LightInDarknes Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 пиндос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вазмите в пак я ап давать буду :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 не) я ничего не должна тебе ) твои слова оставь себе,вот я и оставила :3 Сучка Пусть она напоминает тебе обо мне Вазмите в пак я ап давать буду :3 Офай клан и мы тебя забираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 не, зачем мне воспоминания о тебе???: D просто бижа есть бижа) Тем, Удачного полёта :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 не, зачем мне воспоминания о тебе???: D просто бижа есть бижа) Тем, Удачного полёта :3 Куда же ты денешься без меня? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 опять ты за свое. яя говорила начни бухать, и забудь как меня зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вазмите в пак я ап давать буду :3 Мне некр на запас нужен в пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 опять ты за свое. яя говорила начни бухать, и забудь как меня зовут О боже, не льсти себе, дорогая. Я еще за тебя не брался Мне некр на запас нужен в пак В гиране покричи Возьми пример с холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ахахаха!!! боже упаси !!! считаю , что это можно разсматривать за угрозу))) а чо это мне не льстить себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ахахаха!!! боже упаси !!! считаю , что это можно разсматривать за угрозу))) а чо это мне не льстить себе? Угроза? Ахахах, ну в каком то плане до ;D Ну наверное стоит спросить тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 если ты так был приставучий...то каким ты был бы взялся? вообще меня у дома караулил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 если ты так был приставучий...то каким ты был бы взялся? вообще меня у дома караулил? Каким я был бы взялся? Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 хочулюдураком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ты школу закончил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Совсем большой стал, мелким не потралишь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 уот уот) так что хочулюдураком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 уот уот) так что Не базарь, сына, а то папка пенделя навесит, будешь в тетрис флушкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 слышь, батяня, ща полы драить будешь своей зубной щеткой хочулюдураком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 слышь, батяня, ща полы драить будешь своей зубной щеткой Ты чё, сынок, давно волосами унитаз не чистил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да,да и вообще не мыл, ведь их моешь ты, как и полы аффыъхъафыхаъфыъа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ай флушиир.. угомонись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вазмите в пак я ап давать буду :3 коть уже жду в паке за джуда:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мне некр на запас нужен в пак Я некром неумею,да ещё и запас я на каждом праме присутствую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 пикапири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я некром неумею,да ещё и запас я на каждом праме присутствую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilmor Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Аппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я с намеком про другое чуток , ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я некром неумею,да ещё и запас я на каждом праме присутствую ) хм какой нах некр??не слушай пернатого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.