Designator Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 хейтеры не люди Слайд держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 8 минут назад, PiarMashine сказал: хейтеры не люди Слайд держись Честно говоря, я и правда немного тригернул и очень жалею, что толкнул грустную речь клану, такого КЛ не должен делать, но я довольно быстро осознал ошибку, исправлюсь и покараю бомжей Хейтеры делают нас сильней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Честно говоря, я и правда немного тригернул и очень жалею, что толкнул грустную речь клану, такого КЛ не должен делать, но я довольно быстро осознал ошибку, исправлюсь и покараю бомжей Хейтеры делают нас сильней бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 топ пояс , норм ТВ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Честно говоря, я и правда немного тригернул и очень жалею, что толкнул грустную речь клану, такого КЛ не должен делать, но я довольно быстро осознал ошибку, исправлюсь и покараю бомжей Хейтеры делают нас сильней держись там ... ходят слухи что скоро будет оч не плохой влив в рафы топовых паков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 28 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: держись там ... ходят слухи что скоро будет оч не плохой влив в рафы топовых паков... Да ты чего, все отлично, хороший урок был от этого ТВ. Я даже рад, в какой-то степени, что все так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Хорошие тв, квест сделан быстро спс вампирам и нарикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 15 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: 1-2-3 масухи разряди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 22 минуты назад, SOKOL сказал: Он это писал многим, только кто-то на подобные провокации\вбросы забивает болт, а кто-то треплет всему клану, в котором стадо сразу бежит на форум с плакатами в руках. Ну я не спрашивал у всего сервера за этого чювака писал он им или не сорян че) ну хз вы там у себя молчите все время к чему предьява я хз ) и по платкам лично твоё стадо не когда не бежало на форум когда лично ты в бинды читал подобные пмы ?) ток вот тебе разнеца тыб начал тролинг на форуме а я просто написал клу кто у него играет ) хз типо солидарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Да ты чего, все отлично, хороший урок был от этого ТВ. Я даже рад, в какой-то степени, что все так получилось Все ок. Норм ТВ . Но вот вопрос как вас обокрали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 4 часа назад, Daylor сказал: Я ЖЕ СДЕЛАЛ МИНИ ТЕМКУ, а её удалили:( Нарик в пролёте:) Сарготану в правом углу все же завалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 7 часов назад, Минка сказал: Куда делась темка дейлора? Удалилась из-за мата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 6 часов назад, PifPafTraTaTa сказал: 1-2-3 масухи разряди!!! 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 9 часов назад, XXOC сказал: Все ок. Норм ТВ . Но вот вопрос как вас обокрали ? 3-4 фулки ребелов, Рои и вампы ккстующие флаги в своей яме, ребелы не стесняясь просто стояли и расстреливали нас по пути или встречали на точке, как минимум приходилось тратить время на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 9 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: 3-4 фулки ребелов, Рои и вампы ккстующие флаги в своей яме, ребелы не стесняясь просто стояли и расстреливали нас по пути или встречали на точке, как минимум приходилось тратить время на них. Скока у нас было флагов? DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 12 часов назад, PifPafTraTaTa сказал: нормальное ТВ, но жалко слайда) Понравился фан с вампами ,когда Слайд с кланом подьехал к палатке,начал выгребать и писать Вампы + Рои = засос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HokTO Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 жаль нету видоса, как вампы кастую флаг за 15 сек узнаю из-за чего, напишу баг репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 лампердуш чё ты мелишь 😆а чё не 5 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 20 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Понравился фан с вампами ,когда Слайд с кланом подьехал к палатке,начал выгребать и писать Вампы + Рои = засос Можно пруф, что я вообще что-то в чат писал, а то похоже на балабольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Можно пруф, что я вообще что-то в чат писал, а то похоже на балабольство. Ты нет. Твои сокланы да (пропустила букву и в слове начали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: 3-4 фулки ребелов, Рои и вампы ккстующие флаги в своей яме, ребелы не стесняясь просто стояли и расстреливали нас по пути или встречали на точке, как минимум приходилось тратить время на них. 3х фулок даже не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, Vampirе сказал: лампердуш чё ты мелишь 😆а чё не 5 секунд? ,, Да слишком не правдоподобно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: Понравился фан с вампами ,когда Слайд с кланом подьехал к палатке,начал выгребать и писать Вампы + Рои = засос Вы просто стервятники, когда кто-то начинает кастовать что нибудь/прилетать на помощь с точек(а вы на этих точках быстро размножаетесь) - тут вот вы и появляетесь. А на нормальный фан выйти не можете). Всегда поражало как люди к вам в клан идут ради такого фана хд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 опять эти вампы кастующие за 5 сек.. эх,ни чего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Сегодня мне кажется рафы будут на инадриле ставить раком нарика и его компанию. Нарик снова без сарая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: 3-4 фулки ребелов, Рои и вампы ккстующие флаги в своей яме, ребелы не стесняясь просто стояли и расстреливали нас по пути или встречали на точке, как минимум приходилось тратить время на них. а ты чего-то другого ожидал, после того как забрал у них замок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 9 минут назад, JaguarI сказал: а ты чего-то другого ожидал, после того как забрал у них замок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 47 минут назад, Человичище сказал: опять эти вампы кастующие за 5 сек.. эх,ни чего нового где документалистика с ТВ ? шо совсем обнаглел ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 17 минут назад, Бонус сказал: где документалистика с ТВ ? шо совсем обнаглел ?)))) я знал что будут касты за 5 секунд.. мой юрист посоветовал мне не лезть во все это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 15 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Честно говоря, я и правда немного тригернул и очень жалею, что толкнул грустную речь клану, такого КЛ не должен делать, но я довольно быстро осознал ошибку, исправлюсь и покараю бомжей Хейтеры делают нас сильней Братан ну ты крепись, иногда мужчины тоже плачут в волосатые коленки. Я верю в тебя, твой танк напоминает мне катрана, так что полный вперёд хДД мой сакр с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.