PoOpSuk Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 новый последователь клоуна скринящий все бои эмммм... не все, а тока с реальными пасанами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riens Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 http://s42.1.r...270e968d217.jpg 1-ый ОВНЕД http://s55.1.r...5e7d10d9bab.jpg 2-ой ОВНЕД http://s001.1....9abaf9f0719.jpg 3-ий ОВНЕД Еще вопросы? то что ты его овнишь означает лишь то что он слаб в боях со своим классом, а других имхо он фармит похлеще тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoOpSuk Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 то что ты его овнишь означает лишь то что он слаб в боях со своим классом, а других имхо он фармит похлеще тебя например каво? http://s13.1.ru/i186/1005/af/cb08c357e146.jpg 5 мин назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riens Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 например каво? http://s13.1.r...b08c357e146.jpg 5 мин назад... например меня оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 то что ты его овнишь означает лишь то что он слаб в боях со своим классом, а других имхо он фармит похлеще тебя вот вам и причина, почему сб нагибают (есть конкуренция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoOpSuk Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 например меня оО пахоже ты просто на меня не попадался.. так бы заовнилсо уже давно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riens Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 пахоже ты просто на меня не попадался.. так бы заовнилсо уже давно.. сорри скрина нет, ник Рейджи непомню сколько очков с тебя снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoOpSuk Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 сорри скрина нет, ник Рейджи непомню сколько очков с тебя снял и чо? раз на раз не приходитсо.. и великие оли фармеры проигрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riens Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 и чо? раз на раз не приходитсо.. и великие оли фармеры проигрывают... а то что с ирондевилом у меня не намека на выйгрыш, а вообще увидим 1 июня кто классней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а то что с ирондевилом у меня не намека на выйгрыш, а вообще увидим 1 июня кто классней) То что Пупс вхерачил себе критом в 4к=>слил, это не дает тебе повода, считать себя невъ*бенно крутым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riens Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 То что Пупс вхерачил себе критом в 4к=>слил, это не дает тебе повода, считать себя невъ*бенно крутым в каком месте я написал что офигеннокрут? он попросил привести пример я привел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 например меня оО сорри скрина нет, ник Рейджи непомню сколько очков с тебя снял В Этих местах, ты ясно дал понять этими сабжами что ты атец, затащил ШК... Вот на них я тебе и ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riens Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В Этих местах, ты ясно дал понять этими сабжами что ты атец, затащил ШК... Вот на них я тебе и ответил [например каво? пахоже ты просто на меня не попадался.. так бы заовнилсо уже давно.. всего лишь ответы на посты пупсика ну и чуток спеси с него сбил ^^, а я среднестатистический берс когторый больше 100 очков нафармить неможет Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Айрендевил шк всетаки получше пупса, но и пупс тоже неплох даже очень неплох по моему мнению шансы 60\40 в сторону пупса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISunDay Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Айрендевил шк всетаки получше пупса, но и пупс тоже неплох даже очень неплох по моему мнению шансы 60\40 в сторону пупса :DDDDDDDD Emuz1n с серва перешёл 1 месяц назад он хиром был !!!!111 тру ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Скандалы, интриги , расследования xDD Флай "Хиро" берс июня написал пару строк - без комментарий xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Так как пупс заливается айрен девил фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Айрендевил шк всетаки получше пупса, но и пупс тоже неплох даже очень неплох по моему мнению шансы 60\40 в сторону пупса Пупс сливает любого ШК на оли, о чом еще споры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Думчег это как?( http://s005.1....247bd8fdcc8.jpg Кстате приглашаю еще.я одел свса по фулу :< COOKIESS Ссасался в ужасе убогий берс,который в хсе ловит от сб по 7к.QQ енрейж отчитывается после каждого боя со мной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да я не о том говорю у какждого слабые сильные стороны пупс спокойно фармит клас и равных ему нет айрон оупен, в оупене пупса не видел просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riens Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да от предыдущий хирошк был ппц опасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoOpSuk Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Так как пупс заливается айрен девил фармит Я убиваю 95% олимпа, НО т.к как у меня +7 от МСК я не могу каждый день сидеть с 01.00-07.00... Если он льются, почему и мне нельзя?)) Главное запомни, когда я на оил, всякие ИронДевилы, Аморилы и Емпрексы ВСКРЫВАЮТСЯ и НЕ регаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я шатал твоего палада на оли,успокойся и завались. Артемко 1-й бой сегодня я тебя заовнил без талика на парал и откат на лс скилов,ты снёс цп. 2-й бой с самим энрейжем ты не снёс ни 1 цп,вот ты какой "хиро" сб июня. Уткнись. СКРИН ПЛЗ ГДЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО Я ХИРО СБ ИЮНЯ, ТЫ ОВНИШСЯ С КАЖДЫМ ПОСТОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 предыдущий хиро шк в бане( пупсик его не шатал К тмоу моменту у пупса был слаб шмот, да, в прошлом мес он не карал, так, как карает сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Думчег это как?( http://s005.1....247bd8fdcc8.jpg Кстате приглашаю еще.я одел свса по фулу :< COOKIESS Ссасался в ужасе убогий берс,который в хсе ловит от сб по 7к.QQ кстате смотрел бой свс походу забыл что улетел да и приодеться тоже походу xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я убиваю 95% олимпа, НО т.к как у меня +7 от МСК я не могу каждый день сидеть с 01.00-07.00... Если он льются, почему и мне нельзя?)) Главное запомни, когда я на оил, всякие ИронДевилы, Аморилы и Емпрексы ВСКРЫВАЮТСЯ и НЕ регаются А ну это многое меняет. Поэтому я тебя в опене и не вижу вообщемто итог скорей всего пупс хиро шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я убиваю 95% олимпа, НО т.к как у меня +7 от МСК я не могу каждый день сидеть с 01.00-07.00... Если он льются, почему и мне нельзя?)) Главное запомни, когда я на оил, всякие ИронДевилы, Аморилы и Емпрексы ВСКРЫВАЮТСЯ и НЕ регаются Часом не во Владивостоке живешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 шатал пупсика! хотя могу ошибаться, это мог быть другой говношк шатал с синей пухой 150:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 БЫВАЛИ ВРЕМЕНА ВЫИГРЫВАЛ, ТЫ СЕБЯ ДОЛЖЕН ЖАЛЕТЬ ТАК КАК 90% ТОГО ЧТО ТЫ ГОВОРИШ ЭТО ТВОЯ ФАНТАЗИЯ, ПУПСИК ХОРОШО ВТЕСАЛСЯ В ВАШИ РЯДЫ, ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ТОКА ДУМА ДЛЯ ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА БАЛАБОЛОВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А ну это многое меняет. Поэтому я тебя в опене и не вижу вообщемто итог скорей всего пупс хиро шк Давай забьем пари, если я тебе скидываю архив скринов (144) штуки как карал пупс в опене, ты мне 100Г?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.