Raichu Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 какой офлайн Аюми завел кб, 2 раза слился и вывел. А вот как раз он вчера звлился когда меня не было, ну даладно. и про шалаву мне говорит нечто, что рвало свою жопу за болтиков,кф, стронгов и где еще ты там побывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вы чо гоните?? Будет у вас след месец же, покажите что вы сможете за СВС, только не тогда, когда Аюми в офлайне. И самое смешное то что это пишет Шалава все Хантера - Виктория Четыре дырки. какой офлайн Аюми завел кб, 2 раза слился и вывел. А вот как раз он вчера звлился когда меня не было, ну даладно. и про шалаву мне говорит нечто, что рвало свою жопу за болтиков,кф, стронгов и где еще ты там побывало ухаха жаль вчера работа не позволила быть дома во время олимпа, сейчас бы ты сидел и ныл, а не кидал понты. Как бомж сливался, топ свин. поэтому просто сделай мне лизай, за то что ты все таки хиро, и молчи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 какой офлайн Аюми завел кб, 2 раза слился и вывел. А вот как раз он вчера звлился когда меня не было, ну даладно. и про шалаву мне говорит нечто, что рвало свою жопу за болтиков,кф, стронгов и где еще ты там побывало Дура, Аюми только на осады заходит щас. У кама спроси что да как на персе. Уверен я, в том что как начнёт норм играть, вы сольетесь тут же. Ох и горит то у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 что да как на персе? так это еще и не он тогда был, ну ладно а отмазы про не играет это ваще срать. я больше 2 месяцев не играла, и сейчас даже на тв с осадами не всегда получается зайти. так что угомонись уже оправдывать своего господина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 На свсе этого ракала был видок, который за своего свса сажал на залив томмистарка, тоже мне, 2 топ свса, 2 топ поросёнка хантера. Предлогаю аюми залив свса в этом месяце, когда оба будем онлайн, заведём вместе кб и будем летать, кто выиграет по общему счёту, тот и будет хиро, без никаких левых заливов в 3х3 и в 1 волну, кб в 4 лимите и всё, думаю ты найдёшь время зайти на пару часов, за неделю. Обссыкал обоих за своего свса и поверснова, без никаких лсов рефлектов и тому подобной байде, из-за которых они и ввытягивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а как же я опять пролетаю с хиро в следующем месяце чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Сколько месяцев я заливал свсов-столько раз я и был хиро, ты просто валенок, который звал меня в кб когда я был голым, после бана, я вчера 100500 раз сказал видку чтоб он позвал тебя в кб, а ты ссыкался. Залили свса пока нашего свса не было в онлайне, суть в том, что твой свс был обоссан 2 раза. Твой удел, это понтоваться в хч и сосать лапу на заливах. омг да ты походу русский не понимаешь да???? я вы все сказал ... и кстати что бы ты знал когда я серьёзно заливался ты сидел в стороне и не пищал , а как только у меня просел онлайн так ты сразу из под плинтуса вылез и начинаешь гребень свой поднимать... и я звал всех свсов не на олимп а чисто так на арене порубиться... и если ты снова не понял часть моих слов , то проконсультируйся у видка по поводу двух проигранных боёв... и ещё я не вижу что бы я сосал лапу на заливах и Хиро свс ещё Аюми ... и кам туши пукан а то пылает уже так что с балкона видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 омг да ты походу русский не понимаешь да???? я вы все сказал ... и кстати что бы ты знал когда я серьёзно заливался ты сидел в стороне и не пищал , а как только у меня просел онлайн так ты сразу из под плинтуса вылез и начинаешь гребень свой поднимать... и я звал всех свсов не на олимп а чисто так на арене порубиться... и если ты снова не понял часть моих слов , то проконсультируйся у видка по поводу двух проигранных боёв... и ещё я не вижу что бы я сосал лапу на заливах и Хиро свс ещё Аюми ... и кам туши пукан а то пылает уже так что с балкона видно... это, как я понял, был съезд на моё предложение? Будучи не русским, русский язык я понимаю по лучше тебя, валенок. Я тебе который раз пишу, что я не играл 3 месяца из-за бана и вернулся недели 3 назад. Я помню, как ты "серьёзно заливался" когда твоим конкурентом был випджей, 2 криволапых существа которые всегда не могли поделить хиро, отобрал у випджея хиро, как конфету у ребёнка, ты тоже не отличился бы ни чем другим. Я помню свои бои с видком, когда за него играл томми старк, вот с ним было тяжелее всех драться, + фул рефлект, которого у меня никогда не было. Что с самим видком, что с тобой, никогда не было проблем. Видок поверснова пару раз убил и тоже в себя поверил. Раз ты настолько никчёмный, что ссышь зайти на пару часов на залив, то пусть видок тогда пойдёт, просто поорём в кб, посмотрим кто что может. Но когда человек который каждый день играет за свса и в поле и на оли, потом просирает в кб и говорит что он только что зашёл на чара, это смешно читать, я на свса заходил на пару дней в месяц, тупо на залив, и с первого же месяца как создал свса забрал хиро. Короче поросёнок, наберёшься смелости попинаться в кб, пиши в лс, читать твои отмазки тут не очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 На свсе этого ракала был видок, который за своего свса сажал на залив томмистарка, тоже мне, 2 топ свса, 2 топ поросёнка хантера. Предлогаю аюми залив свса в этом месяце, когда оба будем онлайн, заведём вместе кб и будем летать, кто выиграет по общему счёту, тот и будет хиро, без никаких левых заливов в 3х3 и в 1 волну, кб в 4 лимите и всё, думаю ты найдёшь время зайти на пару часов, за неделю. Обссыкал обоих за своего свса и поверснова, без никаких лсов рефлектов и тому подобной байде, из-за которых они и ввытягивали. у меня дел много семейных и по работе проблемы , если я все сделаю и смогу сесть играть то решим все. и я только за таких заливов без 3на 3 и оупена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 это, как я понял, был съезд на моё предложение? Будучи не русским, русский язык я понимаю по лучше тебя, валенок. Я тебе который раз пишу, что я не играл 3 месяца из-за бана и вернулся недели 3 назад. Я помню, как ты "серьёзно заливался" когда твоим конкурентом был випджей, 2 криволапых существа которые всегда не могли поделить хиро, отобрал у випджея хиро, как конфету у ребёнка, ты тоже не отличился бы ни чем другим. Я помню свои бои с видком, когда за него играл томми старк, вот с ним было тяжелее всех драться, + фул рефлект, которого у меня никогда не было. Что с самим видком, что с тобой, никогда не было проблем. Видок поверснова пару раз убил и тоже в себя поверил. Раз ты настолько никчёмный, что ссышь зайти на пару часов на залив, то пусть видок тогда пойдёт, просто поорём в кб, посмотрим кто что может. Но когда человек который каждый день играет за свса и в поле и на оли, потом просирает в кб и говорит что он только что зашёл на чара, это смешно читать, я на свса заходил на пару дней в месяц, тупо на залив, и с первого же месяца как создал свса забрал хиро. Короче поросёнок, наберёшься смелости попинаться в кб, пиши в лс, читать твои отмазки тут не очень интересно. единственно с кем было класнно и туговато это со спреем ! а что ты что випджаю что сноу вы не о чем и я это докажу когда будет время. а сейчас у меня другие приорететы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 единственно с кем было класнно и туговато это со спреем ! а что ты что випджаю что сноу вы не о чем и я это докажу когда будет время. а сейчас у меня другие приорететы а мне сказали что ты в доту задришь, поэтому и не играешь в л2. Сравнивать меня с випджеем и повером думаю не стоит, ты со мной дрался 2 раза, и оба раза ты проигрывал, это было когда проходил яд с хб меча, и ты, за столько лет сыгранных за свса, не знаешь что у него есть скилл для снятия яда, о какой игре за свса ты говоришь? Раз позовчера на чаре был не ты, а видок, который тоже отваливался от моего свса не раз, я тебе предложил пвп, поэтому пиши как будет время, только чуть заранее, чтоб я шмот взял на свса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 тут ниче не меняется xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 а мне сказали что ты в доту задришь, поэтому и не играешь в л2. Сравнивать меня с випджеем и повером думаю не стоит, ты со мной дрался 2 раза, и оба раза ты проигрывал, это было когда проходил яд с хб меча, и ты, за столько лет сыгранных за свса, не знаешь что у него есть скилл для снятия яда, о какой игре за свса ты говоришь? Раз позовчера на чаре был не ты, а видок, который тоже отваливался от моего свса не раз, я тебе предложил пвп, поэтому пиши как будет время, только чуть заранее, чтоб я шмот взял на свса. нет увы но у меня даже стима нет , так что я не играю в доту. и я по-моему написал что у меня симейные проблемы. а про мои проигрыши тебе то ты сам видел что у меня был не полный эквип и не было пвп вставок , так что прошу не заикайся об этом. и про яд и кровоток скилы я знал но не думал что они хб снимают ... и ещё раз напишу что самым трудным противником был спрей, а вы это так чисто препядствие и тренеровка. а на счёт пвп я не отказывался а сказал что как будет свободное время то отпишу с радостью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Каждый месяц тут кам с скарфейсом друг в друга говно кидают . Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Бодя гц с хиро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLegendOfWar_o Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Бодя гц с хиро)) Сепе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzVIDOKzx Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Боже кам ты такой бред пишешь во первых меня еще никто на свсе не тащил со сновом у нас был счет 14-3 и то 3 раза он меня убил тупо из за хелблейда пока я не знал что он клинсуется что же касается када я был на аюми то да я не спорю я выхадил драться без рефлекта с +4 мамбой с 40% бафа 2 раза слился канечно как же не слиться када ты на персе 2 мин сидишь хочешь и кб я не выводил я тупо стал настраивать панели я бы просто не успел так как оставалось 20 мин олимпа так что камушка не надо тут играть на публику хочешь кб будет тебе кб я вас на видке обосу в 0 и потом не пожарь в пм если у вас не будет получаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Боже кам ты такой бред пишешь во первых меня еще никто на свсе не тащил со сновом у нас был счет 14-3 и то 3 раза он меня убил тупо из за хелблейда пока я не знал что он клинсуется что же касается када я был на аюми то да я не спорю я выхадил драться без рефлекта с +4 мамбой с 40% бафа 2 раза слился канечно как же не слиться када ты на персе 2 мин сидишь хочешь и кб я не выводил я тупо стал настраивать панели я бы просто не успел так как оставалось 20 мин олимпа так что камушка не надо тут играть на публику хочешь кб будет тебе кб я вас на видке обосу в 0 и потом не пожарь в пм если у вас не будет получаться это щас пишет клоун который просил томмистарка заходить на его свса, чтоб убить меня? обссыкал и тебя и твоего томми в кб за своего свса, без никаких рефлектов. Ты доставал +4 мамбу с паралом раза 2-3 в бою наверно, а был ты с 20й, свои сказки кому нибудь другому будешь рассказывать. Ты не убил меня за 2 парала которые прошли почти подряд. Окей, заводим кб и летаем втроём туда, и вы будете драться между собой и я с вами буду драться, кто затащит-тот и хиро, ок? Ты забыл что ли как мне в пм ныл каждый месяц буду я заливать свса или нет? пока у меня был одетый свс ты из будки не вылазил, а теперь то в игре понты колотил, то сюда вылез. ты, как и аюми, играете каждый день свсами, летаете в оупен и фанитесь с кланом. А я захожу на свса пару раз в месяц на залив, чтоб обссыкать тебе подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzVIDOKzx Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ныл в пм что то я этого не припомню наверно ты и забыл что ты просил меня не заливаться на нг просил томистарка да согласен потмоучто я на олимп никогда не хадил а вот насчет обосыкал ты меня это уж точно нет не убил за 2 парала ОМГ у меня висело 10 бафов из 30 чем я тебя убивать должен был ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ныл в пм что то я этого не припомню наверно ты и забыл что ты просил меня не заливаться на нг просил томистарка да согласен потмоучто я на олимп никогда не хадил а вот насчет обосыкал ты меня это уж точно нет не убил за 2 парала ОМГ у меня висело 10 бафов из 30 чем я тебя убивать должен был ахахах у тебя на всё есть отмазки, то ты 2 минуты на чаре, то 10 бафов из 30, что еще придумаешь? ты меня тоже кенцелил, и на мне не было 30 бафов. Я тебя ПРОСИЛ не заливаться?дэбил, я тебе написал, что я не сам буду литься, а буду заливать другого человека, и на этом мой залив свса закончится, а ты будешь дальше заливаться, вроде таков был наш договор, но раз ты хочешь кб, я попробую одеть своего свса или попрошу у сокланши, и обязательно полетаем в кб, если ты согласен на мои условия которые я написал в посте выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 бабка всезнайка сплетница пукан все рвет и врет ))и все ему пм ныли а он никому не нализывал ни разу за хиро слушайте больше xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 а ты ваще тут не играешь, так что кышь >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 да на самом деле я бы даже зашел поиграл )) только уже чар голый ))) остается тут сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzVIDOKzx Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Отмазки мда... кам если уж на то пошло то я еще не разу с тобой не дрался ну если ты не сидел на снове ну насчет нг да такой был договор ну чето не припоминаю чтобы я ныл в тебе в пм чтобы ты отдал хиро так что не надо тутчушь нести а так кб не кб я када буду литься или аюмик мы поверь только рады если когото можно будет обосать поверь на ханетере нету свсов притендентов на хиро я имею ввиду кб что ты снов что та девка ничтожны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 у тю тю плак- плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Отмазки мда... кам если уж на то пошло то я еще не разу с тобой не дрался ну если ты не сидел на снове ну насчет нг да такой был договор ну чето не припоминаю чтобы я ныл в тебе в пм чтобы ты отдал хиро так что не надо тутчушь нести а так кб не кб я када буду литься или аюмик мы поверь только рады если когото можно будет обосать поверь на ханетере нету свсов притендентов на хиро я имею ввиду кб что ты снов что та девка ничтожны... почему, раз мы такие ничтожные, ты отрабатываешь томмистарку, чтоб он за твоего свса летал в кб со мной? да и он там неплоха отхватывал, я падал тупо из-за рефлекта, которого у меня нет, просто убивался. Если бы я не ленился тыкать эти лсы, то врядли бы томми тоже выигрывал, ибо нету в его игре за свса что-то сверх естественного . Причём тут залив и обссыкание, я тебе, как и аюми, предложил просто завести кб на 3-4 лимите и полетать втроём в кб, без никаких других заливов, кто затащит-тот хиро. Что же вы такие ссыкуны то? Вон с кристабеллой летал в кб на таких условиях хавком, я проиграл 3:1 вроде, он апнул хиро. бабка всезнайка сплетница пукан все рвет и врет ))и все ему пм ныли а он никому не нализывал ни разу за хиро слушайте больше xD гусь, ты спецом наверно со скайпа удалился, чтоб я переписку не заскринил? "кам а ты будешь хавка лить?" "кам а ты будешь сырка лить"? "кам не мешай плиз, я 15 боёв хочу быстро слетать", сосунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzVIDOKzx Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Причем тут томистарк я тогда говорю на олимпе был темболее +15 я просил его за меня летать ссусь в кб нет я наоборот за просто это пройденый этап а потом пойдут тройки волнами и тому подобное мне просто срать что там да как хочешь я начну залив приглашаю будешь ты в это время не будет тебя мне насрать Кароче кам не пожарь и не вы**ывайся я буду литься приглашу тебя в хч все закрыли тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 почему, раз мы такие ничтожные, ты отрабатываешь томмистарку, чтоб он за твоего свса летал в кб со мной? да и он там неплоха отхватывал, я падал тупо из-за рефлекта, которого у меня нет, просто убивался. Если бы я не ленился тыкать эти лсы, то врядли бы томми тоже выигрывал, ибо нету в его игре за свса что-то сверх естественного . Причём тут залив и обссыкание, я тебе, как и аюми, предложил просто завести кб на 3-4 лимите и полетать втроём в кб, без никаких других заливов, кто затащит-тот хиро. Что же вы такие ссыкуны то? Вон с кристабеллой летал в кб на таких условиях хавком, я проиграл 3:1 вроде, он апнул хиро. гусь, ты спецом наверно со скайпа удалился, чтоб я переписку не заскринил? "кам а ты будешь хавка лить?" "кам а ты будешь сырка лить"? "кам не мешай плиз, я 15 боёв хочу быстро слетать", сосунок я вот думал напишешь ты это опять или нет) хотя че тут удивлятся вечный огонь гори гори ясно)) рвал ронял тебя когда ты был с повом а я без . обоссал тебя в кб на твоих же условиях , а теперь зажгись и сыпь своими стандартными фразами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 че вы все накинулись на Кама, а сами такие типа святоши. блевать тянет от всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 че вы все накинулись на Кама, а сами такие типа святоши. блевать тянет от всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.