Metamfitamin Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ребята у меня такой вопрос нормально ли себя будет чувствовать дестр в ворпал лайте просто на элю пока денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 В Талуме ходи и копи на элю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pndk Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Так если нету ворпала то копи на элю, зачем лишние затраты то? Или ворпал есть? Если есть то носи, проблем нету, статы лучше чем в Ашке будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metamfitamin Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 да у меня щас мв морай в нем до ли лучше ходить да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pndk Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 7 минут назад, Metamfitamin сказал: да у меня щас мв морай в нем до ли лучше ходить да? да, ходи в нем, мобов бить пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.