Maiia Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 45 минут назад, Awiko сказал: я спокойно отношусь, всегда нужно следить за собой, не за кем то Всех разные вещи напрягают. Я, например, ненавижу запах сигарет, и не могу дышать рядом с теми, кто курит, или курил только что. Ухожу или прогоняю Круто, если у тебя получается жить не обращая внимание на что-то подобное) У меня так не выходит. Меня многое задевает, я очень эмоциональная, и в том числе меня много раздражает. Да, человек имеет полное право говорить "катАлог", но мне это будет резать слух. А я говорю "апОстроф" неправильно, никак не переучусь, но это не значит, что мне должен нравиться "катАлог")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Мне вроде бы пруфали, что Рита умеет в буквы. Так, что это не совсем вопрос не грамотности. Если я правильно понял посыл собеседника. то гарят на меня ,у них печот.не обращай внимания .там потеряно ,у нас тут нема требований к граматикам,у нас тут геймеры .,а не сходка педагогов.тут другие аспекты оценивают,кто как может клешнями играть в приоритете ,а не писать букафки тут бабы все писали с ошибками посты,за сабой кароче следите,а то мгушнность так и прьот со всех дыр меня раздражают лицемерные и брехливые люди и бабы.вот шо меня раздражает больше ,а н ето как кто пишет в букафки и притворные тоже бесят шо " невинных" из себя корчат ,а на деле шлюпки и страшные сами ,в итогах как оказалось мне расказывали но на меня чота прицепились стадом и печот им. Изменено 28 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 минуту назад, Maiia сказал: Всех разные вещи напрягают. Я, например, ненавижу запах сигарет, и не могу дышать рядом с теми, кто курит, или курил только что. Ухожу или прогоняю Круто, если у тебя получается жить не обращая внимание на что-то подобное) У меня так не выходит. Меня многое задевает, я очень эмоциональная, и в том числе меня много раздражает. Да, человек имеет полное право говорить "катАлог", но мне это будет резать слух. А я говорю "апОстроф" неправильно, никак не переучусь, но это не значит, что мне должен нравиться "катАлог")) Да забей, есть куда нервы трепать, еще на мелочи внимание обращать, такое себе проще уж совсем не читать тогда😅 я простыни Изуны не перевариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая я не перевариваю лицемерных,вот я рофлю с таких,в первую очередь мне погоды не сыграет кто как пишет,но мне рофельно с того шо именно пишут и как горят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) 11 минут назад, Awiko сказал: я простыни Изуны не перевариваю не разу не дочитывал до конца. Дохожу до момента, где можно начинать заправлять и погнал. Изменено 28 мая пользователем Medvedpwnz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: я не перевариваю лицемерных а как в зеркало смотришь, норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: не разу не дочитывал до конца. Дохожу до момента, где можно начинать заправлять и погнал. То есть с первых слов?😅 я один раз только осилила прочитать его, и то когда он процитировал меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Только что, Awiko сказал: То есть с первых слов?😅 Ну почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) 2 часа назад, Ec1 сказал: Сделай фото росписи крупным планом, интересно поближе посмотреть) там где металлик наносить проще было бы аерографом,у меня он просто щаз заложеный в гараже,я спонжем делала.а надпись и самого Бетмена фрихендом от руки нанесла,а надпись чо перепутала букву , так то патамушо без трафарета и на автомате свою " Н " написала ,но с трафаретом не ошиблась бы.искала комбик не нашла ,короче у меня комбик к ней ещо идьот (усилитель)с ним звук намного громче 8 минут назад, Wark Azar сказал: а как в зеркало смотришь, норм? ну тут беру пример с вас Изменено 28 мая пользователем CoCaColaCool 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: ну тут беру пример с вас а давай пруфани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) 1 минуту назад, Wark Azar сказал: а давай пруфани ну так полно тут лицемерных бабанек ,шо пишут мне гадасти (тока шоб не палитса с твинкоучотак и через подсосов ")но притворяютса патом "невинными" овцами . ох и рофл канеш с вас ловлю Изменено 28 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: там где металлик наносить проще было бы аерографом,у меня он просто щаз заложеный в гараже,я спонжем делала.а надпись и самого Бетмена фрихендом от руки нанесла,а надпись чо перепутала букву , так то патамушо без трафарета и на автомате свою " Н " написала ,но с трафаретом не ошиблась бы. Отлично, надо покрыть защитным слоем, чтобы не стерлось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: ну так полно тут лицемерных бабанек ,шо пишут мне гадасти (тока шоб не палитса с твинкоучотак и через подсосов ")но притворяютса патом "невинными" овцами . ох и рофл канеш с вас ловлю я пишу всегда с одной учетки, не комментирую внешность, не строю невинную, это все? достало твое балабольство и твои 600+ публикаций смотри, на твою аву клюнули, чем недовольна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) Нормально ведь общались, вдруг с кустов вырвалась тётенька и начала предъявы кидать)) Изменено 28 мая пользователем Ec1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 10 минут назад, Ec1 сказал: Отлично, надо покрыть защитным слоем, чтобы не стерлось. жду пока высохнет,ещо может пройдусь пару слоев,металлик надо почаще наносить он так лучше проявляется,я уже слоя три нанесла его для блеска 10 минут назад, Wark Azar сказал: я пишу всегда с одной учетки, не комментирую внешность, не строю невинную, это все? достало твое балабольство и твои 600+ публикаций смотри, на твою аву клюнули, чем недовольна? чо тебе печот шо я не сижу в кустах а общительная? не мои проблемы.я просто выкладываю свои хобби в разделе который предназначен для етого,и тут многие постили кусты деревьев и собак -котов,я же не быкую шо люди такое постят ,я не знаю шо с вами не так,чо у вас стока агрессии ,а хотя знаю.лол . если кому-то печот .я не виновата .сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 44 минуты назад, Medvedpwnz сказал: не разу не дочитывал до конца. Дохожу до момента, где можно начинать заправлять и погнал. Т.е просто видишь ник - жмешь бласт(квоту)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 45 минут назад, CoCaColaCool сказал: чо тебе печот шо я не сижу в кустах а общительная? не мои проблемы.я просто выкладываю свои хобби в разделе который предназначен для етого,и тут многие постили кусты деревьев и собак -котов,я же не быкую шо люди такое постят ,я не знаю шо с вами не так,чо у вас стока агрессии ,а хотя знаю.лол . если кому-то печот .я не виновата .сори а про балабольство то где?) почему ты с темы сразу спрыгиваешь и начинаешь ныть, как я тебя обижаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) Забавно выглядит,но ноете тут какраз постоянно только вы ,вам вечно печот за мной ноете бегаете .не ной Шо за бабы пошли,учитесь принимать спокойно шо кого-то лайкают У меня была подруга в школе ей всьо завидно было шо мне учителя за плакаты и рисунки оценки ставили и с уроков отпускали ,она даже как-то учительке предьяву сделала ,а та ей гаварит шо:" бери тоже рисуй в чом проблема" .не панимаю я баб Вот Жермен правду мне гаварил шо Азариха серасть,я думала шо мне одной показалось ,а оказуетса не мне одной Изменено 28 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, Maiia сказал: Всех разные вещи напрягают. Я, например, ненавижу запах сигарет, и не могу дышать рядом с теми, кто курит, или курил только что. Ухожу или прогоняю Круто, если у тебя получается жить не обращая внимание на что-то подобное) У меня так не выходит. Меня многое задевает, я очень эмоциональная, и в том числе меня много раздражает. Да, человек имеет полное право говорить "катАлог", но мне это будет резать слух. А я говорю "апОстроф" неправильно, никак не переучусь, но это не значит, что мне должен нравиться "катАлог")) кАталог кхе кхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 2 часа назад, Maiia сказал: Всех разные вещи напрягают. Я, например, ненавижу запах сигарет, и не могу дышать рядом с теми, кто курит, или курил только что. Ухожу или прогоняю Круто, если у тебя получается жить не обращая внимание на что-то подобное) У меня так не выходит. Меня многое задевает, я очень эмоциональная, и в том числе меня много раздражает. Да, человек имеет полное право говорить "катАлог", но мне это будет резать слух. А я говорю "апОстроф" неправильно, никак не переучусь, но это не значит, что мне должен нравиться "катАлог")) Вообще фиолетово как она пишет, над ней тут рофлят совсем по другим причинам )) она с пробитой головой это факт ) постоянно про тебя и Натали пишет, про сходки какие то , что вы там слабые на передок ( где она эту херню взяла я даже не представляю ) , но факт остается фактом , что весь сервер видел ее пилотку и т.д. У этой дуры в открытом доступе на каком то сайте ее бидоны и все части тела. Она главная швабра этого сервера, но она всячески пытается на вас это клеймо повесить без причины) Человек напридумывал себе всякой херни и крутит эту пластину по кд) С одной стороны весело конечно ее почитать , но с другой даже как-то жалко😒 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Перестань бы вы реагировать или как то агриться, и человек бы успокоился. А так и сами жалуетесь, и ваши же поступки и слова вас же не красят. В своем глазу бревна не видите, как говорится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 2 минуты назад, Awiko сказал: Перестань бы вы реагировать или как то агриться, и человек бы успокоился. А так и сами жалуетесь, и ваши же поступки и слова вас же не красят. В своем глазу бревна не видите, как говорится Боже, неужели это ещё кому-то кроме меня очевидно и понятно ❤️🩹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) Самое забавное шо клевету стали первыми развадить и сайты на меня создавать и телефоны сливать ,а щаз маляру и кривазубку нещасными ,,невинными,,овцами пытаютса выставить.ну ну ,у кого с головами траблы так ето у вас,кто завидует чужим талантам и пишет под каждым моим постом или картиной по всему форумсу гадасти .не завидуйте так очевидна.а то палевно ,стадо дефферы тоже в категории Ето стадо не успакоитса ещо очень долго ,им печот шо кого-то кроме их завистливых, лайкают Изменено 28 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Самое забавное шо клевету стали первыми развадить и сайты на меня создавать и телефоны сливать ,а щаз маляру и кривазубку нещасными ,,невинными,,овцами пытаютса выставить.ну ну ,у кого с головами траблы так ето у вас,кто завидует чужим талантам и пишет под каждым моим постом или картиной по всему форумсу гадасти .не завидуйте так очевидна.а то палевно ,стадо дефферы тоже в категории Ето стадо не успакоитса ещо очень долго ,им печот шо кого-то кроме их завистливых, лайкают Выдохни и перестань кому то что то доказывать не докажешь и только порадуешь реакцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) 3 минуты назад, Awiko сказал: Выдохни и перестань кому то что то доказывать не докажешь и только порадуешь реакцией Пфф,меня они мотивируют создавать арты дальше , все го то.(Я ещо хочу коего нарисовать)выдыхнуть скорее совет для них,для етих баб Изменено 28 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Пфф,меня они мотивируют создавать арты дальше , все го то.(Я ещо хочу коего нарисовать)выдыхнуть скорее совет для них,для етих баб Шо затеяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) 33 минуты назад, lovemonroe сказал: Она главная швабра этого сервера То что ты видел ее достопримечательности облизываясь не делает ее шваброй сервера. Ну видел и что дальше?). Прям реакция девственника))) Вполне нормальная обстановка. Обыденность) Изменено 28 мая пользователем Ec1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Ритка - личность, а вы всего лишь псины бегущие за машиной в желании укусить колесо))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, Awiko сказал: Перестань бы вы реагировать или как то агриться, и человек бы успокоился. Процитирую это, когда вы в следующий раз с Милеро на ровном месте займете пару страниц политики спорами, кому на кого больше наплевать)) Как говорится, 1 час назад, Awiko сказал: В своем глазу бревна не видите Вооот. А по теме - я Риту вроде аж с января по май не упоминала, не трогала, не отвечала… видела результат?) Успокоилась она?) Или сколько времени надо ее игнорировать… Есть рецепт?) Я не особо вообще переживаю на этот счет, но мне приятно, что даже сторонние люди понимают, какая это грязь, сюр и тд. Так что, да, спасибо тем, кто не молчит. Да, ее слова не задевают, но слова тех, кто защищает от чуши, даже когда всем ясно, что это чушь - все равно приятны 🫶🏼 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) Слова тех кто меня поддерживает и видит и понимает что ети бабы завистливые и несут чушку меня очень поддерживают и мотивируют создавать дальше арты ,спасибо тем кто меня поддерживает от таких завистливых баб и их подсосов 😘 ❤️ Изменено 28 мая пользователем CoCaColaCool 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения