Перейти к содержанию
Asterios

Удачи! ;)

AJIa9IKpoBb

Рекомендуемые сообщения

Очень обидно ребята.... Произошла такая ситуация. 16,11 как обычно фармил Гиран, уже 5-ый день онлайна со старта 24\7. Продавая Голд, тщательно проверяю письмо перед отправкой. Ну и что вы думаете в 20-14 по МСК, мне написал парень с ником Play, мол купит 1голд. Сделал письмо, наведя на голд, высветилось количество отсылаемого голда 1шт. Отправил письмо,а улетел не 1, весь голд заработанный со старта отправился в полёт. 46 голдов, всё было в обороте, перс голый почти... Не зная что произошло, не успел-а прогрузиться информация, глюкнула почта или что-то ещё, в течение 5 минут я написал в ПСА, до сих пор жду окончательного ответа, что делать... Но видно его не будет... посмотрели в логи, отправлено по почте и всё... Это конечно лишь игра, голд это пиксели. Но обидно потому, что парень которому улетел голд, просто молчит. В любой ситуации оставайтесь людьми, ребята! Всё всегда возвращается, делайте добро и радуйте, поступайте правильно. Нашим детям на планете жить, но куда всё катится. Еслиб он ответил и вернул, конечно же я отблагодарил бы, познакомился, начал общаться с человеком. Сдружились. Хорошие поступки, достойны уважения и стоят куда большего, чем нарисованные пиксели. Обидно потому, что с проектом с прошлого старта х55. Раньше донатил, но это быстро убило мой интерес. Только осады раз в неделю, а иногда слушали стишки и песни других игроков в конфе скайпа и раздавали им голды, веселились. Сейчас я решил поступить по другому, добиться всё своим трудом в игре, интереснее, да и полно свободного времени, болею, дома сижу. Думал встречу тут много новых людей, приятно проведу время. До сих пор общаюсь с друганами, которыми познакомился тут 7 лет назад. Но сами понимаете желание тает на глазах. Всё ещё надеюсь, что администрация поможет. На других проектах где играл, всегда вставали на сторону игрока в подобных ситуациях. Ну а если нет, просто отдам всё что осталось на персе одному хорошему человеку, который сейчас делает всё для развития клана, а себе почти не уделяет время, думаю ему будет приятно. И пойду искать развлечение в другом месте) Ребята, урок из этого простой. Уважайте друг друга и поступайте правильно. Будьте выше. Приятной игры и море удовольствия! Всем Удачи!

Ой)я как то в соа сет бижи фул20 гному какому то отдал по ошибке)думал себе на окно перекидываю)))ну ничего)нафармил,набарыжил,заточился)тем более сервер только открылся,столько времени и возможностей)

2 минуты назад, Umbria сказал:

Ой)я как то в соа сет бижи фул20 гному какому то отдал по ошибке)думал себе на окно перекидываю)))ну ничего)нафармил,набарыжил,заточился)тем более сервер только открылся,столько времени и возможностей)

Конечно же можно нафармить всё снова, но дело же не в этом. А в отношении)

ты же сам пишешь,что это всего лишь пиксели,зачем так все близко к сердцу принимать?

8 минут назад, AJIa9IKpoBb сказал:

Дело же не в биже, а в отношении)

отношение вещь такая себе, какое может быть отношение к незнакомому человеку? лол
я бы ничего не вернул, ибо это норма, твой промах ты и платишь за свои ошибки

16 минут назад, AJIa9IKpoBb сказал:

отблагодарил бы, познакомился, начал общаться с человеком

я бы выбрал голды, кек

17 минут назад, AJIa9IKpoBb сказал:

Уважайте друг друга и поступайте правильно.

любой поступок правильный, он может казаться тебе не правльным. То есть если страдаешь от какого то поступка ты, это не значит что он не правильный.

Сделай перерыв в пару дней.Все возвращается.Тут он приобрел,в реале потеряет)Тут ты потерял,в реале приобретешь!))) И да,вследующий раз смотри кому продаешь!Продавай теперь только мне!)))

Ты бесишь меня, сбивая цены на голд, дня два бесил, не меньше, но добра.

Вот вточил щас шмотку на +2 блеской..это -80кк
Жизнь боль

Надо это принять

Думал щас побегать,но в голове -80кк и не знаю что теперь делать(

Надо внимательно смотреть что кому и за какую цену передаёшь и не нужно потом жаловаться на ГМов, что они не бегают не выбивает те вещи, которые вы отправляете с закрытыми глазами. Вы мало того, что цену не посмотрели, ещё и вложили вместо 1 голда 46.

С игроком я пообщаюсь, но ничего не обещаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...