Kaizer Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Бред карибера, слезы, сопли, слюни... Как ты столько времени еще играла? 4 Раза сливался варам и из принципа не платил (считаю уплату КВ на саб РБ признаком слабости) на Голконде, зато никогда не забуду их лица когда на 5 раз слил окруживших сундук - взял что нуно и БСОЕ с словами "благодарности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutallion Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Бред карибера, слезы, сопли, слюни... Как ты столько времени еще играла? 4 Раза сливался варам и из принципа не платил (считаю уплату КВ на саб РБ признаком слабости) на Голконде, зато никогда не забуду их лица когда на 5 раз слил окруживших сундук - взял что нуно и БСОЕ с словами "благодарности". Уважаю. Талик на УД как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77777777777711 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вариантов много, если отбить не получается) можно под ресом лежать, можно в оф-лайне стоять и с твинка пасти... а платить да, это как то уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutallion Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Теперь уже кайзер много четкий пацанчег разрулил тему, всем по понятиям пояснил. На форуме вы вора, а на зоне повара. Мои кенты в овраге лошадь доедают. Четко пришел, четко ушел. Доброго вечера в хату кайзеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ;D RustamGG зы А что, оверэнчанта на прайме совсем нету?( Можа скинуться всем серваком, залупенить какой-нить лук Венеры на +100500 и пусть у ДД глаз выпадет через пятку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordProtector Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 LF ОЕ пушки, //srach, /drama! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mode Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Корей рандом повернулся ко мне жопой на 15 фейл вышло 280+ д кри не скринил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 надо было мать слушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exciter Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 драк лук на +12 точат а вы какую-то фигню выкладываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halluzinationen Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 у меня соклан драк лук +15 сделал, а вы тут ерундой занимаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halluzinationen Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А я и не заметил=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exciter Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 +16 или не поцан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 бытует мнение, что сломал. Тру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 бытует мнение, что сломал. Тру? на 16 западло ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Личная маленькая победа) Точнул с первого раза в течении 4 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.