Cristabela Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 че вы все накинулись на Кама, а сами такие типа святоши. блевать тянет от всего этого. прикалывает читать одно и то же )) пацана заклинило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Причем тут томистарк я тогда говорю на олимпе был темболее +15 я просил его за меня летать ссусь в кб нет я наоборот за просто это пройденый этап а потом пойдут тройки волнами и тому подобное мне просто срать что там да как хочешь я начну залив приглашаю будешь ты в это время не будет тебя мне насрать Кароче кам не пожарь и не вы**ывайся я буду литься приглашу тебя в хч все закрыли тему Мой свс всегда был в +15 сете и с +16 пухой, раз ты про точку начинаешь говорить. Типо ты не хотел летать, потому что я тебя всё равно в волнах перелью, поэтому сажал томми за чара? шта блеать?:DD Ты и сейчас ссышь в кб пойти, поэтому и мажешься. А в постах выше ты так уверенно говоришь, что нет достойного быть хиро свса, что же тебе мешает завести кб тогда, когда я онлайн? помесимся, если выиграешь меня больше раз чем я тебя, то я не буду нигде больше литься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Мой свс всегда был в +15 сете и с +16 пухой, раз ты про точку начинаешь говорить. Типо ты не хотел летать, потому что я тебя всё равно в волнах перелью, поэтому сажал томми за чара? шта блеать?:DD Ты и сейчас ссышь в кб пойти, поэтому и мажешься. А в постах выше ты так уверенно говоришь, что нет достойного быть хиро свса, что же тебе мешает завести кб тогда, когда я онлайн? помесимся, если выиграешь меня больше раз чем я тебя, то я не буду нигде больше литься. Как это так фул 15 чар без рефлектов тащит +20 чара с фул рефлектом при том что они тупо бьют друг друга(((( Камчик ты уже сам себе лапшу на уши вешаешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 прикалывает читать одно и то же )) пацана заклинило ) а тебе что нет ? Как это так фул 15 чар без рефлектов тащит +20 чара с фул рефлектом при том что они тупо бьют друг друга(((( Камчик ты уже сам себе лапшу на уши вешаешь ... никогда не думал о таликах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Как это так фул 15 чар без рефлектов тащит +20 чара с фул рефлектом при том что они тупо бьют друг друга(((( Камчик ты уже сам себе лапшу на уши вешаешь ... Ну этот вопрос ты себе задай, от куда мне знать, как ты так умудряешься. воу, тут семейные разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 поч семейные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 поч семейные ? а какие? или это просто я не смог потушить твой пукан за те месяцы, теперь за это дело Настя взялась? п.с. го кто-то в доту, одному скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а какие? или это просто я не смог потушить твой пукан за те месяцы, теперь за это дело Настя взялась? п.с. го кто-то в доту, одному скучно там тушить и нечего было так то, горел кое кто другой xD п .с . не играйте с раком xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 там тушить и нечего было так то, горел кое кто другой xD п .с . не играйте с раком xD да, не играйте с раком, пошлите со мной сыграем разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а тебе что нет ? никогда не думал о таликах? А что есть такой талик который дотачивает шмотки до +20 и делает фул рефлект чтоли????? Ну этот вопрос ты себе задай, от куда мне знать, как ты так умудряешься. воу, тут семейные разборки В том то и прикол что ты не попадался мне в моём теперешнем шмоте, а сливал меня когда у меня было непонятно что на персе, по этому я тебе и говорю что ты себе лапшу на ушки вешаешь ... Так что прекщай а то лапшой торгавать начнёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А что есть такой талик который дотачивает шмотки до +20 и делает фул рефлект чтоли????? В том то и прикол что ты не попадался мне в моём теперешнем шмоте, а сливал меня когда у меня было непонятно что на персе, по этому я тебе и говорю что ты себе лапшу на ушки вешаешь ... Так что прекщай а то лапшой торгавать начнёш ты такой глупый, мне без разницы в каком шмоте ты там, суть в том, что ты падал, а теперь вместе со своей сестрой видком мажетесь от кб. Орёте что на хантере нет достойного стать хиро свса, и сами же очкуете летать с другими. Глупые поросята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ты такой глупый, мне без разницы в каком шмоте ты там, суть в том, что ты падал, а теперь вместе со своей сестрой видком мажетесь от кб. Орёте что на хантере нет достойного стать хиро свса, и сами же очкуете летать с другими. Глупые поросята. у меня дел много семейных и по работе проблемы , если я все сделаю и смогу сесть играть то решим все. и я только за таких заливов без 3на 3 и оупена. нет увы но у меня даже стима нет , так что я не играю в доту. и я по-моему написал что у меня симейные проблемы. а про мои проигрыши тебе то ты сам видел что у меня был не полный эквип и не было пвп вставок , так что прошу не заикайся об этом. и про яд и кровоток скилы я знал но не думал что они хб снимают ... и ещё раз напишу что самым трудным противником был спрей, а вы это так чисто препядствие и тренеровка. а на счёт пвп я не отказывался а сказал что как будет свободное время то отпишу с радостью!!! Тебе походу лапшичка уже глазки закрыла раз у тебя в строках пробелы виднеються уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Тебе походу лапшичка уже глазки закрыла раз у тебя в строках пробелы виднеються уже своему поддавану тоже это объясни, пускай не ссыкается летать в кб когда конкурент в онлайне, а то и твоего свса залил пока наш в оффлайне был, боясь получить по шляпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 своему поддавану тоже это объясни, пускай не ссыкается летать в кб когда конкурент в онлайне, а то и твоего свса залил пока наш в оффлайне был, боясь получить по шляпе. Ясно понятно , спрыг засчитан Кам ... всё ты не интересен больше, как будет время я крикну в Хч что бы ты монатки собирал ... Ожидай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ясно понятно , спрыг засчитан Кам ... всё ты не интересен больше, как будет время я крикну в Хч что бы ты монатки собирал ... Ожидай... пфф:DD кто ты такой, чтоб я по твоему крику что-то собирал? я зайду сегодня и крикну в хч, не зайдёшь-засчитаю спрыг, как ты это называешь, так получается? ты мне напиши тут в лс за пару дней. чтоб я чара подготовил, а потом и попинаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хКАПЕЛАНх Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ксидикс, чего с оли вчера убежал-то? Позорно стало или испугался, что я тебя вылавливать начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 пфф:DD кто ты такой, чтоб я по твоему крику что-то собирал? я зайду сегодня и крикну в хч, не зайдёшь-засчитаю спрыг, как ты это называешь, так получается? ты мне напиши тут в лс за пару дней. чтоб я чара подготовил, а потом и попинаемся. Ухвахвахвхахахай сам же написал когда я буду готов что бы отписал, чё не ясного я написал сообшением выше???? Небоись я когда буду писать я дождусь когда ты чтото скажешь , так что не переживай нервные клетки не востанавливаються... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а мне сказали что ты в доту задришь, поэтому и не играешь в л2. Сравнивать меня с випджеем и повером думаю не стоит, ты со мной дрался 2 раза, и оба раза ты проигрывал, это было когда проходил яд с хб меча, и ты, за столько лет сыгранных за свса, не знаешь что у него есть скилл для снятия яда, о какой игре за свса ты говоришь? Раз позовчера на чаре был не ты, а видок, который тоже отваливался от моего свса не раз, я тебе предложил пвп, поэтому пиши как будет время, только чуть заранее, чтоб я шмот взял на свса. нервничать? из-за тебя?пикселя недоношенного?ты того не стоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 нервничать? из-за тебя?пикселя недоношенного?ты того не стоишь. Ухахаха недоношеный пиксель это как???? ты чтото путаешь. Так то я русский знаю и понимаю. Ясно понятно , спрыг засчитан Кам ... всё ты не интересен больше, как будет время я крикну в Хч что бы ты монатки собирал ... Ожидай... Если ты не понял , выше я написал тебе ещё раз , красными большими буквами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ксидикс, чего с оли вчера убежал-то? Позорно стало или испугался, что я тебя вылавливать начал? ты кто? вчера инет отрубился если хочешь кто бы не был заходи сегодня порегаемся а если это рагнра тоже регайся буду рад ток смотри как бы за берса не отпустил тебя хиро чате отпушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 воу воу, драка намечается на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLegendOfWar_o Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Больше всего прикалывают топ тк с пвп дагерами, рукожопые отморозки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREK007 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 такой вопрос начел ходить тк сабина ник кто?? не периго это ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLegendOfWar_o Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 такой вопрос начел ходить тк сабина ник кто?? не периго это ли? Нет) я знаю примерно) но не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 такой вопрос начел ходить тк сабина ник кто?? не периго это ли? мне тоже он не понравился... особенно когда я по КД регатся начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А у меня на берсе 10 птс за 32 боя. проспал вчера весь олимп. Я буду хира? п.с. чилдрин, когда пвшками полетаем? в лс отпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ни будешь! я буду хира берсом, азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 такой вопрос начел ходить тк сабина ник кто?? не периго это ли? забдос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А у меня на берсе 10 птс за 32 боя. проспал вчера весь олимп. Я буду хира? п.с. чилдрин, когда пвшками полетаем? в лс отпиши. слыш ты давай не огорчай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ни будешь! я буду хира берсом, азаза а свсом кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.