Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 17)

mitchellFR

Рекомендуемые сообщения

а тем временем ,истерика маляры лобатой ,которая ево посылает из-за зависти на чужие картины и таланты , продолжаетса...все красивые на конкурсе ,кроме лобатой ,она завидующая 

Изменено пользователем CoCaColaCool

5 часов назад, MakePR сказал:

Все красивые на конкурсе. Кроме колы, она страшилище

Кола первое место бы взяла ваще на изи, но из-за зависти и накрученных голосов ваще не те выиграли, кто реально заслужил)

5 минут назад, silverhat сказал:

кто такая лобатая 

маляра на СОА из DWnators клана .я ее с пацанами гоняла .на две тычки моему ножу Разбийнику 

22 часа назад, СенЖермен сказал:

Кола первое место бы взяла ваще на изи, но из-за зависти и накрученных голосов ваще не те выиграли, кто реально заслужил)

Она просто сосет посредственно, поэтому заслуженное первое место, с конца))) 

58 минут назад, silverhat сказал:

кто такая лобатая 

Маляра Лобатая крабас ракаван)

1 минуту назад, СтопкраН сказал:

Она просто сосет посредственно, поэтому заслуженное первое место, с конца))) 

Рита топ, просто зависть у людей)

14 минут назад, СенЖермен сказал:

Ну так то да, слышал бывают люди которые завидуют последнему месту на конкурсе, но я не из них, извиняй брат. 

Только что, СтопкраН сказал:

Ну так то да, слышал бывают люди которые завидуют последнему месту на конкурсе, но я не из них, извиняй брат. 

Из зависти завалили) ты то тут причем ) они всем сервом завалили) 

Плюс накрутили те кто повыше , ну ты шо не знаешь как это делается ?)

10 минут назад, СенЖермен сказал:

Из зависти завалили) ты то тут причем ) они всем сервом завалили) 

Плюс накрутили те кто повыше , ну ты шо не знаешь как это делается ?)

там когда лайки на форумном оценивании у меня как у Авико (Авико всеравно топ для меня ) было и лайки были не накрученые можно каждую учотку чекнуть было, марио выкладывал список уже

.thumb.JPG.32f99fea5d8b7a7e73a2823b31fe4728.JPG.thumb.JPG.e14e6d7124b189fd48285878bf95b2e1.JPG

,странное дело когда я даже ни в одном клане на тот момент не была,не было у кого попрошайничать лайки ,как тут делали дамы из кланов где куча народу .но ети дамы выше ,с другой учотки ,пишет о том кто там страшнее или красивее с конца или начала когда все знают как здесь можно изи набрать лайков именно в самом голоссовании.такие смешные ети дамы,я проста лолкекну с них.другое дело ети завистливые люди которым нравитса самоутешаться и думать шо они красивее других,когда такие же как тот екземпляр -типо Стройкина,обзывал меня а сам на фото 50-летний скуф .пора бы уже всем понять,ети хейтерки  не идеальны сами чтоб оценивать чужую внешность ,если у них горит и они  просят  писать гадасти  своих дефферков вместо нее  ,так как сама боитса писать в лицо .

16 часов назад, СенЖермен сказал:

ето учотка той дамы которая гарит на меня тут больше всех.можеш ей даже не отвечать,она всеравно будет дальше подгорать .лол .У мекйПРа и маляры снова гарит,ток уже на мою жопку ,подсылает подсоса писать за мою жопку.кривазубке тоже не нравитса моя жопка,паходу у них " не гарит" от зависти . ето так смешно 

01.05.2025 в 08:39, CoCaColaCool сказал:

Мне вот Катеринка нравится,у нее губы красивые ,и взгляд такой всегда спокойнsй,а в наше время трудно спокойным оставаться .Особенно ее взгляд с розовыми и лиловыми тенями <3 ,такие цвета ей идут .

И ТопЗайка нравится,ее фигура и фотка возле зеркала понравилась .

Да ето вот те , кого  я запомнила больше всего здесь .

Первую часть сообщения одобряю )

17 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Кавун на шоппере .Акрил Decola  ,2 слоя .

Скрыть содержимое

1.thumb.JPG.867b54a3e76ab080b7d28338c271f379.JPG2.thumb.JPG.b413aaabe93a64e08fc549187e1c2155.JPG

4.thumb.JPG.79b4709011f76a6e22e86f62ef0f54b7.JPG3.thumb.JPG.e5d0952f577c012ec7b188b242b67f22.JPG

Уфф зопка <3

Хорошие рисунки а чё не так 

23 минуты назад, СенЖермен сказал:

Уфф зопка <3

Хорошие рисунки а чё не так 

Спасиба<3 я потом ещо на лето футболку с кавуном сделаю,шорты есть с кавуном еще .у меня слабасть к кавунам.хочу крюшон с кавуном какнить порпобовать,не провбовала .нада сделать .щаз мейкПР лобатой маляры из DWnators будет аттачить сваей завистью маи фотки<3

17 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Кавун на шоппере .Акрил Decola  ,2 слоя .

Скрыть контент

1.thumb.JPG.867b54a3e76ab080b7d28338c271f379.JPG2.thumb.JPG.b413aaabe93a64e08fc549187e1c2155.JPG

4.thumb.JPG.79b4709011f76a6e22e86f62ef0f54b7.JPG3.thumb.JPG.e5d0952f577c012ec7b188b242b67f22.JPG

Сумка говно, а срака плоска

и снова видна как" не гарит "у маляры с кривазубкой  и их  шестеренки мейкПра.гц меня) вы сделали мой день.лол .Обожаю етот форум <3

13 минут назад, MakePR сказал:

Сумка говно, а срака плоска

Ну что ты ещё скажешь) это заказ Маляры лобатой) 

Отвечу пожалуй как мне писало тут большинство особей женскаво пола -слишком завистливо ,как и всегда .лол 

32 минуты назад, Wark Azar сказал:

Слишком инфантильно, как и всегда 

У тебя слишком занудно и душно как и всегда)

Завистливая ты )

15 минут назад, СенЖермен сказал:

У тебя слишком занудно и душно как и всегда)

Завистливая ты )

Мало психологии, как-то очень уж поверхностно! 

2 часа назад, Wark Azar сказал:

Мало психологии, как-то очень уж поверхностно! 

Белочка моя черноусая, психологии хочешь ну держи) нудно будет, все как ты любишь)

Я давно наблюдаю за твоей активностью и как у любого человека, у тебя прослеживается потребность в признании, ты часто пишешь на форум свое мнение, но оно не информативно и ты не получаешь должного обратной связи, но заметно, что хотела бы, ты даже ветку с фотками игроков создавала.

Ты общаешься в силу своего мировоззрения и это обычное дело, но тут появляется яркая и интересная личность (Рита) и ты бессознательно не можешь не реагировать на неё, так как её психотип находиться в сверх позиции над тобой, будучи в одном информационном поле. Твое эго начинает реагировать враждебно, так как ты получаешь моральные страдания, из-за того, что на её месте хотела бы быть ты. Тебе хотелось бы тоже быть интересной, творческой, открытой, свободно мыслящей милахой без комплексов и стереотипов,  иметь внимание со стороны форумчан (у её учётки 40к просмотров, это как население небольшого городка), но увы. Поэтому ты просто не состоянии относиться к Рите спокойно. Ты не сможешь не завидовать ей и не пройти мимо, твое эго испытывает боль и запускаются определенные химические процессы, поэтому ты пишешь ей гадости, коза. 

Это говорит о тебе и о тех, кто тут на неё горит, то что вы ещё не прошли стадию психологического взросления. Негативно реагировать на девушку, которая просто о себе заявляет не цепляя при этом вас, это инфантилизм.

Не любят нас - кто хуже нас. Кто лучше нас, им не до нас)

2 часа назад, MakePR сказал:

Сенжермен хочет пососаку от колы

Да как ты смеешь да про меня и неё такое говорить!!!! Что значит пососаку???? Я исключительно хочу , чтобы она села мне на лицо) больно хороша)

Изменено пользователем СенЖермен

14 минут назад, Asfiksiya сказал:

Отличный вид!

Отличный вид...для поиска крабов!

3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

OBER.jpgOber2.jpg

блинский
вот пол форума тебя хейтит
а фото красивые) и чё делать)))
лайк

2 минуты назад, sw00py сказал:

блинский
вот пол форума тебя хейтит
а фото красивые) и чё делать)))
лайк

Можно меня больше хейтить, я этим питаюсь) А тебя обнял =) В конце месяца будут фото с Норвегии)

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...