Перейти к содержанию
Asterios

хмм

Alex2b

Рекомендуемые сообщения

"Выпивать чуток по праздникам в компании друзей"   как ты эт понимаешь?

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

объяснять тебе неблагадарному себе дороже 

"Выпивать чуток по праздникам в компании друзей"   как ты эт понимаешь?

отвечу так - слыш твоя ава уже не умесна после етих слов, ты еще скажи что ты не курящий а так чуток пыхаешь по праздником

объяснять тебе неблагадарному себе дороже 

отвечу так - слыш твоя ава уже не умесна после етих слов, ты еще скажи что ты не курящий а так чуток пыхаешь по праздником

А что ты ваще к аве прикопался. Приведу такой тебе пример: есть даже отцы которые курят, но при этом постоянно твердят своим детям, что курить это плохо.

где то помнится ты за меня беспокоился даже :rofl:

к аве прикопался она имеет место быть, больше скажу, гордитесь своим кавказем своими порядками и сами их нарушаете, норма

онли советы, ради тебя

моя беда - не могу пройти мимо больного человека, подаю руку помощи

к аве прикопался она имеет место быть, больше скажу, гордитесь своим кавказем своими порядками и сами их нарушаете, норма

иди в очко уже

Ахахахахахахахахахаха. Я уже давно понял в чем твоя проблема :rofl:

ну наконецто!

ну наконецто ты понял что я переписываюсь с тобой, да, это не шутка, именно с тобой

и да, это смешно,  ахаха, смеюсь сижу тоже я, ахаха

тормоз галактики просто

На тебе ещё смайликов накидаю :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

а я тем временем чуток поработаю, но по твоему понятию я короче 4 камаза керпичей разгружаю

как скажешь

я понял к чему ты это, но причем здесь не понял  :facepalm:

Я то думал, что ты уже все, а ты оказывается ещё поблаблакать хочешь :-X

по теме -вл года 2-3 назад-очень прикольный перс был,на данный момент-его как и ножей,как и пала "подровняли" :),используется в основном как "станбанка"(ну по крайней мере я сужу по своим наблюдениям ~трехмесячной давности) :)

ВЛ дд интересно,-но строго на любителя (когда нет пати)-это моё мнение ;)

по теме -вл года 2-3 назад-очень прикольный перс был,на данный момент-его как и ножей,как и пала "подровняли" :),используется в основном как "станбанка"(ну по крайней мере я сужу по своим наблюдениям ~трехмесячной давности) :)

твое наблюдение)

и сколько ты влом видел прямых за это время?)

Если у тебя есть возможность одеть вла в +20 , точнёш твинов для бафа , вполне можно сделать как дд и будет не плох , возьми тира с чистым альт б без сэлфов, вот примерно так у тебя будет. Только больше п дефа и силы крита на 30%. Это грубо говоря

твое наблюдение)

и сколько ты влом видел прямых за это время?)

Если хочется нагибать-делай дд,Вл -партийный перс,прямота ВЛа по каким признакам характеризуется?

за ети три месяца ты сделал выводы

так напиши сюда ники, тогда я уже буду делать выводы по кому ты судил

дожили на форуме такие вопросы задают, всем все объясни расскажи, мое мнение прямой вл это который валяется в хсе сутками не вставая

сколько у 20 тира атаки на 20минутном фб?

так сколько?

за ети три месяца ты сделал выводы

так напиши сюда ники, тогда я уже буду делать выводы по кому ты судил

дожили на форуме такие вопросы задают, всем все объясни расскажи, мое мнение прямой вл это который валяется в хсе сутками не вставаяНу я помню

Я помню всех ВЛов хантера ~двух годичной давности,в основном фарм твинки,разве что расита играл в поле,остальные не запоминались.

Про 3 месяца ты видать не понял меня,я 3 месяца не играю -обстоятельства.(ты не проницателен-статус мой глянь).

.

Какая темка,про вла могу много рассказать,но как раз валяться очень мало приходилось в хсе.

Дд билд себя малооправдывал,на масс замесах на мой взгляд получше стан\кенцел\ослаблялки ;).ну и  неплохие показатели цп\хп :)

b642525e47c3.jpg

месяцок хиро столба и прямые руки = хиро пика ) ну или ласт хиро, может админы доработают этот ивент до нормы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...