IsseuS Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Предыдущий хиро ШК раздет после слития баз. Пупсик проигрывал ему 100%. Да и вообще, быть танком что бы фармить олли? На ганге любой дурак от него свалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISunDay Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Разве тут на оли можно регать твинков с 1 IP ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoOpSuk Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Часом не во Владивостоке живешь?) поблизости.. в Уссурийске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 сервер поднят айда всем фармить оли))) p.s арбы го в клас мне так скучно последние очи чтоль солью ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ЮнионКланМембер, в подписи, в ссылке на песню твой голос ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 хиро берс плеихарда 100 пудов, когда-нибудь и я подточу шмот и бижу,вставлю атрибутиков, и буду нагибать)) Крылан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 хиро берс плеихарда 100 пудов, когда-нибудь и я подточу шмот и бижу,вставлю атрибутиков, и буду нагибать)) Крылан Лёха играет берсом 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Давай забьем пари, если я тебе скидываю архив скринов (144) штуки как карал пупс в опене, ты мне 100Г?)) какое пари? и зачем мне твои скрины? Я разве говорю что не карал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да я не о том говорю у какждого слабые сильные стороны пупс спокойно фармит клас и равных ему нет айрон оупен, в оупене пупса не видел просто какое пари? и зачем мне твои скрины? Я разве говорю что не карал? Selfowned не? разберись атм уже, со своими мыслями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я убиваю 95% олимпа +1 форумный воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Пупсик шатает Сатаная? ПлейХарда? Курву? Вазку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Промистик ты тупой как доска я говорю что не видел его в опене но я не говорю что он туда не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 криворучка все списываешь на шмот?) я ходил в дино 15-16 с 60 атри эх если бы асид фармил за берса, даже бы вопрос кто херо берс будет не возникало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Промистик ты тупой как доска я говорю что не видел его в опене но я не говорю что он туда не ходил Ну да, чож остается то после селфовнеда то, ток оскарбить, все Вася, гуляй, утомил и смотри олимп чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Пупс на фуле сливает меня, на олимпе уж конечно единицы людей которые могут меня слить - это тх плейхарда, пв масяфки и сб енрейдж, шк не сливает ТК на олимпе. Но зато успешно выходит в плюс при руках и эквипе. Если у пупса 800+ это показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 криворучка все списываешь на шмот?) я ходил в дино 15-16 с 60 атри значит криворучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 криворучка все списываешь на шмот?) я ходил в дино 15-16 с 60 атри значит криворучка Ты на оффе случайно не играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ужас зачиталсо Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuadu Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 То 3 страницы на форуме на счет того, что дум хиро не будет, потом пол вечера срача в ХЧ по тому же поводу, а теперь уже дум - хиро свс... печалиться или улыбаться даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 То 3 страницы на форуме на счет того, что дум хиро не будет, потом пол вечера срача в ХЧ по тому же поводу, а теперь уже дум - хиро свс... печалиться или улыбаться даже не знаю Незнаю,сегодня посмотрим.Эмо моды кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ты во сколько лег спать то-))) Судя по посту не спал всю ночь Нет, просто тока к утру домой с гулянки вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 хиро тыха июня 5OCEHT na kakoy frishke ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 да хз... он дрочил олимп весь месяц и не очень то криворукий a tolku chto drochil... u moego tiha aboniment do 2012 goda :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 крыса! ты опять очки за смс донатил? ne pali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Пупски в поле падает от чаки инфа 100% Бой века Комбосеты на дагерах 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 комбосет убил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Сопственно интересно.Когда маг не убивал ШК? IsseuS Клоун ты хоть скажи свой ник в игре,я посмеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Сопственно интересно.Когда маг не убивал ШК? IsseuS Клоун ты хоть скажи свой ник в игре,я посмеюсь. Как тут так и в игре. Иди трахай 15ти летних сосок защекан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Какое культурное общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.