Перейти к содержанию
Asterios

"Enemy of Fate"

LightInDarknes

Рекомендуемые сообщения

мимими :3

флушир альфач

нет

флеш ти жи малой удот))) кого там собрался отлюбивать то??)опазоришся :D  :D  :D  :D  :D

слышь удот, чета ты не жалуешься,когда под столом ночуешь у меня афахфзафх 

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

нет

слышь удот, чета ты не жалуешься,когда под столом ночуешь у меня афахфзафх 

ахаха удотдигрот  под каким это столом то??Ты у Славана частенько бываешь у меня постоянно)) ты не че не попутало ??труха калхозная))))) раз на раз без шмота ложил тебя шерсть обсыканная я твой царь бог и отец)))  так что можешь сунуть моего одноглазого друга себе в рот)) а в жопу взять у сани даркнеса крч свободна нищенка+10

ахаха удотдигрот  под каким это столом то??Ты у Славана частенько бываешь у меня постоянно)) ты не че не попутало ??труха калхозная))))) раз на раз без шмота ложил тебя шерсть обсыканная я твой царь бог и отец)))  так что можешь сунуть моего одноглазого друга себе в рот)) а в жопу взять у сани даркнеса крч свободна нищенка+10

Ну так а я то тут причём? У ракушки своя голова )

what??? :D  :D  :D

Озкара, грит тоже напалмом срет от сб  :D

Озкара, грит тоже напалмом срет от сб  :D

5мм плиту очком прожигает :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

слышь, горный, ты че тут петушишься? забыл кого ты боготворял?:D ойска, без шмота он убивал, тыж донный, ничо не можешь) все килы что ты сделал, эт я поддавался:D хотел посмотреть как ты радуешься,днина афахфахфа

и ты свои гей фантазии высказывай кому нибудь другому, дцпшник обдолбаный)

и тебе и этих +10 хватило, чухан:D

слышь, горный, ты че тут петушишься? забыл кого ты боготворял? :D ойска, без шмота он убивал, тыж донный, ничо не можешь) все килы что ты сделал, эт я поддавался :D хотел посмотреть как ты радуешься,днина афахфахфа

и ты свои гей фантазии высказывай кому нибудь другому, дцпшник обдолбаный)

и тебе и этих +10 хватило, чухан :D

Капуцин неуклюжий, спрячь свои потуги за свои деревенским зубастым лицом. Иди поле пахай обдолбышь маленький, закончишь пахать, прыгнешь под стол, будешь вспомнать, кто твой бог.Пвп было много раз и каждый раз ты употреблял в больших количествах атт земли))обсос свободен! :D  :D  :D  :D  :D

Капуцин неуклюжий, спрячь свои потуги за свои деревенским зубастым лицом. Иди поле пахай обдолбышь маленький, закончишь пахать, прыгнешь под стол, будешь вспомнать, кто твой бог.Пвп было много раз и каждый раз ты употреблял в больших количествах атт земли))обсос свободен! :D  :D  :D  :D  :D

b_834626.jpg

Так вот он какой  :D

ало, путана беззубая,завидуешь, что у меня зубы есть? ыфхыфыхафах

буду пахать над твоим ртом, неуклюжий ты говномес:D 

не было много пвп, аметист) по нормальному мы дрались еще полгода назад, 2-3 пвп на арене) да, ты выиграл там парочку, но и то из-за фул канцела:D а все остальное было для раздува, в свадебке:D 

так что петушила закинься насваем и иди дергай барашков за шерсть:D

ало, путана беззубая,завидуешь, что у меня зубы есть? ыфхыфыхафах

буду пахать над твоим ртом, неуклюжий ты говномес:D

не было много пвп, аметист) по нормальному мы дрались еще полгода назад, 2-3 пвп на арене) да, ты выиграл там парочку, но и то из-за фул канцела:D а все остальное было для раздува, в свадебке:D

так что петушила закинься насваем и иди дергай барашков за шерсть:D

ахахахах ты шо курил???)с барашиками и овцами эт у тебя терки в селухе то .Ты меня не преписуй сюда.С зубами все впареде а вот у тебя там ни о чь.Тебе же Саня или Сокол забивали страйк:D и на счет пвп всегда ложил тебя ,как отец ложит своего ребенка спать:D

ахахахах ты шо курил???)с барашиками и овцами эт у тебя терки в селухе то .Ты меня не преписуй сюда.С зубами все впареде а вот у тебя там ни о чь.Тебе же Саня или Сокол забивали страйк :D и на счет пвп всегда ложил тебя ,как отец ложит своего ребенка спать :D

что с тобой?тебе скучно Люд?)ты следишь за моими постами?Лучше расскажи чтонить смешное ,я в Домодедово тухну :(

слышь ,село:D ты сам в этом "селе" живешь, горный:D у мя дзубы чоткие, все 32) а со страйками...я тебе уже говорил, свои гей фантазии высказывай кому нибудь другому, мужелюб чокнутый:D однокритовый говорит, что кого то ложил? вот ета новость азазза:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...