TruPwnz Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Приветствую игроков и форумных жителей. Просветите рака, подскажите что изменилось на оли с 2012-13 годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Тоже задавался этим вопросом, никакой инфы не нашел (вероятно, я рак, но ее реально может не быть) Вопрос актуален. Знатоки, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 козёл на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antenor_x55 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Как там талики сейчас ? Плюхи/бафы с пушек ? все по старому ? 9 минут назад, lGeforcel сказал: козёл на картинке Хомс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 7 часов назад, TruPwnz сказал: Приветствую игроков и форумных жителей. Просветите рака, подскажите что изменилось на оли с 2012-13 годов. Талисманы сливаются в 1 и натыкать их проще чем раньше , например у меня ДП ( Дивайн Протекшен "УД" ) 22к маны , ЛФ (Лайф Форс) 34к . При одевании талика , заряд его 30 сек , а не 4 как раньше , то же касается и ЛСов в пухах (Взял палку - жди 4 секи до юза ) . Интереснее стало играть , зайдешь проверишь крч сам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antenor_x55 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 27 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал: Талисманы сливаются в 1 и натыкать их проще чем раньше , например у меня ДП ( Дивайн Протекшен "УД" ) 22к маны , ЛФ (Лайф Форс) 34к . При одевании талика , заряд его 30 сек , а не 4 как раньше , то же касается и ЛСов в пухах (Взял палку - жди 4 секи до юза ) . Интереснее стало играть , зайдешь проверишь крч сам . Интересно ) А что с откатами лс в пушке ? Я слышал что один заюзал и во всех пушках откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 21 минуту назад, Antenor_x55 сказал: Интересно ) А что с откатами лс в пушке ? Я слышал что один заюзал и во всех пушках откат Одел ты например пуху с актив рефлектом - откат 4 секи и можно его юзать , потом передумал - взял пуху рефреш , ждешь 4 секи - юзаешь рефреш . Понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 26 минут назад, Antenor_x55 сказал: Интересно ) А что с откатами лс в пушке ? Я слышал что один заюзал и во всех пушках откат раньше вроде как лсы вообще без КД были, одел пушку-бафнул или дал нюк, если я не ошибаюсь, то ты именно нюки и имел ввиду, что раньше можно было на манососах в 4-5 пушек поймать нюки и дамажить по кд, сейчас так не получится, ибо после того как одеваешь пуху будет кд лса, одного нюка хватает короч. В классовые бои и бои 3х3 можно регаться если только у тебя птс больше 100, не помню что там еще поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antenor_x55 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2 часа назад, KamZIlla сказал: раньше вроде как лсы вообще без КД были, одел пушку-бафнул или дал нюк, если я не ошибаюсь, то ты именно нюки и имел ввиду, что раньше можно было на манососах в 4-5 пушек поймать нюки и дамажить по кд, сейчас так не получится, ибо после того как одеваешь пуху будет кд лса, одного нюка хватает короч. В классовые бои и бои 3х3 можно регаться если только у тебя птс больше 100, не помню что там еще поменяли Да про это. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antenor_x55 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 как Да на оли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФроленИзиТебя Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 3 часа назад, Antenor_x55 сказал: как Да на оли ? Пришли такие на х55 где фул эпик,пвп,+21 в альт б и зачихляете такие вопросы,если ты таким вопросом задался на форуме,твоя игра ДА оставляет желать лучшего. Что бы топом стать все равно придется пару раз по ???лу получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну и по скиллам изменили: сакру палам срезали, теперь сельфы с трансы если выйти из нее не весят, срезали читерские ЛСики на паралич. Админ еще обещал пухи на крит яд понерфить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 15 часов назад, KamZIlla сказал: раньше вроде как лсы вообще без КД были, одел пушку-бафнул или дал нюк, если я не ошибаюсь, то ты именно нюки и имел ввиду, что раньше можно было на манососах в 4-5 пушек поймать нюки и дамажить по кд, сейчас так не получится, ибо после того как одеваешь пуху будет кд лса, одного нюка хватает короч. В классовые бои и бои 3х3 можно регаться если только у тебя птс больше или = 100, не помню что там еще поменяли Точно , забыл я это добавить . 12 часа назад, Antenor_x55 сказал: как Да на оли ? 7 часов назад, PageDown сказал: Ну и по скиллам изменили: сакру палам срезали, теперь сельфы с трансы если выйти из нее не весят, срезали читерские ЛСики на паралич. Админ еще обещал пухи на крит яд понерфить. Парал пофикшен . Яд так и останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.