Dr04eR Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 2 минуты назад, Revenges сказал: Вот он, прхавал жизнь, гуру, всех видит насквозь, мизинчиком листает темы.... Нет просто душный дурачек Душный потому что ты закомплексованный задрот и нытик и тебя душит то, что люди живут жизнь? Прости, только не плач... 3 минуты назад, Maiia сказал: Казалось бы… а сработало)) Показать содержимое Выгуляла самую клятую Ешку @Mаpuo по Московии и познакомила(сь) вживую с его же КЛом (да, она существует) Achivement unlocked 😌 Ну вот сразу видно, люди и играть успевают и жить жизнь. А нытикам бы поучится этому... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 5 минут назад, Dr04eR сказал: Душный потому что ты закомплексованный задрот и нытик и тебя душит то, что люди живут жизнь? Прости, только не плач... Ну вот сразу видно, люди и играть успевают и жить жизнь. А нытикам бы поучится этому... Почаще заходи на игровой форум и пиши это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 2 минуты назад, Revenges сказал: Почаще заходи на игровой форум и пиши это Зря комплексуешь, внешность у тебя вроде норм. Разве что стрижка не очень, но тут уже дело вкуса. По чаще заходи в тему фоток и пиши как тебя обидели 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 22 минуты назад, Maiia сказал: Казалось бы… а сработало)) Скрыть содержимое Выгуляла самую клятую Ешку @Mаpuo по Московии и познакомила(сь) вживую с его же КЛом (да, она существует) Achivement unlocked 😌 Булочки с корицей ^_^ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 1 час назад, Maiia сказал: Казалось бы… а сработало)) Показать содержимое Выгуляла самую клятую Ешку @Mаpuo по Московии и познакомила(сь) вживую с его же КЛом (да, она существует) Achivement unlocked 😌 уххх хороша пелеменем то угостила? 1 час назад, Maiia сказал: познакомила(сь) а скольк ты ростом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 26 минут назад, silverhat сказал: пелеменем то угостила? Ээээ если это эвфемизм, то фу, нет Мы ели роллы, сырники, пасту, стейки, всякую ещё лабуду и много кофе 28 минут назад, silverhat сказал: а скольк ты ростом 168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Это ещё повезло, в погоду норм приехал, а не в снежно слякотное говно с бесконечно затянутым небом Зима в этом году не безнадёжна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 46 минут назад, Maiia сказал: Ээээ если это эвфемизм, то фу, нет Мы ели роллы, сырники, пасту, стейки, всякую ещё лабуду и много кофе 168 фига в вас влазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 9 минут назад, silverhat сказал: фига в вас влазит Так то за 2,5 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 5 часов назад, Maiia сказал: Казалось бы… а сработало)) Скрыть содержимое Выгуляла самую клятую Ешку @Mаpuo кто будет следующий? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 18 minutes ago, Boomy said: кто будет следующий? @МИ6, очевидно же! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: @МИ6, очевидно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля (изменено) 38 минут назад, Boomy сказал: кто будет следующий? Приезжай ☺️😃 А так, понятия не имею) Есть парочка скромных ребят, из разряда «ставлю ей огонечки в инстаграме, но выходит замуж она почему-то за другого», но, думается мне, такие ирл никогда не встретятся, сколько ни планируй)) upd, если речь не о новых знакомствах, а просто о людях из ладвы, то на этой неделе наверняка еще раз встретимся с @Paik , пока он в Москве 19 минут назад, Малесенька АВ сказал: @МИ6, очевидно же! Пощады))) Изменено 24 февраля пользователем Maiia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 4 minutes ago, Maiia said: Пощады))) Нет. Будете есть китайскую еду. 7 minutes ago, Малесенька АВ said: Нет. Будете есть китайскую еду. Только, главное, ПЕЛЬМЕНИ не заказывайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Just now, chippi said: Скорее всего лапшу 🤭 На уши? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: На уши? хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 3 minutes ago, chippi said: хи-хи Встреча be like: "да, я 5 минут назад сказал, что буду жареные крылышки, но на самом деле я этого не говорил и ИМЕЛ В ВИДУ ДРУГОЕ. Кстати, ты знаешь, что я топ-1 в Шанхае по поеданию острых крылышек? Пффф, просто обставил и унизил Миншенга. Ему было легко, т.к. он вначале выпил молока. Но я чисто на скилле затащил, без молока!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 34 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Только, главное, ПЕЛЬМЕНИ не заказывайте. Что за массовая гиперфиксация на пельменях?😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 1 час назад, chippi сказал: Что за массовая гиперфиксация на пельменях?😅 История, которую мне лень тут писать, хотя реальная версия довольно милая. Можно использовать дцп-версию from Изуна, согласно которой я проиграла титул «пельмень» в бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 1 час назад, chippi сказал: Что за массовая гиперфиксация на пельменях?😅 не ток на пелеменях тут ещо кулибяка 1 есть другой хавки пока не завезли 1 час назад, Малесенька АВ сказал: регулярная рубрика "рандомное сообщение" подъехала я же говорил эт может бот какой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 10 минут назад, Maiia сказал: История, которую мне лень тут писать, хотя реальная версия довольно милая. Можно использовать дцп-версию from Изуна, согласно которой я проиграла титул «пельмень» в бою Понятненько. Я уж думала что упустила какой-то инфоповод 😅 P.S. @Mаpuo, я надеюсь, стейки с кровью были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 24 минуты назад, chippi сказал: Понятненько. Я уж думала что упустила какой-то инфоповод 😅 P.S. @Mаpuo, я надеюсь, стейки с кровью были? В обоих заведениях медиум прожарка, но да, с кровью во имя кхорна ! p.s. во 2-ом заведении особенно понравилось что соус готовили прямо на глазах а так же мясо лично шеф-повар нарезал)) https://butchersteak.ru/news/a-steak-youve-never-had-before.htm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 27 минут назад, Mаpuo сказал: В обоих заведениях медиум прожарка, но да, с кровью во имя кхорна ! Агаа, вот так вот 🤭 28 минут назад, Mаpuo сказал: p.s. во 2-ом заведении особенно понравилось что соус готовили прямо на глазах а так же мясо лично шеф-повар нарезал)) https://butchersteak.ru/news/a-steak-youve-never-had-before.htm Звучит вкусно 🤌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 4 минуты назад, chippi сказал: Агаа, вот так вот 🤭 Предлагаешь попробовать еще кое что с кровью ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Предлагаешь попробовать еще кое что с кровью ?) Ой всё, ты как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 9 часов назад, Dr04eR сказал: Отлично. Как насчёт тебя? Уже обнял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 11 часов назад, Малесенька АВ сказал: Встреча be like: "да, я 5 минут назад сказал, что буду жареные крылышки, но на самом деле я этого не говорил и ИМЕЛ В ВИДУ ДРУГОЕ. Кстати, ты знаешь, что я топ-1 в Шанхае по поеданию острых крылышек? Пффф, просто обставил и унизил Миншенга. Ему было легко, т.к. он вначале выпил молока. Но я чисто на скилле затащил, без молока!" щяс бы я с дылдожабами беззубыми встречался. я же не марио, я очень много лет женат и за бабами на фотке не прячусь. аж фотка с новостей вспомнилась, вечно такое лицо недовольное, будто его в детстве шпиняли и осталась психологическая травма. ну я то могу улыбочку сделать на его лице, но не натурально смотрится. внешность максимально отталкивающая, тут анкетами садистика даже не исправить. разве что в очередной раз пожрать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля ну олень 2 часа назад, МИ6 сказал: щяс бы я с дылдожабами беззубыми встречался. я же не марио, я очень много лет женат и за бабами на фотке не прячусь. аж фотка с новостей вспомнилась, вечно такое лицо недовольное, будто его в детстве шпиняли и осталась психологическая травма. ну я то могу улыбочку сделать на его лице, но не натурально смотрится. внешность максимально отталкивающая, тут анкетами садистика даже не исправить. разве что в очередной раз пожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 10 часов назад, МИ6 сказал: щяс бы я с дылдожабами беззубыми встречался. я же не марио, я очень много лет женат и за бабами на фотке не прячусь. аж фотка с новостей вспомнилась, вечно такое лицо недовольное, будто его в детстве шпиняли и осталась психологическая травма. ну я то могу улыбочку сделать на его лице, но не натурально смотрится. внешность максимально отталкивающая, тут анкетами садистика даже не исправить. разве что в очередной раз пожрать Мне кажется ты завидуешь))нормальная фотка, нормальные ребята,как то ты сильно близко к сердцу воспринимаешь все это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Наконец-то я добралась до загрузки фоток. Есть в центре Москвы интересное местечко для любителей вселенной Ведьмака - Таверна "Под ведьмачьим мечом". Антуражно, играет фолк музыка и музыка из ведьмака, вкусная медовуха, пиво, настойки и еда мне тоже пришлась по душе. Заводной бармен даже конкурсы проводит: то меч в руке тяжелый минуты продержи, то пиво пей до дна, держи щит, а он по нему молотом дубасит. Касплейщики там тоже были встречены. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Кстати, есть похожая таверна с атмосферой средневековья "у Дяди Геральта". В планах посетить, фотки принесу) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения