Maiia Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая (изменено) 1 час назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: ты собрала комп? какие характеристики? Еще в ноябре гдет закончила 😅 Характеристики, госпаде, сейчас поищу по чатам, как зовут куски Вообще хотела просто дешманский комп для л2, но потом что-то пошло не так Материнка asus prime z970-a проц intel core i5-14600k Оператива DDR5 T-force delta 2x16 Плашки еще памяти какой-то (не сильна я в терминологии) М2 samsung 970 evo 250гб 2 шт и одна такая же на 1тб Питальник zalman zm750-tmx Водянка lian li galahad 2 trinity 360 + горсть лиан ли винтов в корпус воткнуть корпус ardor crystal cc2 white Видеокарта MSI GeForce RTX 4060 Ti GAMING X SLIM вроооде все На фотке он пипец неоново-яркий, но на самом деле цвет выставлен очень светло-розовый, полу белый. Но камере на это плевать 🥹 Скрытый текст Скрытый текст Изменено 23 мая пользователем Maiia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 26 минут назад, Maiia сказал: Еще в ноябре гдет закончила 😅 Характеристики, госпаде, сейчас поищу по чатам, как зовут куски Вообще хотела просто дешманский комп для л2, но потом что-то пошло не так Материнка asus prime z970-a проц intel core i5-14600k Оператива DDR5 T-force delta 2x16 Плашки еще памяти какой-то (не сильна я в терминологии) М2 samsung 970 evo 250гб 2 шт и одна такая же на 1тб Питальник zalman zm750-tmx Водянка lian li galahad 2 trinity 360 + горсть лиан ли винтов в корпус воткнуть корпус ardor crystal cc2 white Видеокарта MSI GeForce RTX 4060 Ti GAMING X SLIM вроооде все На фотке он пипец неоново-яркий, но на самом деле цвет выставлен очень светло-розовый, полу белый. Но камере на это плевать 🥹 Скрыть содержимое Скрыть содержимое А кулера системника на таком расстоянии от микрофона очень слышно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая (изменено) 23 минуты назад, Weile сказал: А кулера системника на таком расстоянии от микрофона очень слышно? А их вообще не слышно прям вообще даже просто мне ушами они тихенькие абсолютно Если ставить чувствительность в дс на максимум (ползунок на минимум, короче, чтобы максимально все улавливало), то иногда слышно, как я по клаве клацаю, она механическая, так что ей показано быть звучной, но точно не кулера Изменено 23 мая пользователем Maiia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 32 минуты назад, Weile сказал: А кулера системника на таком расстоянии от микрофона очень слышно? Даже если она выключит шумоподавление, будет слышно не кулера, а то что она постоянно жрет за компом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 1 час назад, Maiia сказал: Еще в ноябре гдет закончила 😅 Характеристики, госпаде, сейчас поищу по чатам, как зовут куски Вообще хотела просто дешманский комп для л2, но потом что-то пошло не так Материнка asus prime z970-a проц intel core i5-14600k Оператива DDR5 T-force delta 2x16 Плашки еще памяти какой-то (не сильна я в терминологии) М2 samsung 970 evo 250гб 2 шт и одна такая же на 1тб Питальник zalman zm750-tmx Водянка lian li galahad 2 trinity 360 + горсть лиан ли винтов в корпус воткнуть корпус ardor crystal cc2 white Видеокарта MSI GeForce RTX 4060 Ti GAMING X SLIM вроооде все На фотке он пипец неоново-яркий, но на самом деле цвет выставлен очень светло-розовый, полу белый. Но камере на это плевать 🥹 Показать контент Показать контент Хороший комп. Только зачем ты такие мелкие м2 взяла по 250г?) А моник 2к или full ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая (изменено) 5 минут назад, Ревенджер сказал: Даже если она выключит шумоподавление, будет слышно не кулера, а то что она постоянно жрет за компом 2 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Хороший комп. Только зачем ты такие мелкие м2 взяла по 250г?) А моник 2к или full ? на одном 250 живет винда на втором л2 и всякий мусор типа необходимых прог на 1тб игрули стима монитор 2к у меня зрение максимум 720 видит, куда мне больше 🥲 говорили, мол, на 27“ будут пиксели видны, но я без очков их не вижу, а очки за компом не надеваю никогда, так что в магазине «примерила» и решила не париться, ок Изменено 23 мая пользователем Maiia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 6 минут назад, Maiia сказал: на одном 250 живет винда на втором л2 и всякий мусор типа необходимых прог на 1тб игрули стима монитор 2к у меня зрение максимум 720 видит, куда мне больше 🥲 говорили, мол, на 27“ будут пиксели видны, но я без очков их не вижу, а очки за компом не надеваю никогда, так что в магазине «примерила» и решила не париться, ок 2к 27 не видно пикселей, если ты не в 10см от моника, а вот фул хд будет видно) А так Гц. Я думаю, что после ноута ты кайфанула) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 14 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: а вот фул хд будет видно) Тогда у меня скорее всего FHD таки Но пикселей мне не видно -1,5 диоптрии достаточно, чтобы картинка стала плавной и мягкой 🥹😁 16 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: думаю, что после ноута ты кайфанула Ды) Особенно доставляет много места и возможность играть во всякие требовательные вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая Почему моя тема про гномку превратилась в топик про железо :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 5 часов назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Как и говорил, что 5900х говно голимое - это к Астольфо. И ни слова в посте о том что за не говно поставил, 3D-шник? Если его то в целом он должен снизить фризы, что может быть не сразу заметно 6 минут назад, Mаpuo сказал: Почему моя тема про гномку превратилась в топик про железо :/ Безобразие >_< А всио потомушта ниту видива, вот и обсуждают всякое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 54 минуты назад, Astolfo сказал: И ни слова в посте о том что за не говно поставил, 3D-шник? Если его то в целом он должен снизить фризы, что может быть не сразу заметно Безобразие >_< А всио потомушта ниту видива, вот и обсуждают всякое Ну если бы ты внимательно читал , то увидел, что я 9800х3д купил, иначе я тут не писал бы. Марио прости) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая 15 часов назад, Astolfo сказал: Безобразие >_< А всио потомушта ниту видива, вот и обсуждают всякое Так а фрапсить то нечего, все осуждают мувики за крафта и глада, мол 2 кнопки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 13 минут назад, Mаpuo сказал: Так а фрапсить то нечего, все осуждают мувики за крафта и глада, мол 2 кнопки. Пора бы уже на нормальную профу сесть. На ВЛа там, на спойла… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая 1 час назад, Maiia сказал: Пора бы уже на нормальную профу сесть. На ВЛа там, на спойла… Что бы и вовсе жать одну кнопку ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 час назад, Mаpuo сказал: Так а фрапсить то нечего, все осуждают мувики за крафта и глада, мол 2 кнопки. У тебя есть Некр же на сабе а вообще пересаживайся на ЕЕ делай фрапс и все будут просить "по интереснее мувик с ДД":) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая 11 минут назад, MiLLeRo сказал: У тебя есть Некр же на сабе а вообще пересаживайся на ЕЕ делай фрапс и все будут просить "по интереснее мувик с ДД":) Я в мили паке играю, некр в мили паке так себе вариант) Тем более на осаде где мне есть чем заняться на крафтере) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 20 минут назад, Mаpuo сказал: Я в мили паке играю, некр в мили паке так себе вариант) Тем более на осаде где мне есть чем заняться на крафтере) Ну вы же не только на осады ходите )у вас вроде ещё на тарасе контент есть да и в поле вторник четверг уишки бегают ,так что можно и поэкспериментировать)я знаю конечно что долгие бои тебя не вдохновляют но думаю попробовать что то новое всегда интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая Только что, MiLLeRo сказал: Ну вы же не только на осады ходите )у вас вроде ещё на тарасе контент есть да и в поле вторник четверг уишки бегают ,так что можно и поэкспериментировать)я знаю конечно что долгие бои тебя не вдохновляют но думаю попробовать что то новое всегда интересно) Пойти на тарасе в мили паке гладом убить пару сотен врагов или пойти на некре покидать баны с дэбафами пересобрав еще и пак для этого.. хм.. Скрытый текст Что до поля, то я хз что там происходит, давно не выбирался туда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) 9 минут назад, Mаpuo сказал: Пойти на тарасе в мили паке гладом убить пару сотен врагов или пойти на некре покидать баны с дэбафами пересобрав еще и пак для этого.. хм.. Скрыть содержимое Что до поля, то я хз что там происходит, давно не выбирался туда. Вот,выбирайтесь в поле ,давно пора ,вторник четверг движ есть да и сейчас в целом много драк в поле )что касаемо глада возможно убивать и интересно но многие и видели вас только в этом амплуа,самому не интересно разве сменить обстановку и попробовать что то относительно новое ?)разнообразить так сказать Изменено 24 мая пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая 1 час назад, MiLLeRo сказал: Вот,выбирайтесь в поле ,давно пора ,вторник четверг движ есть да и сейчас в целом много драк в поле )что касаемо глада возможно убивать и интересно но многие и видели вас только в этом амплуа,самому не интересно разве сменить обстановку и попробовать что то относительно новое ?)разнообразить так сказать Да как то не особо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) 1 час назад, Mаpuo сказал: Да как то не особо) Ну и зря 😝 Изменено 24 мая пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 01.05.2025 в 19:59, Trollberry сказал: слышЪ авторазгонщик. показывай стартовую биоса. лоу латенси на оперативку включил? ПБО включил? ризинг мастер установил? тесты прогнал? зен тайминг скачай , глянем что у тебя с таймингами и как материнка их выкручивает. Будто в подворотне гопстопнули 01.05.2025 в 20:29, Trollberry сказал: на счёт рассуждений про движок игры , напомню что это ЯВА клиент по словам Админа. который давным давно сказал (лет 7 назад) что у них есть полный клиент Классика. который многоядерный. пилите ему мозг что бы его пилили и будет всем счастье. Ты это, полегче на поворотах) На яве написана серверная часть. Клиент на плюсах, как и оригинальная серверная часть. В те времена когда ковали это говно мамонта альтернатив ещё никаких не было (ява и хайлоад, в те времена, были антонимами). зы: внезапно, я тоже оказался фанбоем асуса, хотя выбирал по параметрам xD Ноут зефирка дуос, клава клеймор 2 (софт - говнище!), мышь импакт 2 (обычно у меня мышки дохнут за полгода-год, а этой уже годика три), моники VG27WQ+VG27A, в пекарне мать тоже асуса. И видяха от палит. Ну, в семье не без урода xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 23 часа назад, Ревенджер сказал: Даже если она выключит шумоподавление, будет слышно не кулера, а то что она постоянно жрет за компом помница мне ваши даунаторы сокланы вечна предьяву делали шо я ем за компом во время игры,но оказуетса все на словах такие "принцесски" а по факту жрут и какают. 23 часа назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: 2к 27 не видно пикселей, если ты не в 10см от моника, а вот фул хд будет видно) А так Гц. Я думаю, что после ноута ты кайфанула) на ноуте с 3 фпс даже бегала и Деда лупила на будках,не понимаю как можна в линейке особо паритса по поводу фпса .на других играх да ,но в линйеке он особо ничо не дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: помница мне ваши даунаторы сокланы вечна предьяву делали шо я ем за компом во время игры,но оказуетса все на словах такие "принцесски" а по факту жрут и какают. Ты на словах и на деле жаба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 20 часов назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Ну если бы ты внимательно читал , то увидел, что я 9800х3д купил, иначе я тут не писал бы. Марио прости) я себе просто под столом закрепила комп и не парюсь,у меня для дел стол важнее,мне комп мешает на столе .я люблю когда он снизу 8 минут назад, Ревенджер сказал: Ты на словах и на деле жаба так ваши жабы завистливые и так,гарит у них шо нет талантов ,вот и ноете вечна подсасуя им .в игре ракаваны,в реале ракаваны,у вас тока зависть всегда когда обзываете других не забывайте шо ваши жабы жрут за столом так же .азаззазаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 6 часов назад, MiLLeRo сказал: Вот,выбирайтесь в поле ,давно пора ,вторник четверг движ есть да и сейчас в целом много драк в поле )что касаемо глада возможно убивать и интересно но многие и видели вас только в этом амплуа,самому не интересно разве сменить обстановку и попробовать что то относительно новое ?)разнообразить так сказать Их Настя убьет с друзьями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 6 часов назад, MiLLeRo сказал: самому не интересно разве сменить обстановку и попробовать что то относительно новое ?)разнообразить так сказать Он в БалдурсГейт3 умудрялся из биша сделать собаку-убиваку (дважды). Думаю дело не в профе, а в операторе 🥹 Кровь богу крови, все такое 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 7 часов назад, diesIrae сказал: Будто в подворотне гопстопнули Ты это, полегче на поворотах) На яве написана серверная часть. Клиент на плюсах, как и оригинальная серверная часть. В те времена когда ковали это говно мамонта альтернатив ещё никаких не было (ява и хайлоад, в те времена, были антонимами). зы: внезапно, я тоже оказался фанбоем асуса, хотя выбирал по параметрам xD Ноут зефирка дуос, клава клеймор 2 (софт - говнище!), мышь импакт 2 (обычно у меня мышки дохнут за полгода-год, а этой уже годика три), моники VG27WQ+VG27A, в пекарне мать тоже асуса. И видяха от палит. Ну, в семье не без урода xD читай внимательнее, у админа даааавным давно есть рабочий многоядерный классик. но если ты задашь про это ему вопрос , то улетишь в бан. (протестированно) 23.05.2025 в 11:15, iMOLODEZHNIKOV сказал: Всем ку) В прошлые выходные собрал комп. Это конечно мощь. ни разу не пожалел потраченных 170к на апгрейд(блок питания 1200w , видюха 4080 и диски м2 остались, остальное новое) в играх прирост х2+ в ла2 в гиране +10 фпс, в других локах даже считать не надо, там сильнее бустануло. и кэш не засирается, по сравнению с 5900х. Как и говорил, что 5900х говно голимое - это к Астольфо. короче очень рад. водянку взял - lian li galagad 2 trinity 360 Корпус - lian li liancool 3 ОЗУ - ADATA XPG LANCER 2Х32 6000 на 9ххх серии повышена частота инфинити фабрик , так что можно смело апать оперативку на 6400 если потянет 23.05.2025 в 11:39, Maiia сказал: Чем так хороши водянки lian li? вроде как китайские топы в этом деле и по наблюдениям, остальные производители за ними подтягивают свой ассортимент. вентиляторы по тишине не уступают именитым брендам, а где то и лучше них по соотношению цена-качество 23.05.2025 в 13:13, Maiia сказал: Еще в ноябре гдет закончила 😅 Характеристики, госпаде, сейчас поищу по чатам, как зовут куски Вообще хотела просто дешманский комп для л2, но потом что-то пошло не так Материнка asus prime z970-a проц intel core i5-14600k Оператива DDR5 T-force delta 2x16 Плашки еще памяти какой-то (не сильна я в терминологии) М2 samsung 970 evo 250гб 2 шт и одна такая же на 1тб Питальник zalman zm750-tmx Водянка lian li galahad 2 trinity 360 + горсть лиан ли винтов в корпус воткнуть корпус ardor crystal cc2 white Видеокарта MSI GeForce RTX 4060 Ti GAMING X SLIM вроооде все На фотке он пипец неоново-яркий, но на самом деле цвет выставлен очень светло-розовый, полу белый. Но камере на это плевать 🥹 Скрыть содержимое Скрыть содержимое была бы парнем, пошутил бы , на счёт салфеток, что фапаешь на комп. но тут явно увлажнение. хотя хрен вас эльфов разберёшь , в БГ3 есть же с краниками 23.05.2025 в 13:57, Maiia сказал: А их вообще не слышно прям вообще даже просто мне ушами они тихенькие абсолютно Если ставить чувствительность в дс на максимум (ползунок на минимум, короче, чтобы максимально все улавливало), то иногда слышно, как я по клаве клацаю, она механическая, так что ей показано быть звучной, но точно не кулера трындёж!!! механика у тебя будет такой, какой ты её сделаешь. там же есть по шуму спецом кликающие , обычные и тихие. причём сами тихие очень даже отличаются друг от друга по звуку. 23.05.2025 в 16:30, Mаpuo сказал: Почему моя тема про гномку превратилась в топик про железо :/ гном у тебя кто? крафтер. вот мы и обсуждаем крафт и железо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 час назад, Trollberry сказал: читай внимательнее, у админа даааавным давно есть рабочий многоядерный классик. но если ты задашь про это ему вопрос , то улетишь в бан. (протестированно) 23.05.2025 в 11:15, iMOLODEZHNIKOV сказал: Да хоть классик, хоть эссенс, хоть кто. Все версии клиентов - это бантики на всё том же древнем куске говна, которое на UE 2.5. Это плюсы. Очень старые плюсы, и полноценной многопоточности там даже близко нет. Переписывание клиента сейчас сами корейцы не потянут. Есть фанатская поделка под названием Lu4 - это как раз попытка перенести оригинальный клиент с UE 2.5 на UE4 (а если повезёт, то на пятёрку). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 2 минуты назад, diesIrae сказал: Да хоть классик, хоть эссенс, хоть кто. Все версии клиентов - это бантики на всё том же древнем куске говна, которое на UE 2.5. Это плюсы. Очень старые плюсы, и полноценной многопоточности там даже близко нет. Переписывание клиента сейчас сами корейцы не потянут. Есть фанатская поделка под названием Lu4 - это как раз попытка перенести оригинальный клиент с UE 2.5 на UE4 (а если повезёт, то на пятёрку). классик уже и многоядерность тянет и поддержку видюхи. и тут уже железо рулит , а не как тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.