Fergle Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У ТК скольк0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У ТК скольк0? я хз за тк птсом не следил если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 футбол смотрим кто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disappiar Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Атлетико Челси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 80% или даже больше заливных, смысл темку такую создавать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Кам что правда то правда норм отсосать у Виоленсов это топовость без бозару а у вампиров, нет? я же тебе вроде всё в скайп написал, а ты опять решил понт кинуть на публику. Когда в 3 лимите начались посиделки, я тебе сказал, раз на то пошло то и я буду заливаться. Тебе тоже достаточно релогались как на берса так и на тк. "виоленсы" (Артур/забдос) тебе тоже сливались на тк, значит получается ты у них тоже сосал? сколько раз тебе забдос за ав слился? сколько раз Артур сливался? и ловил твоих конкурентов. Значит у тебя рот на 2 клана работает? на вампов и вилок? Ты свой залив вспомни, потом уже мне будешь тыкать на мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Кто хиро ПВ,берс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Кам05 топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Кам05 топ мне так не кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 мне так не кажется а кто? ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а кто? ты что ли? ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 гц новых хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а у вампиров, нет? я же тебе вроде всё в скайп написал, а ты опять решил понт кинуть на публику. Когда в 3 лимите начались посиделки, я тебе сказал, раз на то пошло то и я буду заливаться. Тебе тоже достаточно релогались как на берса так и на тк. "виоленсы" (Артур/забдос) тебе тоже сливались на тк, значит получается ты у них тоже сосал? сколько раз тебе забдос за ав слился? сколько раз Артур сливался? и ловил твоих конкурентов. Значит у тебя рот на 2 клана работает? на вампов и вилок? Ты свой залив вспомни, потом уже мне будешь тыкать на мои. Ты как начал фармить стобой начали сидеть или не так кам? соник ты про какие посиделки нуб говоришь*? дальше соси у виоленсов поможет мб больше сказать не чего у вампиров? мне всего лишь Смитэр помогал ты сравниваешь одного чара и весь клан ты смешен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А кто хиро в общем? слива нуб Пиар сливы Кам05 топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Аюми сделай мне лизай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Аюми сделай мне лизай. лесба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А кто хиро в общем? слива нуб Пиар сливы Кам05 топ. НЕ кам 05 а виоленсы топ хз сказал ли он им спс за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ужас, 69 и до оли добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Аюми сделай мне лизай. Го 69?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансония Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Сайд А/О топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 НЕ кам 05 а виоленсы топ хз сказал ли он им спс за это иди жопу в холодную воду опусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ухахах чё все так Меня взлюбили???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ухахах чё все так Меня взлюбили???)))) твоего свса обоссали в кб 2 раза, а ты, поросёнок недоношенный, даже зассал туда заходить. Жаль Вика не смогла вчера зайти, так бы еще пару раз нассала бы на твоего свина. Ты как начал фармить стобой начали сидеть или не так кам? соник ты про какие посиделки нуб говоришь*? дальше соси у виоленсов поможет мб больше сказать не чего у вампиров? мне всего лишь Смитэр помогал ты сравниваешь одного чара и весь клан ты смешен Этот 1 чар, смитер, слил твоему тк 3-5 боёв, и берсу 10+ боёв. Вампиры заливали тебя в 1 волну, виоленсы те же, которые сливались мне, сливались и твоему тк, и забдос и артур, значит ты тк с помощью них апнул, как и я берса. Когда отставал кто-то из них, я тоже им достаточно сливал с разных чаров, теперь они мне помогли, и всё. Скажи спасибо что Артур тебе уступил ТК, так бы и без него сейчас был бы. 500 птс за тк, такого я на хантере еще не видел. НЕ кам 05 а виоленсы топ хз сказал ли он им спс за это Никогда не называл себя топом, а ты ведёшься на слова других людей и пожаришь в мою сторону. Нет, я не сказал им спасибо, когда ты будешь у Артура и забдоса отрабатывать своего тк, от меня тоже передай спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ухахахахх кам кам , ты много не знаешь , так что неворнякай... когда у меня был норм онлайн , так вашу братию и чутно небыло, а как онлайн у меня упал так всё сразу воняете.. Как я орал в ХЧ свс го биться , так некто даже и ненаписал))) а твой удел только с твинов маты гнуть в пм и то фейлишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ухахахахх кам кам , ты много не знаешь , так что неворнякай... когда у меня был норм онлайн , так вашу братию и чутно небыло, а как онлайн у меня упал так всё сразу воняете.. Как я орал в ХЧ свс го биться , так некто даже и ненаписал))) а твой удел только с твинов маты гнуть в пм и то фейлишся Сколько месяцев я заливал свсов-столько раз я и был хиро, ты просто валенок, который звал меня в кб когда я был голым, после бана, я вчера 100500 раз сказал видку чтоб он позвал тебя в кб, а ты ссыкался. Залили свса пока нашего свса не было в онлайне, суть в том, что твой свс был обоссан 2 раза. Твой удел, это понтоваться в хч и сосать лапу на заливах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вить гц с хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Хач негодует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Сколько месяцев я заливал свсов-столько раз я и был хиро, ты просто валенок, который звал меня в кб когда я был голым, после бана, я вчера 100500 раз сказал видку чтоб он позвал тебя в кб, а ты ссыкался. Залили свса пока нашего свса не было в онлайне, суть в том, что твой свс был обоссан 2 раза. Твой удел, это понтоваться в хч и сосать лапу на заливах. Па чем арбузы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ухахахахх кам кам , ты много не знаешь , так что неворнякай... когда у меня был норм онлайн , так вашу братию и чутно небыло, а как онлайн у меня упал так всё сразу воняете.. Как я орал в ХЧ свс го биться , так некто даже и ненаписал))) а твой удел только с твинов маты гнуть в пм и то фейлишся ухаха жаль вчера работа не позволила быть дома во время олимпа, сейчас бы ты сидел и ныл, а не кидал понты. Как бомж сливался, топ свин. поэтому просто сделай мне лизай, за то что ты все таки хиро, и молчи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вы чо гоните?? Будет у вас след месец же, покажите что вы сможете за СВС, только не тогда, когда Аюми в офлайне. И самое смешное то что это пишет Шалава все Хантера - Виктория Четыре дырки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.