DonbassStyle Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ты кто такой ? Если дес то мне смешно лоу скил След месяц фарми если ты десенок поросенок Приятно видеть что ты знаешь кто твою жопу вертит на 2руке Жаль что тебе смешно не было когда я тебя мордой в пол по кд опускал)) ты тогда рыдал мне в пм как девчонка Кам тебе надерет жопу и ты опять пойдешь в свои кусты из которых постоянно тявкаешь о том какой ты скиловой пацан рак одноклеточный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Приятно видеть что ты знаешь кто твою жопу вертит на 2руке Жаль что тебе смешно не было когда я тебя мордой в пол по кд опускал)) ты тогда рыдал мне в пм как девчонка Кам тебе надерет жопу и ты опять пойдешь в свои кусты из которых постоянно тявкаешь о том какой ты скиловой пацан рак одноклеточный Неа,а ты реально кто?6DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Неа,а ты реально кто?6DD да так мимо проходил :DD решил пукан гроба потеребить :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 да так мимо проходил :DD решил пукан гроба потеребить :DDD Ну что-то не очень получается,мнение со стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну что-то не очень получается,мнение со стороны... это ты за 2 поста определил что не получается? или так высрался в теме и ушел ? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Приятно видеть что ты знаешь кто твою жопу вертит на 2руке Жаль что тебе смешно не было когда я тебя мордой в пол по кд опускал)) ты тогда рыдал мне в пм как девчонка Кам тебе надерет жопу и ты опять пойдешь в свои кусты из которых постоянно тявкаешь о том какой ты скиловой пацан рак одноклеточный и это мне говорит тот которые засал на фул шмот? все дальше о разговоре и речи не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 и это мне говорит тот которые засал на фул шмот? все дальше о разговоре и речи не может быть это говорит тот кто побрил твою унылую жопу на 240голдиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 это говорит тот кто побрил твою унылую жопу на 240голдиков ахаха а ты вспомни бой как он прошел кого жопа ждала откала лф повторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 xD Кам я же сказал первые два лимита я фармил без таликов на похер и за 120 боев было ток 160птс так что не бери в голову если тя не было бы до сех пор фармил бы без таликов и было птс макс 200 у мну ) мы новый лимит начали у тебя было 130 птс у мну было 160 ) у меня 130 птс говоришь было? То, что ты фармил первые 2 лимита без таликов или еще чё то там. это твои личные проблемы, не так ли? Вся суть в том, что если бы я тоже их фармил- не было бы такого отрыва по птс, и уверен на %90 что я бы вёл по птс))) Наверное пара начать срачь... Duelist - не видел глада Phoenix Knight - аляулю Sagittarius -залив стрингов Archmage - валерапвнз Arcana Lord -якудза Hierophant -страж мб Sword Muse -залив стрингов Moonlight Sentinel -залив стрингов Elemental Master - т3з Shillien Templar - лион(шедевр) Ghost Hunter - забдос Storm Screamer - валерапвнз Trickster -вален0к(вчера вроде заливали) Grand Khavatari -стражник DoomCryer -афрозизиак Maestro -залив Soul Hound -стражник Dreadnough -упс Hell Knight -смитэр Adventurer -забдос Soultaker - хз Cardinal - джиммо, демона Eva's Templar -ксидикс, Doushe Wind Rider - Childrin Mystic Muse - cтраж Eva's Saint - км Spectral Dancer - томисрак Ghost Sentinel -тап0к Spectral Master - Иллюзия Titan - хз Dominator - земляк Fortune Seeker - залив Doombringer -гроб Shillien Saint - хз Обсуждаем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 спойла еще не заливали стринги =) биша тапки и кузю видел в заливе, а за варка не видел афрозадиака ваще на олимпе последние два лимита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансония Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 меня нет а Я хиро ахахах на АВ ворпала нет и желания тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 меня нет а Я хиро ахахах на АВ ворпала нет и желания тоже ) за АВ вродь слива фармил правд что то не долго на 1 лимите его только видел, и то там и 30 боев вродь нету, мб просто 14 провел и забил, думаю желающему взять хиро ав будет достаточно 100 - 150 птс замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLegendOfWar_o Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 спойла еще не заливали стринги =) биша тапки и кузю видел в заливе, а за овера не видел афрозадиака ваще на олимпе последние два лимита. у афродизиака 40 птс на данный момент. 0 боев. походу на последнем лимите будет пытаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 меня нет а Я хиро ахахах на АВ ворпала нет и желания тоже ) как всегда за АВ вродь слива фармил правд что то не долго на 1 лимите его только видел, и то там и 30 боев вродь нету, мб просто 14 провел и забил, думаю желающему взять хиро ав будет достаточно 100 - 150 птс замутить не думаю что будет так легко ав забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 меня нет а Я хиро ахахах на АВ ворпала нет и желания тоже ) го на х5, навешаю тебе и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 го на х5, навешаю тебе и там пссс есть че по хиро на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 пссс есть че по хиро на х5 я кота 4й раз заберу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 фрчика заливали еще седня ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансония Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 на х100500 пашол бы а х5 для задротин, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 у меня 130 птс говоришь было? То, что ты фармил первые 2 лимита без таликов или еще чё то там. это твои личные проблемы, не так ли? Вся суть в том, что если бы я тоже их фармил- не было бы такого отрыва по птс, и уверен на %90 что я бы вёл по птс))) Покажешь такой отрыв след месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Наверное пара начать срачь... Duelist - свободно пока вроде Phoenix Knight - Аляулю Sagittarius - заливали вроде Archmage - хз валерка чото насливал петеэс так что актуально для кого то Arcana Lord - якудза Hierophant - хз Sword Muse - Залива пока не было вроде Moonlight Sentinel - заливчег скорее всего Elemental Master - т3з Shillien Templar - Лион Ghost Hunter - актуально хотя видел ав с 87 птс из алертов я все же надеюсь кто то фарманет еще 4 дня грубо говоря эта профа стоит большего ) Storm Screamer - Валера Trickster - Тапок заливал вроде Grand Khavatari - Ухоорча DoomCryer - хз Maestro - no dont Soul Hound - Vampir Dreadnough - упс Hell Knight - смитэр Adventurer - Jukov Soultaker - Cardinal - залив стринг Eva's Templar - ксидикс Wind Rider - я Mystic Muse - Eva's Saint -видел кокого то фармящего ЕЕ хз сколько ток у него птс Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - Илюзия Titan - не видел у кого то из дестеров шибко много птс Dominator - землячекОРК Fortune Seeker - хз Doombringer - кам\ гроб Shillien Saint - не видел Обсуждаем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Покажешь такой отрыв след месяц Не раз уже показывал тебе такой отрыв, после чего ты делал ренейм и сдувался с фарма. Все кто тогда фармил это прекрасно видели. В чате ты меня называешь балоболом, шварцом №2, я шварца знать не знаю, и кто из нас балобол, тоже все знают, поэтому не надо тут выё***ся. Все плохие, один ты тут белый и пушистый шататель всея хантера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Не раз уже показывал тебе такой отрыв, после чего ты делал ренейм и сдувался с фарма. Все кто тогда фармил это прекрасно видели. В чате ты меня называешь балоболом, шварцом №2, я шварца знать не знаю, и кто из нас балобол, тоже все знают, поэтому не надо тут выё***ся. Все плохие, один ты тут белый и пушистый шататель всея хантера. +1 ксидикс сильно начал зазноваться мб х5 на него так повлияло.... почуствовал себя топ берсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Камушка Камушка ты камуля ты что про прошлое то говаришь а? я те разве сказал или спросил как было раньше ты мне ща покажи отрыв охуй т е ль ный свой как ты твердишь! И еще я место тебя молчал бы ты даже с ТК СЫШЬ ПОЙТИ СОМНОЙ ПВП НА гОЛДЫ о другом я не говарю хоть с тк хоть с берсом твоим пойду я пвп на голды любое время ! а точ ты не уверен за тк что выграешь берса это уже нубство ! а на счет валеры я б помолчал СПИН не играет себя поверил? А так ты прав после х5 я в себя поверил многому научил он меня Очень много что тут не знал! научился играть против палов сумонов лучще чем раньше так же оверов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Камушка Камушка ты камуля ты что про прошлое то говаришь а? я те разве сказал или спросил как было раньше ты мне ща покажи отрыв охуй т е ль ный свой как ты твердишь! И еще я место тебя молчал бы ты даже с ТК СЫШЬ ПОЙТИ СОМНОЙ ПВП НА гОЛДЫ о другом я не говарю хоть с тк хоть с берсом твоим пойду я пвп на голды любое время ! а точ ты не уверен за тк что выграешь берса это уже нубство ! а на счет валеры я б помолчал СПИН не играет себя поверил? А так ты прав после х5 я в себя поверил многому научил он меня Очень много что тут не знал! научился играть против палов сумонов лучще чем раньше так же оверов) давай расскажи ребятам то что ты писал в ПМ что любого ТК на голды убьешь на оли за берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 давай расскажи ребятам то что ты писал в ПМ что любого ТК на голды убьешь на оли за берса потверждаю с любым пойду, АХАХА валера валера поверь ты нуб первую очередь! а так с любым с любым тк пойду на голды 3 боя 1-1 третий бой 2-0 тоот и винс я пойду берсом для вас антиклассом доволен ВАЛЕРА или что то хотел тут докозать* ? типо я пробалаболил АХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 что замолкл Валера ? что сказать не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Гроб ты хоть сам меня за все время перефармил??? Ты подсос галимый который появляется когда меня нету. Еще что то валерке пишешь про спина , два хиро по случайности взял а понтов стока Каких ты там тк убиваешь ахахахаха , раков каких то на кривой с лфом и по дамагу? Скиловик рукожопый иди проспись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Гроб ты хоть сам меня за все время перефармил??? Ты подсос галимый который появляется когда меня нету. Еще что то валерке пишешь про спина , два хиро по случайности взял а понтов стока Каких ты там тк убиваешь ахахахаха , раков каких то на кривой с лфом и по дамагу? Скиловик рукожопый иди проспись Любого мб могу и по дамагу могу и убить в общем что тебе не дано видал твои бои против тк такие жалостные я же сказал рак жду твоего возврашение и до тех пор буду фармить пока ты не вернешься если кишка не тонка! Зассал на фул шмот и тут разговорился xD Я написал постом выше любым тк пойду на голды И зачем говорить о прошлом *? ты прям как кам прошлое да прошлое! я говорил не раз выбирать реги и убивать магов много ума не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Любого мб могу и по дамагу могу и убить в общем что тебе не дано видал твои бои против тк такие жалостные я же сказал рак жду твоего возврашение и до тех пор буду фармить пока ты не вернешься если кишка не тонка! Зассал на фул шмот и тут разговорился xD Я написал постом выше любым тк пойду на голды И зачем говорить о прошлом *? ты прям как кам прошлое да прошлое! я говорил не раз выбирать реги и убивать магов много ума не надо... Поржал Ты расскажи всем как ты мне этот шмот отдавал , как ты ливнуть хотел, мыша ты тупая Так ты так и не ответил сколько раз ты меня перефармил за все это время? Такой балабол я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.