Alex2b Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 вл с правельным розгоном завалит любой клас, но мозги парить много PS: сейчас нету ниодного нормального вла Велкири еще чето немножко а то тело на ком висел хиро это заливное по франсе вл с правельным разгоном это не 1 минутный вл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 пробовал ктонибудь разгонять вла как мага? слышал что батл роар дает увеличение в два раза силы маг крита? это ваще правда? и что ему лучше тогда покупать сакредиум или архангел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 пробовал ктонибудь разгонять вла как мага? слышал что батл роар дает увеличение в два раза силы маг крита? это ваще правда? и что ему лучше тогда покупать сакредиум или архангел? рапиру она же хп дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Дино крашер тягает, главное зил во время со стилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Один вопрос, зачем неубвающую профу заставлять убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2b Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Один вопрос, зачем неубвающую профу заставлять убивать? Раньше неплохо выходило+довольно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 пробовал ктонибудь разгонять вла как мага? слышал что батл роар дает увеличение в два раза силы маг крита? это ваще правда? и что ему лучше тогда покупать сакредиум или архангел? веер лучше им проще пламя у соперника раздуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 расскажешь как ВЛу хавка убить? на самом деле очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 чтобы убить хавка на х55 нужно иметь точку на том же дереве, камне, выступе, скале и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDream Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 пп с правильным разгоном завалит любой класс, просто мозги парить много. А вообще сейчас нету нормальных ПП в поле это ты типа смещно сделал? ок щитай что мне смешно расскажешь как ВЛу хавка убить? блин к примеру паладина написал бы, то тут есть о чем подумать но хавка ? пля хавк хавка даже ппхой убивают гдето даж видос был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вл актуален как банка, и на осадах/масс замесах и только в паке. Как одинокий воин в поле - будет выглядеть смешно. ПП убивает хавка? оО это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вл актуален как банка, и на осадах/масс замесах и только в паке. Как одинокий воин в поле - будет выглядеть смешно. ПП убивает хавка? оО это бред. https://www.youtube.com/watch?v=vQN0s6gD2Rs&feature=youtu.be наш бывшый бишик с кп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDream Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вл актуален как банка, и на осадах/масс замесах и только в паке. Как одинокий воин в поле - будет выглядеть смешно. ПП убивает хавка? оО это бред. http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=298715 бред ? ок как одинокий воин он легко шатает любого мага дестры и тиры как семечки не каждому магу это под силу есще раз скажу нужен правельный буст и кто то там писал 1 минутный? нет влу достаточно одной ппшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=vQN0s6gD2Rs&feature=youtu.be наш бывшый бишик с кп( ПП хилится? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ПП хилится? Оо нет, тебе показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=298715 бред ? ок как одинокий воин он легко шатает любого мага дестры и тиры как семечки не каждому магу это под силу есще раз скажу нужен правельный буст и кто то там писал 1 минутный? нет влу достаточно одной ппшки Хз что за ВЛ убивал хз что за мага?у вла мало м.дефа, так что канцелбот должен убивать ВЛа, по кр.мере у меня при игре за канцелбота не было проблем с ДД влами, да и таковых у нас на пальцах одной руки пересчитать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=298715 бред ? ок как одинокий воин он легко шатает любого мага дестры и тиры как семечки не каждому магу это под силу есще раз скажу нужен правельный буст и кто то там писал 1 минутный? нет влу достаточно одной ппшки я тебя удивлю, но бой был не на полевых условиях и со старым багом на щит на самом деле очень просто ну ты поведай,как убить хавка ВЛом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 нет, тебе показалось 1:50 глянь, вроде там хилка. Просто дальше не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 1:50 глянь, вроде там хилка. Просто дальше не смотрел не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 не вижу лан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вл актуален как банка, и на осадах/масс замесах и только в паке. Как одинокий воин в поле - будет выглядеть смешно. ПП убивает хавка? оО это бред. бред) ПП хилится? Оо идиот 1:50 глянь, вроде там хилка. Просто дальше не смотрел мда я тебя удивлю, но бой был не на полевых условиях и со старым багом на щит ну ты поведай,как убить хавка ВЛом хавков не скринил, держи арбу, мой бег 224 без шилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 бред) идиот мда хавков не скринил, держи арбу, мой бег 224 без шилки Что на этот раз у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 лунатик ты пишешь тебя не понимают че то морозишь тебе пишешь ты не понимаешь, задумайся - может вообще не стоит ниче писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 лунатик ты пишешь тебя не понимают че то морозишь тебе пишешь ты не понимаешь, задумайся - может вообще не стоит ниче писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 лунатик ты пишешь тебя не понимают че то морозишь тебе пишешь ты не понимаешь, задумайся - может вообще не стоит ниче писать? Ну как раз таки ты и задумайся. Ты же мои пости мимо не можешь пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну как раз таки ты и задумайся. Ты же мои пости мимо не можешь пропустить так я тебе и говорю зачем ты их пишешь, создай себе свой форум в ворде на рабочем столе, можешь даже не платить за инет с таким раскладом, ну и материться тоже там можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 так я тебе и говорю зачем ты их пишешь, создай себе свой форум в ворде на рабочем столе, можешь даже не платить за инет с таким раскладом, ну и материться тоже там можно будет А зачем ты отвечаешь если не можешь понять? Когда не тебе пишут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РеальнаяРечь Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 фьерсе снова опущен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 онли советы, ради тебя моя беда - не могу пройти мимо больного человека, подаю руку помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну раз такой умный что тебе на сей раз не понятного? Хотя бы на свое не довольство можешь ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.