Archegor Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 час назад, БольшеЧемТвой сказал: Да там даже потных моментов не было А ты не хиль его больше ) будет веселее )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 декабря Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря 18 минут назад, Archegor сказал: А ты не хиль его больше ) будет веселее )) Какие-то не правильные у тебя советы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 14 минут назад, Mаpuo сказал: Какие-то не правильные у тебя советы Свободу Юрию Деточкину !!!🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 01.05.2025 в 22:40, Mаpuo сказал: Asus ROG Claymore II А ты находил где на эту срань четырёхштырёвую купить кейкапы? Я умудрился сломать один кейкап, и... не могу найти где купить замену на эти идиотские RX крепления асуса. Все только на стандартную крестовину :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Скрытый текст Подарок для Марио с Новым Годом! Чисто стручка погонять, если МГУ не прилетит с чебуреками. Поднять щиты и бокалы за анимэ гномку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, diesIrae сказал: А ты находил где на эту срань четырёхштырёвую купить кейкапы? Я умудрился сломать один кейкап, и... не могу найти где купить замену на эти идиотские RX крепления асуса. Все только на стандартную крестовину :( Нет, я купил ее сразу с оригинальными кейкапами с латиницей (еще до санкций), и с тех пор бережно слежу за ней, так что с такой проблемой слава богу не сталкивался и искренне сочувствую твоему горю 1 час назад, МистерМышенька сказал: Подарок для Марио с Новым Годом! Чисто стручка погонять, если МГУ не прилетит с чебуреками. Поднять щиты и бокалы за анимэ гномку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Подарок спонтанный получился, чет затесались эти барышни в ленте Пинтереста, думаю Марио точно оценит! Ты только МГУ не показывай, а то позавидует еще, с мелкими сиськами не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.