Medvedpwnz Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Бананы топчик А морковка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Только что, Medvedpwnz сказал: А морковка? не мне банан нравитса ,он вобще топовый и сладкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Что за влажные фантазии пошли?😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 21 минуту назад, CoCaColaCool сказал: не мне банан нравитса ,он вобще топовый и сладкий И жёлтый еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, Awiko сказал: Что за влажные фантазии пошли?😅 про кулинарию^_^ Только что, Medvedpwnz сказал: И жёлтый еще и ароматный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: и ароматный Даёт сил и энергию ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Только что, Medvedpwnz сказал: Даёт сил и энергию ещё для сна полезен,перед сном хорошо банан успокаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Змеи искусители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 час назад, Awiko сказал: Змеи искусители Какой у тебя рост и вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 2 минуты назад, ДжоБайден сказал: Какой у тебя рост и вес? 165/55 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 15 часов назад, chippi сказал: Заманчиво 😅 пиши в личку, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 14 часов назад, ДжоБайден сказал: Какой у тебя рост и вес? Тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая платье скрафтила .Жермен вдахнавил <3 Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Некрасиво, как на корове седло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 6 часов назад, curseofanus сказал: пиши в личку, договоримся Ну что за картофельный магнат...уф...😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая (изменено) падсосня маляры мейкпр десантировалась ,горят сраки у даунаторов .снова завистливые бабы атаччат с подсосами ,сами не умеют крафтить ,другим завидуют Изменено 23 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая (изменено) 30 минут назад, MakePR сказал: Некрасиво, как на корове седло Да что ты так жестоко то))) Изменено 23 мая пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая у кривазубки гарит срака на мою жопку ,у маляры горит срака на мои картины ,обвафлила маляру на фрапс в пвп ,а подсос маляры мейкпр страдает спермотоксикозом бегает за мной по всему форумсу,выслужуетса перед завистливыми жабами даунаторскими ,и завидуют моим талантам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая (изменено) 23 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну что за картофельный магнат...уф...😂 крахмальный барон 21 минуту назад, CoCaColaCool сказал: падсосня маляры мейкпр десантировалась ,горят сраки у даунаторов .снова завистливые бабы атаччат с подсосами ,сами не умеют крафтить ,другим завидуют у маляры патсосы есть а аутитки нетю, вот аутитка и завидует, пускает слюни в монитор Изменено 23 мая пользователем curseofanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая (изменено) маляра позвала второго падсоса с твинкоучотки .лол палева .я тя знаю если шо ты уже подсасывал ей ранее в ветке политики .мож не палитса снова . кагда бабы завидуют другим то шоб не палитса подсылают своих карманных дыролизов ,и те подсасуют им обзывая других игроков .база Изменено 23 мая пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixPremium Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 1 час назад, CoCaColaCool сказал: платье скрафтила .Жермен вдахнавил <3 Показать содержимое Очень симпатичная:3,и платье хорошо прям сидит, опять на тебя наговоривают, любят они видимо монитор только целовать, сами там наверное слюни пускают:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 9 минут назад, PhoenixPremium сказал: Очень симпатичная:3,и платье хорошо прям сидит, опять на тебя наговоривают, любят они видимо монитор только целовать, сами там наверное слюни пускают:) Спасибо,та то горит у них ,на фрапс их обвафлила в пвп ,терь везде за мной бегают гадасти пишут на меня и на картины стадом суммонятся ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixPremium Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Спасибо,та то горит у них ,на фрапс их обвафлила в пвп ,терь везде за мной бегают гадасти пишут на меня и на картины стадом суммонятся ^_^ Стадо хорошее у них сплаченое:)быстро тебя находят )как по навигатору ходят как будто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 28 минут назад, PhoenixPremium сказал: Стадо хорошее у них сплаченое:)быстро тебя находят )как по навигатору ходят как будто) та там уже в другой ветке меня подсос етат обзывал баб завистливых.ничо удивительного.ето база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixPremium Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 24 минуты назад, CoCaColaCool сказал: та там уже в другой ветке меня подсос етат обзывал баб завистливых.ничо удивительного.ето база Как такую прелесть обижать та можно:)теперь будут завидовать твоему платью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 23 минуты назад, PhoenixPremium сказал: Как такую прелесть обижать та можно:)теперь будут завидовать твоему платью?) а та забей,нормальные люди саморазвитием занимаютса,а ети тока гадасти могут строчить на кого горят и кто в игре круче их .уже ничо им не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 1 час назад, PhoenixPremium сказал: Стадо хорошее у них сплаченое:)быстро тебя находят )как по навигатору ходят как будто) кто ты, воен) чья-то вторая личность?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая сматри-ка завистливые бабы привыкли работать на форумсе через твинкоучотки и падсосав и думают терь шо у всех так же ,во рофли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixPremium Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 10 минут назад, Wark Azar сказал: кто ты, воен) чья-то вторая личность?) Нее ну если у вас тут привычно как Рита говорит по несколько акков создавать и писать херню то это не ко мне),я смотрю адекватно что она девушка хорошая посравнению с людьми которую шляпу пишут какую то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая с умничал, ога хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения