во всякие идиотские суеверия мобов надо УБИВАТЬ, но так же ЕСТЬ ШАНС, что тряпка покрасится, пока ты бьешь моба, там именно так написано.. На х5 этот квест вообще никто не делает . 30 тряпок на ангелах легче за пол часа покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 На х5 этот квест вообще никто не делает . 30 тряпок на ангелах легче за пол часа покрасить угу) знаю) Тока не понятно, сейчас вообще баюма фармят? а то находясь на 11ом, постояннно топот какой-то, так баюм вроде ходит, а может и не он... проясните плииз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 сомниваюсь что фармят) а тряпки тут красить нельзя, кроме как квеста на баюма, так что вот она запара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpopc Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в нашем клане первая на сервере оружка на Прайме, точеная на +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpik Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 эх... почему это не древний меч ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 или двервний... лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpik Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 или двервний... лук двервних луков не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.