СенЖермен Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля (изменено) 36 минут назад, Темный Страж сказал: у Риты задница красивее чем у некоторых игроков лицо Сказал как бог) Бабы завидуют ее талантам и внешке, а мужики закомплексованные неудачники, недовольны что на них она и не посмотрит никогда ахахаха либо чем-то обидела слишком ранимых ) Изменено 25 апреля пользователем СенЖермен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, СенЖермен сказал: Сказал как бог) Бабы завидуют ее талантам и внешке, а мужики закомплексованные неудачники, недовольны что на них она и не посмотрит никогда ахахаха либо чем-то обидела слишком ранимых ) 3 часа назад, СенЖермен сказал: Ритуля все хорошее и хорошее. Аж пихта горит Видишь мать какие тут таланты играют, нарисуй так попробуй, идеально Спасиба,мне приятна )))и шо Сейлормун оценили тоже <3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 26.03.2025 в 17:49, NeutronStar сказал: Это он шо нашёл в интвентаре, то и надел 🫠😄 Влада все фотки понравились особенно на тематическую тему таверна Ведьмака. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 10 часов назад, СенЖермен сказал: Сказал как бог) Бабы завидуют ее талантам и внешке, а мужики закомплексованные неудачники, недовольны что на них она и не посмотрит никогда ахахаха либо чем-то обидела слишком ранимых ) Пасочки в глазури ,как ты любиш <3,сама пекла ,с ананасовыми цукатами внутри и лимонной цедрой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 13 часов назад, CoCaColaCool сказал: Пасочки в глазури ,как ты любиш <3,сама пекла ,с ананасовыми цукатами внутри и лимонной цедрой Моя ж ты радость) оч красиво и аппетитно выглядит) как говорится талантливый человек, талантлив во всем <3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля В 23.04.2025 в 17:27, CoCaColaCool сказал: Акрил аниме SailorMoon Показать контент Некрасиво+аниме говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) 9 часов назад, MakePR сказал: Некрасиво+аниме говно Вот это эталонный пример зависти) и горящего хейтера) Изменено 27 апреля пользователем СенЖермен 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 6 часов назад, СенЖермен сказал: Вот это эталонный пример зависти) и горящего хейтера) ето шестерка маляры лобатой , Мет на фрапсах, который везде бегал за ней следом ,вместо нее пишет гадасти мне,так как она горит на мои картины ,а сама писать сцтса , на фрапсах в СОА и кнайтах на Разбийнике дала художественный роспись на лицо ,ей терь печьот и подсылает мейкПРа (Мета) везде за мной бегать писать гадасти .ето у них уже там база 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Художница купила у бабки на рынке джинсовку и налепила на неё термоклейкую наклейку. Получилось некрасиво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Как же у маляры и шестерки ее горит тока<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля В 25.04.2025 в 20:02, CoCaColaCool сказал: Пасочки в глазури ,как ты любиш <3,сама пекла ,с ананасовыми цукатами внутри и лимонной цедрой Сгорели куличи как срака у колы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Сгорело у маляры уже да же и куличи не умеет делать , вотето ракаваны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 26.04.2025 в 18:55, MakePR сказал: Некрасиво+аниме говно Красиво+аниме говно. Но, возможно, стоило предварительно закрасить весь контур белым, чтобы цвет джинсов не просвечивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля (изменено) 5 часов назад, diesIrae сказал: Красиво+аниме говно. Но, возможно, стоило предварительно закрасить весь контур белым, чтобы цвет джинсов не просвечивал Не оно нормас когда просохло вцелом ,сейчас слои просохли поздние норм уже(в 3-4 слоя наносила повторно ) ,но раньше качество етих же красок было лучше .стали слишком економить на пигменте Изменено 28 апреля пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) Кошаки с косплея https://m.vkvideo.ru/video4165514_456240145 само выступление (Для лучшего качества - увеличить картинку) Изменено 29 апреля пользователем СенЖермен 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 2 часа назад, СенЖермен сказал: Кошаки с косплея (Для лучшего качества - увеличить картинку) О мне нравитса ,особенно маски сделано хорошо .И цвета такие приближонные к игре ,вообще круто вышло Изменено 29 апреля пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) ещо вот недавно тоже делала по игре(сильно нравились гонки NFS ,онлайн правда не так зашли,всеравно в Линейке больше на Разбийнике бегать хейтерков ловить)на спортивках ,и на джинсах .но мне нравитса больше на джинсе как ложитса краска .Вот на широких джинсах прикольно делать как из манги целые страницы ,но там надо широкие ровные джинсы Изменено 29 апреля пользователем CoCaColaCool 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 4 часа назад, СенЖермен сказал: Кошаки с косплея (Для лучшего качества - увеличить картинку) Истинные квадроберы 😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: О мне нравитса ,особенно маски сделано хорошо .И цвета такие приближонные к игре ,вообще круто вышло Ребята ну старались)) у них выступление было) по линейке варлок был на сцене и кошаки эти) 43 минуты назад, chippi сказал: Истинные квадроберы 😅 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: ещо вот недавно тоже делала по игре(сильно нравились гонки NFS ,онлайн правда не так зашли,всеравно в Линейке больше на Разбийнике бегать хейтерков ловить)на спортивках ,и на джинсах .но мне нравитса больше на джинсе как ложитса краска .Вот на широких джинсах прикольно делать как из манги целые страницы ,но там надо широкие ровные джинсы Прикольненько <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 2 часа назад, СенЖермен сказал: Прикольненько <3 Спасибо,косплей канеш крутой,там именно маски вобще чотко получились ,я бы сама такой костюм надела,только не знаю мне больше чорный понравилса кот,а вобще я бы костюм Разбийника надела,особенно нравитса в драконик сетах ,там чешуя драконов ,и цвет красно-чорный как у колы ,я б от такого кайфанула Изменено 29 апреля пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: ещо вот недавно тоже делала по игре(сильно нравились гонки NFS ,онлайн правда не так зашли,всеравно в Линейке больше на Разбийнике бегать хейтерков ловить)на спортивках ,и на джинсах .но мне нравитса больше на джинсе как ложитса краска .Вот на широких джинсах прикольно делать как из манги целые страницы ,но там надо широкие ровные джинсы Ритулик, в тебе джинсы дырявые LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 27 минут назад, MakePR сказал: Ритулик, в тебе джинсы дырявые LOL я вкурсе,я сама дырку делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Старых девчонок кроме Влады образно что то не видела давно Ани,Кати,Лены,Светы.... Надеюсь с ними все в порядке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: Спасибо,косплей канеш крутой,там именно маски вобще чотко получились ,я бы сама такой костюм надела,только не знаю мне больше чорный понравилса кот,а вобще я бы костюм Разбийника надела,особенно нравитса в драконик сетах ,там чешуя драконов ,и цвет красно-чорный как у колы ,я б от такого кайфанула Еслиб сумел бы сделать костюм тх яб тоже на сцену вылез) но сложно для меня, а в продаже нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) 12 часов назад, СенЖермен сказал: Еслиб сумел бы сделать костюм тх яб тоже на сцену вылез) но сложно для меня, а в продаже нету ( Тут на х1 одна делает костюмы по игре сама ,я ее нашла давно уже ,она делает из пены детали твердые,дум сет делала и меч и щит из пены ,у нее брали костюм на конкурс здесь на мисс астериос ,так вот думаю дракончик можно сделать таким же способом из пены ,для создания объема https://forum.asterios.in/topic/549982-foto-igrokov-prime-x1/?do=findComment&comment=9005147 https://forum.asterios.in/topic/549982-foto-igrokov-prime-x1/?do=findComment&comment=9005544 Изменено 30 апреля пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Тут на х1 одна делает костюмы по игре сама ,я ее нашла давно уже ,она делает из пены детали твердые,дум сет делала и меч и щит из пены ,у нее брали костюм на конкурс здесь на мисс астериос ,так вот думаю дракончик можно сделать таким же способом из пены ,для создания объема Оооо это круто, в этом году я не успел уже, послезавтра косплей фест на три дня. Буду на след год заморачиваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 30.04.2025 в 13:30, СенЖермен сказал: Оооо это круто, в этом году я не успел уже, послезавтра косплей фест на три дня. Буду на след год заморачиваться ) Я себе потом все-таки как- нить сделаю драконик сет ,сильно он мне интересен визуально да и в процессе создания ,я даже уже подумывала из каких материалов ,там просто главное чешую скрафтить Мне вот Катеринка нравится,у нее губы красивые ,и взгляд такой всегда спокойнsй,а в наше время трудно спокойным оставаться .Особенно ее взгляд с розовыми и лиловыми тенями <3 ,такие цвета ей идут . И ТопЗайка нравится,ее фигура и фотка возле зеркала понравилась . Да ето вот те , кого я запомнила больше всего здесь . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Мне вот Катеринка нравится,у нее губы красивые ,и взгляд такой всегда спокойнsй,а в наше время трудно спокойным оставаться .Особенно ее взгляд с розовыми и лиловыми тенями <3 ,такие цвета ей идут . И ТопЗайка нравится,ее фигура и фотка возле зеркала понравилась . Да ето вот те , кого я запомнила больше всего здесь . Тут на самом деле много красивых девушек,просто редко бывают..Вон конкурс я посмотрела какие все разные красивые девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) 1 час назад, пенсионерка сказал: Тут на самом деле много красивых девушек,просто редко бывают..Вон конкурс я посмотрела какие все разные красивые девушки. а ну ето да ,согласна,мне многие нравятса ,проста свои вкусы у меня другие те кто с прошлых понравились больше ,но большинство дам мутные схемы мутят через своих дефферков шестерок понизить рейтинги своим конкуренткам , и пишут с твинкоучотак на других девок гадасти,тут есть один подсос маляры лобатой -мейкПР ,он по ее команде постоянно суда влетает и пишет гадасти,горит на мои картины у них .. ето уже страта тут .так шо суда либа сильно смелые заходят либа те кто ето понимает и им всеравно на етих завистливых. Изменено 1 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения