Jump to content
Asterios

Лф клан

Recommended Posts

В 11.01.2017 в 13:45, Fenix12 сказал:

Ищу кп или клан
Неделю на сервере, сабы+, скиллы пока +15
Играю на ДА, задоначу голды для начального эпика 
Писать в лс или на почту\пм персу Isec
Прайм 20.00+ по мск

up

• Replies 533
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ищу кп основа\10м, прайм в период от 17 до 22 часов по мск
Физ\Маг сб\Джуд +10 сет, Эпик, Фул скилы 15\30
В лс на форуме

Edited by Alfesto

пв +10 лф кп. просьба отписать в лс, если вашему паку нид нож.

Кароч руки из жопы играю на овере 
Мне бы их как-то выпрямить 
И дать мозгов трошку 

В 16.01.2017 в 10:14, Fenix12 сказал:

up

В 11.01.2017 в 13:45, Fenix12 сказал:

Ищу кп или клан
Несколько недель на сервере, сабы+, скиллы пока +15
Играю на ДА, задоначу голды для начального эпика 
Писать в лс или на почту\пм персу Isec
Прайм 20.00+ по мск

Ищу КП организованое,не единоличников, для фана и желательно Эпики.прайм соблюдаю,мамбл.буст-шмот +6 бижа +10 пуха ИК +8.могу сесть за маг Сб,Бп либо Сх,ММ ну в крайнем случае могу сесть на Овера.

Edited by alla19

Всем ку ищу людей для похода по инстам рб фортам имею 6 дестров 84+ с кольцами и 4 анака с предложениями писать тут или в пм

Ещё раз акцентирую внимание, что тема предназначена для СОЛО-игроков, которые ищут КП или клан, но никак не наоборот.

Остальные сообщения будут скрыты и злостные нарушителя наказаны.

Не актуально

------------------------------------------------------

Скрытый текст

Добрый вечер ;)

Давно не играл на астериосе, решил вернуться, в свое время был в таких кланах как ГА, Витчи, Отиум

Играю за арбу, менять на что то еще не собираюсь, играю исключительно для фана, времени на задротство нет.

Что касается шмота, я пока в процессе определения в какой либо клан, после чего будет куплено много голды и шмот (donate power)

И еще, не приемлю быдло-мат и агрессивных школьников, или тех кто вроде уже не школьник, но ведет себя как школьник :P 

О себе:

Станислав, 26 лет, Москва

Работаю программистом

Играю вечером с 8 до 23 (не каждый день)

Не пью, не курю ^_^

Edited by ssSD

Доброго времени суток! Ищу клан для приятного общения и совместной игры! Т.К. в ла 2 играю от силы 2 недели то я полная нубо соло игрок( Если будете помагать советами то быстро научусь всем) благо обучаемость очень быстрая) Сейчас играю на спойле ворпал тяж +6+дуал даги +4как бы основное и для фарма га сабе дестра эля лайт+6 +двурук +8! Фармлю и буду собирать денежку для одевания ПВ как пвп клас (поле/оли/осады/тв) онлайн частый! Пишите пм как в игре так и здесь ник одинаковый! Алина)

18.01.2017 07:12, Чалик сказал:

ищу кп +10 эпик +10 арба, рассмотрю варианты реола

АП!
Свяжись со мной: freezbi

Edited by FREEZB1

ПВП Тир (+16, любые аспеты пвп, оли/соло/масс) пойду в ПВП клан, со сборами на фан, фортом/замком.

В наличии фул баф с шк, джуд в процессе, опыт игры за профу и умение ею играть

Новый точечный рисунок (2).jpg

Edited by BatChat25

Нуб вступит в клан для выпрямления клещней :0 впервые в игре. 22 года, микро и всё прилагающее присутствует.

Ищу консту луков. А вернее ребят которые играют просто для удовольствия. Ищу тех кто качается и фармит совместно, просто ради удовольствия. Ищу тех кто играет только своим класом и не занимается мультиводством и не превращает игру в работу. Хочется просто прийти вечером. Пригнуть в патьку. Стать в ЛОА в независимости выгодно это или нет. И просто получить удовольствие. 

Кто понял и приемлит то что ищу пишите. В игре Kiritas.

Геймлю за арбу, ворвался на сервак не давно, лф знакомых, нужен буст или жесткая помощь, онлайн хороший 6-10 часов в сутки. 

пишите в лс :blink:

Ворвался недавно, ищу релакс клан, играю паладниом, ищу клан с возможностью регатся на форты и всякого рода пати на фарм, онлайн с 20.00 -00.00,

(21 год. ) без обязательств!

Ищу кп/клан "ТИР" (интересует из фарма: по кд все инст рб/форты, можно что-то еще). На всех тв,осадах - присутствие гарантирую. 22 года. Микр,уши - есть. Нужную говорилку скачаю.
Буст: пуха +16 (Фа,СА). Сет +15 ФА, рубаха +15, все эпики +10-16. Скиллы 15-27. Сабы, нобл. Есть полноценный саб вла, который может фармить СОА (станы 30).
Онлайн могу быть как удобно и нужно для кп/клана (время есть). Имеется куча твинков. ПМ форум, а лучше на почту "iPepsik.

ищу пвп маг пак. Мм фул +16 с другом овером фул +16. Прайм любой. Предлы пм RedTOKYO

Арба или Мм лф пак пт 20-24

Буст от 10+++

В ЛС тут или в игре пм/почта "Smoke

Edited by AngryBear

Тир: 85 лвл, морай сет, топ кастеты. Ищу клан, что бы на фринту ходить, а то не берут :(

Ищу лук пак, пвп онли,надеюсь тут такие имеются) только начал играть за фр, пока полутоп +10,сабы, скиллы дотачиваю. Пишите если что :)