Jump to content
Asterios

Лф клан

Recommended Posts

• Replies 533
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

пацаны возьмите миня в клан куда-то, я вообщем играла сб НевЁорк, но я с ДВ, по этому под московский прайм тайм не попадаю, вот такие вот дела

Ищу клан, 3 года игры на х55, стабильный онлайн, есть говорилки, любая профа кроме кур, гномов, танков и бафов. Скайп----> zzz_yoasakura_zzz

Edited by Yo_Asakura

Берс/глад/тир лф кп.

Пт вечерний, со старта по возможности буду топить.

Подробности в лс.

Edited by Ores

Я как рекрут исчу кланчик фаннчик,  играю за бэдэ на среднем уровне, еще могу играть с твоей сестоухой но это уже другой ценник

Бд\свс\овер\шк\пал
Ищу клан\кп из выше перечисленных проф

Edited by IIIpilia

Стартану за ФСа! Буду много онлайн, но точного прайма нет. Опытный игрок за данный класс, но на других проектах.

Легко обучаем, не ною, играю молча, не бомблю на варов. Ищу клан с достойными людьми у которых, есть будущее и планы на сервере.

Ищу клан\кп.

Сяду за физ сб(джуд), дестра, биша, овера.

Донат в игре равен нулю так как это просто игра.

Играю с 2009 года,  играю в удовольствие.

Писать в личку на форуме.

нож\сб.  мб что то другое к началу.

частый онлайн.

ищу огромный клан,максимально живой\активный\ затычка во все щели.

только не чсв\крикливые сучки\я же нагибаю а вы стоите просто.  тогда не над плес

ну и там в кп залететь можно.

Играл тут несколько лет назад в легендарном клане VAMPIRES ник HotAriston 
Старики кто помнит стучите в скайп johnmckay4 или сюда) Готов как обычно к старту, донат почти максимальный)

А я бы стартанул за берса или сб. Примкну к куропаку) Имею опыт игры за эти классы как 1х1, так и 9х9 и Дофиха Х Дофига

Если есть предложения - озвучивайте, а то один не хочу стартовать)

P.S. Можно и арбой, но арбы скучненькие) нужномногокнопочное что-то

Edited by RJSahar

Ку ку!! Думаю стартовать , все время играл только в одном клане Vampires ,за сб, да ,овера за последних двух не очень да и за первый класс тоже :) на счет онлайна по разному по началу притоплю пожалуй и вдоню ;)

Пойду в клан\кп,более-менее не плохой игрок с опытом игры за разные классы,в приоритете конечно танк,тир,дестр,но спокойно могу быть джудом,бдшкой да кем угодно,кроме магов(не знаю почему,но не люблю их).Онлайн у меня будет по требованию пла,пусть и 24/7.Заранее могу сказать,что донатить я не собираюсь,но в паке\клане в который я войду хотелось бы чтоб были грамотные,адекватные люди,хорошая дисциплина.Предложения в вк пожалуйста https://vk.com/id383318256.

ищу кп за пала или бд прайм 18-23, лак все дела на старте будет(окнами буду еще качать пп и кота), а также возможна игра за биша.

Edited by Lordi

Ищу кп,играю в основном на физ дд,25 лет,пт 19-00,Микро,все виды связи кроме РК,стартовый минимальный донат(~1k рубликов)

Жду от кп фана,общения

Edited by PlantedSxd

В общем, друзья, для вашего удобства мы решили разрешить создавать соло-игрокам темы в данном разделе, до открытия сервера.