SummonerOfDeath Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Наверное пара начать срачь... Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage -Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar -Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Обсуждаем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 все фармящие профы - А/О, остальные залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Duelist - ты Phoenix Knight - чмо Sagittarius - школьная Archmage - мразотаArcana Lord - пшел Hierophant - начлен Sword Muse -слотобо Moonlight Sentinel -дрочер Elemental Master -ска Shillien Templar -паскудаGhost Hunter - тварь Storm Screamer -говно Trickster -ничтожество Grand Khavatari -унылое DoomCryer -говно Maestro -и Soul Hound -ссаная Dreadnough -шлюха Hell Knight -мне Adventurer -пох Soultaker -на Cardinal -ро Eva's Templar -хер Wind Rider -тупой Mystic Muse -азаза Eva's Saint -затрален Spectral Dancer - ты Ghost Sentinel - тупой Spectral Master - малолетний Titan - задрот Dominator - выкинь Fortune Seeker - комп Doombringer - в Shillien Saint - окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Што... еще 2 недели. Тему закроют по идее, гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донт Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Топ стихоплёт оригинально затралил З.Ы Темка отправиться в котёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 все фармящие профы - нули без конкуренции, остальные залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Топ стихоплёт оригинально затралил З.Ы Темка отправиться в котёл азаз :DDDD теперь уже не топ . Ксюша мои стишки удаляет . я не унываю и создам новый стих с блек джеком и шлюхами . завтра ждите от меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 потому что лох-это судьба Смешно это от потаскухи слышать,ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Смешно это от потаскухи слышать,ну да ладно. и это мне говорит сопляк, который сменил кланов ещё больше чем я. лол. под стол залезь пёс, и не открывай свою паршивую пасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Наверное пара начать срачь... Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Обсуждаем..... достаточно будет скопировать список прошлого месяца, одно и то же почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourBunnySings Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 интересный олимп ныне наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 и это мне говорит сопляк, который сменил кланов ещё больше чем я. лол. под стол залезь пёс, и не открывай свою паршивую пасть. Хочешь сказать что ты 2 клана сменило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Хочешь сказать что ты 2 клана сменило? хочешь сказать ты в 3 кланах побывала? это моё личное дело в каких кланах я была, почему ушла и т.д. тебя,лоха соплежуйного, этого не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 хочешь сказать ты в 3 кланах побывала? это моё личное дело в каких кланах я была, почему ушла и т.д. тебя,лоха соплежуйного, этого не касается Да. Всем и так всё ясно. Не я же отвечаю на каждый твой пост,адресован не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я тебе сказала очевидную вещь, что ты лох. Это тоже всем давно известно. Даже после того, как тебя твоя кп поливала гавном всяческих образом, ты им нализал и вернулся. ну кто ты после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я тебе сказала очевидную вещь, что ты лох. Это тоже всем давно известно. Даже после того, как тебя твоя кп поливала гавном всяческих образом, ты им нализал и вернулся. ну кто ты после этого? Тебя это так волнует,не зная кто начал это,не зная кто закончил,ты всовываешь свой длинный нос,то что происходит с моей жизнью,тебя волновать не должно,учти что я вернулся обратно в кп,а ты уходишь в другие кланы , при чём за каждый из них можешь рвать жопу(я боюсь представить насколько она у тебя разорвана и велика) , так что твои выводы глупы как и ты сама. А по поводу лоха - это уже не интересно даже,не то что не обидно,а даже какой-то эмоцией не пахнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 всё не ной, пёс никчёмный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 всё не ной, пёс никчёмный Ищи мои сообщения,которые адресованы не тебе , и давай на них ответы,фанатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 зачем их искать? ты в каждой теме ноешь, тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 зачем их искать? ты в каждой теме ноешь, тряпка Ты сама себя не отвращаешь часом? :DD Это вот про тебя : "Услышала звон,не знает где он" . Свои подколы дешёвые , немного неуместно суёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да. Всем и так всё ясно. Не я же отвечаю на каждый твой пост,адресован не мне. она "женщина легкого поведения " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 она "женщина легкого поведения " Она слегка больная на голову какая то если честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 она "Баба лёгкого поведения " Она слегка больная на голову какая то если честно)) В её случае , одно другому не вредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Она слегка больная на голову какая то если честно)) ты с ней в доту не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Её в тему уже нет, а вы-3 мужика, сидите и обсуждаете её, значит она не так вам уж и безразлична) Не буду влезать в ваш срачик, отвечу только на счёт кланов. Вика вроде была в спарте, потом в алертах и оттуда перешла в ноелани, к нам в пак, и в Га тоже перешла с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ты с ней в доту не играл Я в доту вовсе не играл)) Её в тему уже нет, а вы-3 мужика, сидите и обсуждаете её, значит она не так вам уж и безразлична) Не буду влезать в ваш срачик, отвечу только на счёт кланов. Вика вроде была в спарте, потом в алертах и оттуда перешла в ноелани, к нам в пак, и в Га тоже перешла с нами. Да мне хватило и одной стычки с ней. Короче сливала в пк и ан мамку гнала) Эт норм?)) Я ваше даже при делах не был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Её в тему уже нет, а вы-3 мужика, сидите и обсуждаете её, значит она не так вам уж и безразлична) Не буду влезать в ваш срачик, отвечу только на счёт кланов. Вика вроде была в спарте, потом в алертах и оттуда перешла в ноелани, к нам в пак, и в Га тоже перешла с нами. если это можно назвать га :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да,нормально примерно уже видно кто будет хиро... А вообще хочется срачя;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да,нормально примерно уже видно кто будет хиро... А вообще хочется срачя;3 ты - дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.