Перейти к содержанию
Asterios

Prime's OverEnchant History.

SlaterOk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Жду подтверждения или опровержения моего дара ясновидения... :ph34r:

Рисковый парень. Люблю таких. :rolleyes:

Жду подтверждения или опровержения моего дара ясновидения... ph34r.gif

Рисковый парень. Люблю таких. rolleyes.gif

Эм ну ванга из тебя точно не получиться rolleyes.gif

2e63891476e0t.jpg

п.с.Официально могу заверить что данная пуха останеться на +9 и больше точиться не будет(проще говоря фрайлок зассал,очко жмет,эм ну наверное еще раз зассал).Аминь.

2e63891476e0t.jpg

п.с.Официально могу заверить что данная пуха останеться на +9 и больше точиться не будет(проще говоря фрайлок зассал,очко жмет,эм ну наверное еще раз зассал).Аминь.

Мужыг! До 76 лвл вопрос с пухой решил.... 

Эм ну ванга из тебя точно не получиться ::)

2e63891476e0t.jpg

И слава богу, что не получится! Иначе у тебя сейчас была бы лишь кучка кристаллов. ^_^

Мои поздравления. Как качественное голливудское кино - интрига, накал страстей, и до конца не понятно, чем все закончится.

*Записала ник в блокнотик "Кому нельзя попадаться на глаза на х1"::)*

грац! везучий! а у меня колечко на +9 сгорело. жалко(((( было д-кольцо по м-дефу как МЖ (40 м-дефа). жадность фраера губит. так что я свою рубашечку +9 больше точить не буду. ну покачто по крайней мере)))

2e63891476e0t.jpg

округлил бы до 10 хоть...ну да ладно, грац)

Кстати, качаясь на пвп серве х5000 (денег было не жалко  :tongue: ) заметил что шанс точки не чистый рандом)))

Безопасная точка до +15, и так точил Ы84 дули дагеры Венеры до +15, а потом и начинается самое интересное: При заточке подряд от 0 до 16 (после +15 блесками), то при заточке на +16, в 100% случаев они ламались, проверял 8 раз))))

А вот потом наточил на +15, и пошол качатся вальнул 10-15 мобов 80+ и вуаля точ успешный, и так чередуя мободроч и заточку я наточил их до +29 (!!!!!!)

Так что точка это не чистый корейский рандом!!  :dash:

Система заточки на фришке х5000 может быть ограниченая только фантазией админа, поточи на офф сервере и тогда уже предоставляй статистику.

Кстати, качаясь на пвп серве х5000 (денег было не жалко :tongue: ) заметил что шанс точки не чистый рандом)))

Безопасная точка до +15, и так точил Ы84 дули дагеры Венеры до +15, а потом и начинается самое интересное: При заточке подряд от 0 до 16 (после +15 блесками), то при заточке на +16, в 100% случаев они ламались, проверял 8 раз))))

А вот потом наточил на +15, и пошол качатся вальнул 10-15 мобов 80+ и вуаля точ успешный, и так чередуя мободроч и заточку я наточил их до +29 (!!!!!!)

Алгоритм енчанта не фиксирован в клиенте "untouchable"... каждый админ прикладывается к нему по своему, так что зависимость, выведенная тобой на х5000, на х5000 лишь и акуальна.

Так что точка это не чистый корейский рандом!! dash3.gif

В оригинале - чисто.

<upd> DarkXomyachok писал под Дашем, так не частно cray.gif

• 2 недели спустя...

Кстати, качаясь на пвп серве х5000 (денег было не жалко  :tongue: ) заметил что шанс точки не чистый рандом)))

Так что точка это не чистый корейский рандом!!  :dash:

спасибо, ты открыл нам глаза!!1

А у меня д рубашка на 4:P

была...

У меня Д рубашка с 7 на 8 и БО кольцо с 5 на 6 приказали долго жить... :D

Фрилока жаль, пуха обнулится ;D если вообще не исчезнет :D

post-21312-127104821557_thumb.jpg

Вчера точнул на +9, на +10 сломал...жаль не заскринил +9 dry.gif

post-21312-12710482355_thumb.jpg

Ну а это уже сегодня, п деф как у Ы +4 8)

А вообще видел Demon Staff +6, Inferno Staff +9 Sword Of Revolution +10 уже после отката :)

сидишь на торге, подходишь к компу, почесывая зад, - подводишь мышь к панельке и зришь свои сбережения... я на руГоффе также трейдил ;D

не ходят, это на саб..

а моба бьет кулаками, потому что нуп и верит во всякие идиотские суеверия

мобов надо УБИВАТЬ, но так же ЕСТЬ ШАНС, что тряпка покрасится, пока ты бьешь моба, там именно так написано..

не ходят, это на саб..

а моба бьет кулаками, потому что нуп и верит во всякие идиотские суеверия

мобов надо УБИВАТЬ, но так же ЕСТЬ ШАНС, что тряпка покрасится, пока ты бьешь моба, там именно так написано..

На х5 этот квест вообще никто не делает :rolleyes:. 30 тряпок на ангелах легче за пол часа покрасить :ph34r:

На х5 этот квест вообще никто не делает :rolleyes:. 30 тряпок на ангелах легче за пол часа покрасить :ph34r:

угу) знаю)

Тока не понятно, сейчас вообще баюма фармят?

а то находясь на 11ом, постояннно топот какой-то, так баюм вроде ходит, а может и не он... проясните плииз)

сомниваюсь что фармят) а тряпки тут красить нельзя, кроме как квеста на баюма, так что вот она запара)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...