NSM Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Да не сочтут сее модераторы за некропостинг=) Алярм!!! Если вам не нравятся книги о попаданцах тем более со сменой пола читать не рекомендую 😃 Книга есть на автортудэй и сами знаете где. Вышло 2 книги третья пишется. От себя: гг безусловно тот еще мудак, но жить захочешь и не так раскорячишься. Безусловно не шедевр мировой литературы, но тем не менее более чем читабельно. В произведении присутствует немало жестоких сцен так что 18+ детишкам противопоказано.Кайа. История про одолженную жизнь Автор: Александр Алексеевич Иванов (Kopo6o4ka) Человек оканчивал свой земной путь...Человек готовился к забвению...Но, как это часто бывает, у Вселенной, на этот счет, было свое, особое, мнение. Роман повествует о девушке-подростке, из «параллельного» нашему мира, которая оказалась, волею злой судьбы, в центре социальной драмы… И казалось бы, при чем здесь мой бывший соотечественник, «промышленный разведчик», ныне также бывший и просто неплохой мужик, Мазовецкий Дмитрий Николаевич, чья жизнь на «этой» Земле подошла, печально рано, к своему завершению?… p.s. Этот роман НЕ является продолжением "Кайа. Повторная жизнь". За обложку отдельная благодарность Максиму Арх 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2024 (изменено) Да пробудится древнее зло и не будет сочтено за некропостинг=) Сколько лет прошло, а до сих пор люблю всякую шляпу. Автор: Николай метельский Книга: Предел выживания Анотация: Это сержант Марич. Парень, что отучился на историка, работал в музее, хотел стать археологом. Он не бедствовал, изучил восемь языков и собирался жениться. А потом, что-то пошло не так. Его бросали, посылали на смерть, не давали эвакуироваться, зажимали в угол, он сам шёл на смерть. Но это сержант Марич. Самый везучий неудачник в галактике, с самым жёстким взводом десанта. Я попытаюсь его убить, но мне уже что-то страшно... От себя: Не цикл. Законченная книга. Лёгкая. Мэрисьюха. Изменено 7 мая, 2024 пользователем NSM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 Ханс Кристиан Андерсен. Люблю его сказки . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня И. Белов, цикл "Заступа". Интересно, но харизмы гг, обещанной в рецензиях, маловато ☹️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) 13 минут назад, Wark Azar сказал: И. Белов, цикл "Заступа". Интересно, но харизмы гг, обещанной в рецензиях, маловато ☹️ Чё читать умеешь кислая морда. Джордж Клейсон - самый богатый человек в Вавилоне. Для ваших не сформированных умов. Зайдет ещё накидаю. А тебе Азариха : Дэйл Карнеги - как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей. Бессмертная база. Тыж ваще никакая в общении, социофобка. Изменено 3 июня пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 03.06.2025 в 10:59, СенЖермен сказал: Дэйл Карнеги - как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей. Бессмертная база. Тыж ваще никакая в общении, социофобка. 90е же вроде прошли, дядь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 18 часов назад, Wark Azar сказал: 90е же вроде прошли, дядь? Тётя, но ты так и не научилась общаться с людьми, Я тебе базу дал, учись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 07.06.2025 в 13:43, СенЖермен сказал: Тётя, но ты так и не научилась общаться с людьми, Я тебе базу дал, учись Жермен ,я вот читаю в основном на компе,видеоуроки и туториалы по рисованию и CG-artу ,мне читать литературу не интересно прозу,если она не имеет смысла,ето например как читать в школе математику и просто литературу,я выберу математику,так как матаматика мне принесла пользу в жизни,а всякие проза и простые тексты ничо не принесли.импакта больше от туториалов ,я люблю видеуроки и пдф- книги обучающего характера по анатомии и по вектору рисования .у меня другие цели .но каждому свое,кто-то любит романы читать,пусть читают.всякое может быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 6 часов назад, CoCaColaCool сказал: Жермен ,я вот читаю в основном на компе,видеоуроки и туториалы по рисованию и CG-artу ,мне читать литературу не интересно прозу,если она не имеет смысла,ето например как читать в школе математику и просто литературу,я выберу математику,так как матаматика мне принесла пользу в жизни,а всякие проза и простые тексты ничо не принесли.импакта больше от туториалов ,я люблю видеуроки и пдф- книги обучающего характера по анатомии и по вектору рисования .у меня другие цели .но каждому свое,кто-то любит романы читать,пусть читают.всякое может быть ты топовая художница ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 10 hours ago, CoCaColaCool said: Жермен ,я вот читаю в основном на компе,видеоуроки и туториалы по рисованию и CG-artу ,мне читать литературу не интересно прозу,если она не имеет смысла,ето например как читать в школе математику и просто литературу,я выберу математику,так как матаматика мне принесла пользу в жизни,а всякие проза и простые тексты ничо не принесли.импакта больше от туториалов ,я люблю видеуроки и пдф- книги обучающего характера по анатомии и по вектору рисования .у меня другие цели .но каждому свое,кто-то любит романы читать,пусть читают.всякое может быть А какой импакт приносит игра в л2?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 4 часа назад, NSM сказал: А какой импакт приносит игра в л2?) игра приносит импакт в виде вдохновения,кагда я играю я имею фанчик с горящих срак ,ето рас,во-вторых я отсюда черпаю идеи ,игра ето само по себе творение 3д дизайнеров ет оисскуство в цифровом мире ,весь труд которых не каждому дано оценить и понять ,я изучала 3д моделлинг ,и ето очень интересно,мне нравиться тексутры здесь ,и я больше из-за визуала сижу играю наслаждаюсь проделаной работой художников и получаю естетический кайф заходя в игру 7 часов назад, СенЖермен сказал: ты топовая художница ❤️ Спасибо Сладкий Жермен ,ты хорошо разбираешся в исскустве <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: я больше из-за визуала сижу играю А почему именно л2 тогда ? Я вот не так давно Elden Ring прошел , и после нее в л2 как то даже грустно заходить стало , графончик мягко говоря староват уже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 16 минут назад, Quentin Bravo сказал: А почему именно л2 тогда ? Я вот не так давно Elden Ring прошел , и после нее в л2 как то даже грустно заходить стало , графончик мягко говоря староват уже ) Я всё равно тебя на соньке в мортал комбат рип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня (изменено) 19 минут назад, Quentin Bravo сказал: А почему именно л2 тогда ? Я вот не так давно Elden Ring прошел , и после нее в л2 как то даже грустно заходить стало , графончик мягко говоря староват уже ) л2 нравитса,брат подсадил,потом много фана связано с ней ,графика тут хоть и не самая крутая но средневековый стиль всьо так же осталса,если брать стандартное оформление .Мне тут нравится как персонажи прорисованы,была в ВОВ там не понравились.тут ТХ с двумя ножами ,Камаель девочки , темные ельфийки в прогибе смотриться оч прикольно .Есть локи очень напоминают Властелин Колец,мне тоже нравиться ета атмосфера с фильма. Изменено 11 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 39 минут назад, LUXing сказал: Я всё равно тебя на соньке в мортал комбат рип Добавляйся в друзья в PSN , куплю МК зарубимся ) iKosNP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля (изменено) "Террор", Дэн Симмонс автор космической саги про ужасного Шрайка на сей раз описывает основанную на реальных событиях историю арктической экспедиции Франклина. думаете отстой вмёрзнуть в лёд на несколько лет в деревянном корабле? всё может стать намного хуже) по книге снят сериал - жалкая попытка "Нейромант", Уильям Гибсон отец киберпанка и самое значимое произведение в жанре. прообраз "матрицы", козни ИИ, импланты, мрачное будущее и мутные события - всё, что мы любим "Шаги по стеклу", Иэн Бэнкс Бэнкса довольно тяжело читать - всюду грязь, дичь и "осиные фабрики" в головах героев. Но эта история - чудное переплетение романтики, фантасмагории и драмы, и стиль Бэнкса не сразу заметен) Изменено 23 июля пользователем sw00py 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Дети капитана Гранта 23.07.2025 в 23:24, sw00py сказал: "Террор", Дэн Симмонс автор космической саги про ужасного Шрайка на сей раз описывает основанную на реальных событиях историю арктической экспедиции Франклина. думаете отстой вмёрзнуть в лёд на несколько лет в деревянном корабле? всё может стать намного хуже) по книге снят сериал - жалкая попытка "Нейромант", Уильям Гибсон отец киберпанка и самое значимое произведение в жанре. прообраз "матрицы", козни ИИ, импланты, мрачное будущее и мутные события - всё, что мы любим "Шаги по стеклу", Иэн Бэнкс Бэнкса довольно тяжело читать - всюду грязь, дичь и "осиные фабрики" в головах героев. Но эта история - чудное переплетение романтики, фантасмагории и драмы, и стиль Бэнкса не сразу заметен) Террор понравился, ужасы в белом ледяном плену и перекаченный медведь людоед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля (изменено) На российском: Владимир Лобас - "Жёлтые короли" 1991 г. (возможно выпущена раньше, но на постсоветском пространстве появилась в те годы) Книга представляет собою небольшую историю еврейского эмигранта 1972-73 года из СССР, вынужденного для сведения концов с концами работать в такси в Нью-Йорке. Очень понравилось описание города и персонажей того времени. На английском: Lee Kuan Yew - The Singapore Story - интересная история трансформации Сингапура из маленького портового города во вполне самостоятельное государство, написанное одним из её, трансформации, непосредственных участников. Моменты подковёрной борьбы за власть конечно немного изменены, не всё было так радужно и правильно, как описывает книга, но в целом хорошее чтиво. Изменено 30 июля пользователем Ultrakek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.