katran_ne_bombit Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну раз такой умный что тебе на сей раз не понятного? Хотя бы на свое не довольство можешь ответить? онли советы, ради тебя моя беда - не могу пройти мимо больного человека, подаю руку помощи нет, тебе показалось тебя тралили безнадежный ты человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 тебя тралили безнадежный ты человек) "Лан" (типа ладно-для сугубо умных особенностей этого серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 И эт все, что ты мне хотел внушить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=vQN0s6gD2Rs&feature=youtu.be наш бывшый бишик с кп( В те времена возможно, но опять таки... у хавка эквип не ок, ну и пп олимповый. Среднестатистический пп в нашей реальности умрет от хавка. А на момент создания мувика я хз в каком состоянии были хавки и в каком пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 о госпади, какой ты тормоз, я валяюсь просто И эт все, что ты мне хотел внушить? ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 бред) идиот мда хавков не скринил, держи арбу, мой бег 224 без шилки Видел тебя сегодня в ХС, мягко говоря не очень.. особенно с тирами и той же самой арбой. Маги, которые еще 10-15 да, твоя добыча... а вот рыба покрупнее уже нет. Лучше бы тира сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 о госпади, какой ты тормоз, я валяюсь просто ты про что? Ну дак ты же пишешь, что меня траллили, что мне дальше делать, какие мои действия должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Видел тебя сегодня в ХС, мягко говоря не очень.. особенно с тирами и той же самой арбой. Маги, которые еще 10-15 да, твоя добыча... а вот рыба покрупнее уже нет. Лучше бы тира сделал. залетел в хс, не прогрузился, упал от арбы не флагнулся даж, тут же второй заход - минус тк с какого то вар клана, берс, мм с вейрон ну и еще что то, я падаю и все такое, но мы говорим именно про хс и именно сегодня) а так я вата, да у всех есть сто скринов со мной я уверен, ибо бегаю в основном на альте и тыкаю пока лсы) по поводу тиров, поверь мне они падают как бы тоже Ну дак ты же пишешь, что меня траллили, что мне дальше делать, какие мои действия должны быть? наверное, одуматься еще есть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 залетел в хс, не прогрузился, упал от арбы не флагнулся даж, тут же второй заход - минус тк с какого то вар клана, берс, мм с вейрон ну и еще что то, я падаю и все такое, но мы говорим именно про хс и именно сегодня) а так я вата, да у всех есть сто скринов со мной я уверен, ибо бегаю в основном на альте и тыкаю пока лсы) по поводу тиров, поверь мне они падают как бы тоже наверное, одуматься еще есть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я тебе уже писал ты и логика рядом не стоите, так что ненадо ето везде сувать придраться не к чему, я тупо ниче не понял, как всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Может легче уточнять, чем критиковать, то чего не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 слышишь, карочи давай я тебе щас скажу так ты писал про то что ты бухаешь ок? ок глянь на свою аву, давай карочи живи кем жил, мне не интересен етот разговор вообщем говоря простым языком ты послан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну вот снова то же самое Ок, показывай мой пост где я такое писал, где я писал, что я бухаю а не выпиваю по праздникам? А ну да, эт наверное одно и тоже, по твоей логике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 это одно и то же по моей логике да акей на твоей аве написано "пьющих" к кому отнести к бухарикам или выпивающим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 бред) идиот мда хавков не скринил, держи арбу, мой бег 224 без шилки че та хп маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 че та хп маловато дд билд,сет элегия,пуха не хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у меня знакомый тащит за ДД вла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 бред) идиот мда хавков не скринил, держи арбу, мой бег 224 без шилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 че та хп маловато чет подазрительна Как может быть мс 220+ с селфом на хаст? викуся на +15 талики бла бла бла и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Забыл, модно же закрашивать все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 это одно и то же по моей логике да акей на твоей аве написано "пьющих" к кому отнести к бухарикам или выпивающим ПО ПРАЗДНИКАМ? наверное это все бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Как может быть мс 220+ с селфом на хаст? точится на снижение штрафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну вот снова то же самое Ок, показывай мой пост где я такое писал, где я писал, что я бухаю а не выпиваю по праздникам? А ну да, эт наверное одно и тоже, по твоей логике это одно и то же по моей логике да акей на твоей аве написано "пьющих" к кому отнести к бухарикам или выпивающим? акей, будем выделять главные строки, не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 акей, будем выделять главные строки, не сложно) Ну написано там а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Хочешь сказать что "выпивающий по праздникам" и "пьющий" одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 да, ну го накидай сдесть разделы тогда, сколько их всего есть то?) блесни умом че ты писал поддерживаешь друзей пьешь с ними и тут пишешь по праздникам, у тебя проблемы с алкоголем имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 По мне лучше коньяк чем это пиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ты только что подтвердил все что я написал а именно по праздникам за компанию с друзьями теперь пиши пункты - как пример првиеду типо есть три пункта пьющих людей -выпивают -бухают -пьющие это пример, напиши мне как есть реально, все пункты, спрашиваю именно тебя потому что ты мне втираешь что это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Гугл тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 лунатик ты пишешь тебя не понимают че то морозишь тебе пишешь ты не понимаешь, задумайся - может вообще не стоит ниче писать? если ты ответить не можешь за свои же посты, зачем ты рот то открываешь неумный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.