Перейти к содержанию
Asterios

Heroes of May.

SummonerOfDeath

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

80% или даже больше заливных, смысл темку такую создавать теперь?

Кам что правда то правда норм отсосать у Виоленсов это топовость без бозару

а у вампиров, нет?:D я же тебе вроде всё в скайп написал, а ты опять решил понт кинуть на публику. 

Когда в 3 лимите начались посиделки, я тебе сказал, раз на то пошло то и я буду заливаться. Тебе тоже достаточно релогались как на берса так и на тк.

"виоленсы" (Артур/забдос) тебе тоже сливались на тк, значит получается ты у них тоже сосал? сколько раз тебе забдос за ав слился? сколько раз Артур сливался? и ловил твоих конкурентов. Значит у тебя рот на 2 клана работает? на вампов и вилок?

Ты свой залив вспомни, потом уже мне будешь тыкать на мои.

а у вампиров, нет? :D я же тебе вроде всё в скайп написал, а ты опять решил понт кинуть на публику. 

Когда в 3 лимите начались посиделки, я тебе сказал, раз на то пошло то и я буду заливаться. Тебе тоже достаточно релогались как на берса так и на тк.

"виоленсы" (Артур/забдос) тебе тоже сливались на тк, значит получается ты у них тоже сосал? сколько раз тебе забдос за ав слился? сколько раз Артур сливался? и ловил твоих конкурентов. Значит у тебя рот на 2 клана работает? на вампов и вилок?

Ты свой залив вспомни, потом уже мне будешь тыкать на мои.

Ты как начал фармить стобой начали сидеть или не так кам? соник ты про какие посиделки нуб говоришь*? дальше соси у виоленсов поможет мб больше сказать не чего у вампиров? мне всего лишь Смитэр помогал ты сравниваешь одного чара и весь клан ты смешен 

А кто хиро в общем?

слива нуб :D

Пиар сливы

Кам05 топ.

НЕ кам 05 а виоленсы топ хз сказал ли он им спс за это

иди жопу в холодную воду опусти 

Ухахах чё все так Меня взлюбили???))))

твоего свса обоссали в кб 2 раза, а ты, поросёнок недоношенный, даже зассал туда заходить. Жаль Вика не смогла вчера зайти, так бы еще пару раз нассала бы на твоего свина.

Ты как начал фармить стобой начали сидеть или не так кам? соник ты про какие посиделки нуб говоришь*? дальше соси у виоленсов поможет мб больше сказать не чего у вампиров? мне всего лишь Смитэр помогал ты сравниваешь одного чара и весь клан ты смешен 

Этот 1 чар, смитер, слил твоему тк 3-5 боёв, и берсу 10+ боёв. Вампиры заливали тебя в 1 волну, виоленсы те же, которые сливались мне, сливались и твоему тк, и забдос и артур, значит ты тк с помощью них апнул, как и я берса. 

Когда отставал кто-то из них, я тоже им достаточно сливал с разных чаров, теперь они мне помогли, и всё. Скажи спасибо что Артур тебе уступил ТК, так бы и без него сейчас был бы. 500 птс за тк, такого я на хантере еще не видел. 

Никогда не называл себя топом, а ты ведёшься на слова других людей и пожаришь в мою сторону.

Нет, я не сказал им спасибо, когда ты будешь у Артура и забдоса отрабатывать своего тк, от меня тоже передай спс.

Ухахахахх кам кам , ты много не знаешь , так что неворнякай... когда у меня был норм онлайн , так вашу братию и чутно небыло, а как онлайн у меня упал так всё сразу воняете.. Как я орал в ХЧ свс го биться , так некто даже и ненаписал))) а твой удел только с твинов маты гнуть в пм и то фейлишся

Ухахахахх кам кам , ты много не знаешь , так что неворнякай... когда у меня был норм онлайн , так вашу братию и чутно небыло, а как онлайн у меня упал так всё сразу воняете.. Как я орал в ХЧ свс го биться , так некто даже и ненаписал))) а твой удел только с твинов маты гнуть в пм и то фейлишся

Сколько месяцев я заливал свсов-столько раз я и был хиро, ты просто валенок, который звал меня в кб когда я был голым, после бана, я вчера 100500 раз сказал видку чтоб он позвал тебя в кб, а ты ссыкался. Залили свса пока нашего свса не было в онлайне, суть в том, что твой свс был обоссан 2 раза.

Твой удел, это понтоваться в хч и сосать лапу на заливах. 

Сколько месяцев я заливал свсов-столько раз я и был хиро, ты просто валенок, который звал меня в кб когда я был голым, после бана, я вчера 100500 раз сказал видку чтоб он позвал тебя в кб, а ты ссыкался. Залили свса пока нашего свса не было в онлайне, суть в том, что твой свс был обоссан 2 раза.

Твой удел, это понтоваться в хч и сосать лапу на заливах. 

Па чем арбузы?

ухаха жаль вчера работа не позволила быть дома во время олимпа, сейчас бы ты сидел и ныл, а не кидал понты. Как бомж сливался, топ свин.

поэтому просто сделай мне лизай, за то что ты все таки хиро, и молчи)

Вы чо гоните??

Будет у вас след месец же, покажите что вы сможете за СВС, только не тогда, когда Аюми в офлайне.

И самое смешное то что это пишет Шалава все Хантера - Виктория Четыре дырки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...