FFlasher Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ай флушиир.. угомонись чегоо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ничаво:/ парежу тебя:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 хм какой нах некр??не слушай пернатого ракушка мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ракушка мб Ну так а я то тут причём? У ракушки своя голова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нужны биши ,Джуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ничаво:/ парежу тебя:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 расцарапай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мимими :3 флушир альфач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мимими :3 флушир альфач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 опять у Темыча про письки : D я уже говорила на эту тему с тобой : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 опять у Темыча про Сиськи : D я уже говорила на эту тему с тобой : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 опять у Темыча про письки : D я уже говорила на эту тему с тобой : D А со мной поговоришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а с тобой не о чем говорить)) тема сиди в домодево и жди меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А со мной поговоришь?) поговорит 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а с тобой не о чем говорить)) тема сиди в домодево и жди меня А за глаза у тебя получается говорить очень неплохо Чё Тём, встретим её в Домодедово? ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а с тобой не о чем говорить)) тема сиди в домодево и жди меня Саня едет ко мне уже и ты приедешь буит встрича старых друзейц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я говорю всё, абсолютно все, что я тебе говорила, и если что-то хочешь услышать я скажу тебе в глаза в чем проблема? номер знаешь вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я говорю всё, абсолютно все, что я тебе говорила, и если что-то хочешь услышать я скажу тебе в глаза в чем проблема? номер знаешь вроде Ты в аэропорт то приедешь, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А за глаза у тебя получается говорить очень неплохо Чё Тём, встретим её в Домодедово? ;DDD я говорю всё, абсолютно все, что я тебе говорила, и если что-то хочешь услышать я скажу тебе в глаза в чем проблема? номер знаешь вроде увоооо намичаиться звоночек:3333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тем, с тебя общая фотка )) Тем, чо он на меня скалится приеду погрызет ещё (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тем, с тебя общая фотка )) Тем, чо он на меня скалится приеду погрызет ещё (( Чё скалюсь то сразу, гулять зову тебя, а ты опять за свое =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Чё скалюсь то сразу, гулять зову тебя, а ты опять за свое =( она пересмотрела 50 оттенков серого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 не смотрела, зато читала ну там вроде никто не грыз никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Джуд в кп желательно Пижамка;3333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 не смотрела, зато читала ну там вроде никто не грыз никого Ну мы можем погрызться где нибудь, раз уж так хочешь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 loool, погрызи косточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Джуд в кп желательно Пижамка;3333 ;33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 loool, погрызи косточку А ну ка цыц, я же без всякой корысти, а ты. Чего горит то так, вроде не сделал тебе нечего, я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А ну ка цыц, я же без всякой корысти, а ты. Чего горит то так, вроде не сделал тебе нечего, я хз) Саня тебе нужны наручники и плётка и билет в тиулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Саня тебе нужны наручники и плётка и билет в тиулу Я проберусь пешком и буду караулить её возле дома, как она написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.