Freeezy Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Давайте поговорим о сегодняшнем Валакасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feraQQQ Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ухаха ток увидел тему , сразу ржу как дикий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 а по сути!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А че , был уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 типа го фанчик за валика , или Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feraQQQ Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 по сути , гламуры упали 2 раза после заходки , потом они отменили вар , думали по дпс убить валика , поняли что не получаеться , начали убивать ГА , упали опять 2 раза , приняли вар , и улетели в город )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 такой гул стоял в мамбле,просто в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А где же фрапсы и скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Рвете попу за эпик, который уже спокойно с рук покупается? Ну я даже хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 2 минуты назад, TimesNewOmen сказал: Рвете попу за эпик, который уже спокойно с рук покупается? Ну я даже хз. А как же фунчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 однотычковые гламуры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feraQQQ Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 24 минуты назад, TimesNewOmen сказал: Рвете попу за эпик, который уже спокойно с рук покупается? Ну я даже хз. ради фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happ1k Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 30 минут назад, TimesNewOmen сказал: Рвете попу за эпик, который уже спокойно с рук покупается? Ну я даже хз. эт конечно да , ну фанится тоже где то надо ,а так победителям еще и бонус в виде эпика в размере 1 единицы))))))))))))))) хотя по мне с таким альт б надо эпикам либо голду в дроп пихать либо дроп бижи увеличивать хотя бы х5 что бы был смысл за них воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикЗайка Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ооо, завтра встречаемся на тиате пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А давайте вспомним осаду Адена а).Считали скоко раз упали,а какашки?Особенно в конце когда ГАмно и +9 всосались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=YK6nwxThPTU&feature=youtu.be хз, особо фана не было, упали гламуры, полежали чет, потом встали вар отменили и пошли с нами валика бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisina Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Какой-то тухлый валик. Ни тебе срача, ни скринов, ни фрапсов. Не годится,пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 кто там у вампов топ 1 дпс по валику, Ара как обычн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А помнится интервью перед открытием, дельфин там многое обещал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waaaah Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 9 часов назад, Spoody сказал: https://www.youtube.com/watch?v=YK6nwxThPTU&feature=youtu.be хз, особо фана не было, упали гламуры, полежали чет, потом встали вар отменили и пошли с нами валика бить аааааааааааааааааааа мои глаза.. По факту на этом сервере самые слабые кланы среди нынешних фришардов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 17 минут назад, Waaaah сказал: аааааааааааааааааааа мои глаза.. По факту на этом сервере самые слабые кланы среди нынешних фришардов... пфф, столько слухов было, что самые "топ" кланы ворвутся на новый хантер))) ну и где они все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNaitl Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 На хантере 6 лет не играл, а ГА все тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 10 минут назад, lNaitl сказал: На хантере 6 лет не играл, а ГА все тут? Породия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 49 минут назад, Waaaah сказал: аааааааааааааааааааа мои глаза.. По факту на этом сервере самые слабые кланы среди нынешних фришардов... приди сделай лучше, на форуме бздеть все горазды, а как до дела дойдет то мордой в пол лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, lRoXiI сказал: пфф, столько слухов было, что самые "топ" кланы ворвутся на новый хантер))) ну и где они все))) ты имеешь ввиду обмазанных софтом рмтешников-доширачников, которые скачут каддый месяц по новым серверам, увы тут таких не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1nez Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Почему клан РОЙ, называют ГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weles Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 омг, кто тут говорит что гламуры однотычковые, молчали бы. Днем, ближе к вечеру было 3 недопака. Даже КЛа небыло, бульдога, пса и нас-EXG. Остальные действительно однотычковые. Не знаю кто пишет что гламуры типа лохи, но. Мы одной пачкой переезжаем спокойно 2 пака девяток и с натягом 3 пака девяток. 1х1 еще ни от кого с начала серва не падали. Позавчера 3 пака ДК наш 1 пак переезжали 14 минут в соа, когда подлетели наши еще 1.5 пака, упали за 5 мин. Не знаю где именно, но мувики должны были уже выложить с этими вашими позорными пвп и однотычковыми гламурами) Вот с ледибоссом приятно пофаниться, спуди, с роями некоторыми, остальные гг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxDocToRxxx Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Лол,его еще и убивают?Или только для фана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealIzo Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 6 часов назад, Kains сказал: Почему клан РОЙ, называют ГА? Потому что ты - ньюфаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1nez Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 7 часов назад, RealIzo сказал: Потому что ты - ньюфаг Qq, смотри регистрацию учетки, олдфаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.