iP0vvERsL1De Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 3 часа назад, M9ICNIK сказал: ты такой тупой что просто забей) Главное верь что рар сет дает тебе защиту от стана:D А мне кажется ты тупой, и твоя жизнь ущербней жизни какого нибудь бомжа ;)))))) Что поделать дцп не лечится =((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Рар кармиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: А мне кажется ты тупой, и твоя жизнь ущербней жизни какого нибудь бомжа ;)))))) Что поделать дцп не лечится =((((( Омг ты на столько тупой что даже не осилил понять о чем я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 3 часа назад, Wermawn сказал: Рар кармиан А причём тут кармиан или это топчик отвечать на глупые ответы? Сори не знал, вы там можете ещё в доту подолбиться, чтобы уж наверняка... P.S.Зачем путать человека, который и так задаёт вам вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaBurn Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 В 14.04.2017 в 00:20, VinDiesel сказал: Скоро сам её натяну,после такого) p/s Это на оли) не спасет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty2000 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Носи свой сет +6<а по сути если у тебя будет 16 сет я думаю ты сам разницу почуствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaruma Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 3 часа назад, lGodPLZStopMe сказал: Носи свой сет +6<а по сути если у тебя будет 16 сет я думаю ты сам разницу почуствуешь у меня +8 сет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Нужно вообще три сета иметь,морай,эля и весп,зачем выбирать один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Сложнааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.