FFlasher Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, Pierre сказал: Агрессивный слоупойлер и и неиграющий рот повер Это и есть ваша команда по спасению мира? Какое колесо от инвалидной каляски я хэзэ натюрморт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 11 час назад, Pierre сказал: Илья да намного посерьезнее меня был в плане игры был... Он бы тупо бы звал всю вашу шваль раз на раз на голды и неплохо бы зарабатывал. У меня да пока такого опыта не набралось . Ну я думаю там какоето гавно из гавна типо слабоумного райт повера я имею очень небольшую вероятность осилить на арене мм на мма. Тут не тема ищу пати в соа... непонимаю зачем ты сюда вобще вылез. Иди индио за голды помогай Побудь ПЛом , повыходи на праймы... Мб он чтото сможет. :DDDDDDDDDDD у меня уже есть пати, на данный момент спойлю твою мамку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, FFlasher сказал: натюрморт ;DDDDDDDDDDDDDD Только что, Faderhead сказал: :DDDDDDDDDDD у меня уже есть пати, на данный момент спойлю твою мамку O boje NINADA proshu tak маманьками тралировать в ту туазант севентин еар ;dddddddddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 стоило раз зайти на форум и сделать один пост и уже какие то твиноучетки начали возгораться найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, WhiteР0WeP сказал: стоило раз зайти на форум и сделать один пост и уже какие то твиноучетки начали возгораться ММ вс ММ/ 1на1/до 2 побед/ альт б баф/ арена/ ку, Это вызов тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 58 минут назад, WhiteР0WeP сказал: ну да с двуличным чмом. которое надело чсв корону. странно слышать такое мнение. обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 накопил чуток денег, думаю на вторник хватит прикупить ЭЛИТНЫХ наемников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Тема перетекла в оскорбления, в выяснения кто из твинкоучёток кто и кто тут не играет. Последние могут так рьяно не хвастаться иначе если вы не играете у нас на сервере, а только разводите пожары и оскорбляете игроков - ваши учётки будут баниться. Вы нам тут нужны так же сильно, как и мы вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.