FIERCЕ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 "Выпивать чуток по праздникам в компании друзей" как ты эт понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 объяснять тебе неблагадарному себе дороже "Выпивать чуток по праздникам в компании друзей" как ты эт понимаешь? отвечу так - слыш твоя ава уже не умесна после етих слов, ты еще скажи что ты не курящий а так чуток пыхаешь по праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 объяснять тебе неблагадарному себе дороже отвечу так - слыш твоя ава уже не умесна после етих слов, ты еще скажи что ты не курящий а так чуток пыхаешь по праздником А что ты ваще к аве прикопался. Приведу такой тебе пример: есть даже отцы которые курят, но при этом постоянно твердят своим детям, что курить это плохо. где то помнится ты за меня беспокоился даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 к аве прикопался она имеет место быть, больше скажу, гордитесь своим кавказем своими порядками и сами их нарушаете, норма онли советы, ради тебя моя беда - не могу пройти мимо больного человека, подаю руку помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 к аве прикопался она имеет место быть, больше скажу, гордитесь своим кавказем своими порядками и сами их нарушаете, норма иди в очко уже Ахахахахахахахахахаха. Я уже давно понял в чем твоя проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну наконецто! ну наконецто ты понял что я переписываюсь с тобой, да, это не шутка, именно с тобой и да, это смешно, ахаха, смеюсь сижу тоже я, ахаха тормоз галактики просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 На тебе ещё смайликов накидаю :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: а я тем временем чуток поработаю, но по твоему понятию я короче 4 камаза керпичей разгружаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 как скажешь я понял к чему ты это, но причем здесь не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я то думал, что ты уже все, а ты оказывается ещё поблаблакать хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 кто бегает за твоего пв щас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesior Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 по теме -вл года 2-3 назад-очень прикольный перс был,на данный момент-его как и ножей,как и пала "подровняли" ,используется в основном как "станбанка"(ну по крайней мере я сужу по своим наблюдениям ~трехмесячной давности) ВЛ дд интересно,-но строго на любителя (когда нет пати)-это моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 по теме -вл года 2-3 назад-очень прикольный перс был,на данный момент-его как и ножей,как и пала "подровняли" ,используется в основном как "станбанка"(ну по крайней мере я сужу по своим наблюдениям ~трехмесячной давности) ВЛ дд интересно,-но строго на любителя (когда нет пати)-это моё мнение твое наблюдение) и сколько ты влом видел прямых за это время?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Если у тебя есть возможность одеть вла в +20 , точнёш твинов для бафа , вполне можно сделать как дд и будет не плох , возьми тира с чистым альт б без сэлфов, вот примерно так у тебя будет. Только больше п дефа и силы крита на 30%. Это грубо говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 сколько у 20 тира атаки на 20минутном фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesior Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 твое наблюдение) и сколько ты влом видел прямых за это время?) Если хочется нагибать-делай дд,Вл -партийный перс,прямота ВЛа по каким признакам характеризуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 по теме -вл года 2-3 назад-очень прикольный перс был,на данный момент-его как и ножей,как и пала "подровняли" ,используется в основном как "станбанка"(ну по крайней мере я сужу по своим наблюдениям ~трехмесячной давности) ВЛ дд интересно,-но строго на любителя (когда нет пати)-это моё мнение за ети три месяца ты сделал выводы так напиши сюда ники, тогда я уже буду делать выводы по кому ты судил дожили на форуме такие вопросы задают, всем все объясни расскажи, мое мнение прямой вл это который валяется в хсе сутками не вставая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 сколько у 20 тира атаки на 20минутном фб? так сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesior Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 за ети три месяца ты сделал выводы так напиши сюда ники, тогда я уже буду делать выводы по кому ты судил дожили на форуме такие вопросы задают, всем все объясни расскажи, мое мнение прямой вл это который валяется в хсе сутками не вставаяНу я помню Я помню всех ВЛов хантера ~двух годичной давности,в основном фарм твинки,разве что расита играл в поле,остальные не запоминались. Про 3 месяца ты видать не понял меня,я 3 месяца не играю -обстоятельства.(ты не проницателен-статус мой глянь). . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Какая темка,про вла могу много рассказать,но как раз валяться очень мало приходилось в хсе. Дд билд себя малооправдывал,на масс замесах на мой взгляд получше стан\кенцел\ослаблялки .ну и неплохие показатели цп\хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 отбы мне хиро пику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 месяцок хиро столба и прямые руки = хиро пика ) ну или ласт хиро, может админы доработают этот ивент до нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.