sw00py Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Можно меня больше хейтить, я этим питаюсь) В конце месяца будут фото с Норвегии) норвегия меня не торкает - она в 2,5 часа езды) но торкает уверенность!) красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 3 минуты назад, sw00py сказал: норвегия меня не торкает - она в 2,5 часа езды) но торкает уверенность!) красава 1.5 часа полета с Варшавы. Я во многих странах был, но там как-то по особенному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: 1.5 часа полета с Варшавы. Я во многих странах был, но там как-то по особенному. пОляк, друже?) я бы чехию выделил. там лигалайз))) а ваще нет страны лучше родной. многие и не задумываются, что у нас уровень свободы кратно выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 3 минуты назад, sw00py сказал: пОляк, друже?) я бы чехию выделил. там лигалайз))) а ваще нет страны лучше родной. многие и не задумываются, что у нас уровень свободы кратно выше "Мы" утверждение разное, не думаю что я там есть=) А напротив Чехии, я бы рекемендовал Австрию, особено Вену - город музей, досихпор его до конце не изучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: "Мы" утверждение разное, не думаю что я там есть=) "мы" - это про законодательство, а не про этническую принадлежность))) ты есть в любом случае, плоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 39 минут назад, sw00py сказал: "мы" - это про законодательство, а не про этническую принадлежность))) ты есть в любом случае, плоти Этническая принадлежность всегда была и будет выше законодальства любой территории) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Этническая принадлежность всегда была и будет выше законодальства любой территории) Это что ещё за бред) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Этническая принадлежность всегда была и будет выше законодальства любой территории) Горы круто ,всегда нравились ,красивые ,в них енергия .Обер, в горах сила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 3 часа назад, Wark Azar сказал: Это что ещё за бред) Это называется реальный мир. А, я забыл где ты живешь лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Этническая принадлежность всегда была и будет выше законодальства любой территории) ок, согласен но тогда я прибалт не трогайте меня, у меня есть море и сосиски, вы мне в х не упёрлись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Блин, представляю какой там воздух...балдёж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 12 минут назад, chippi сказал: Блин, представляю какой там воздух...балдёж Особенно чувствуется контраст когда живешь в большом городе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 35 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Особенно чувствуется контраст когда живешь в большом городе :) на море часто зависала раньше по долго ,тоже воздух чище чем в городе ,в лесу любила сильно гулять ,особенно в мороз и когда снега многа,но вот горы ето всегда топ-там енергетика и воздух и зелень.все в одном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая В 04.05.2025 в 17:58, CoCaColaCool сказал: на море часто зависала раньше по долго ,тоже воздух чище чем в городе ,в лесу любила сильно гулять ,особенно в мороз и когда снега многа,но вот горы ето всегда топ-там енергетика и воздух и зелень.все в одном Да, было время, теперь жизнь заставила гулять по волосатым пенькам за 1.5ху 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) 5 часов назад, СтопкраН сказал: Да, было время, теперь жизнь заставила гулять по волосатым пенькам за 1.5ху Да предлагает тут бубенцы одна ЖабаСрарша ,завидует бегает за мной следом ,она за 1.5 ху предлагает какраз свои всем ,тока ее бубенцы уже не так спросом пользуются ,она переживает за других девок бегает .мож видел там пишет мне постоянно за меня в каждой темке за мной бегает .лол Ох уж ети фанатки с других учоток... Изменено 6 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая В 24.02.2025 в 12:53, Maiia сказал: Казалось бы… а сработало)) Скрыть контент Выгуляла самую клятую Ешку @Mаpuo по Московии и познакомила(сь) вживую с его же КЛом (да, она существует) Achivement unlocked 😌 Надеюсь ты там ноги не раздвинула за эпик бижу ?? Наверное больше скажу, марио спрятался что бы не палить свое мощное ( жирное) тело, кстати вангую, что, у него груди больше чем у дамы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 2 часа назад, ДжоБайден сказал: Надеюсь ты там ноги не раздвинула за эпик бижу ?? Мы друзья Но ты, конечно, фантазируй без ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 10.05.2025 в 03:36, Maiia сказал: Мы друзья Но ты, конечно, фантазируй без ограничений Доказано, не существует дружбы между свиньей и человеком, и вобще забей на игру, уходи в реал, семья и т д, Там в Е одни проклятые играют. Такой вопрос, зачем вобще знакомиться в реале со свином и их кл старухой ? Тебе больше заняться не чем? Дел других? Не нужно путать игру и реал, игра для отдыха, знакомство это лишние, он ( свин) играет в л2 больше 10 лет, он большой поросёнок на свою свинячую голову. Прозрей уже наконец, не вступай в их секту. Свое хобби покажу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 52 минуты назад, ДжоБайден сказал: Прозрей уже наконец Почему тебя это так сильно беспокоит? Ты ведь меня знать не знаешь, а насоветовал тут уже - море, и выводов наделал… Тебе действительно нужен ответ на вопрос «зачем», или ты так, ради красного словца, и я просто оказалась удобной мишенью, на основе которой ты решил написать гадостей о давних врагах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 2 часа назад, Maiia сказал: Почему тебя это так сильно беспокоит? Ты ведь меня знать не знаешь, а насоветовал тут уже - море, и выводов наделал… Тебе действительно нужен ответ на вопрос «зачем», или ты так, ради красного словца, и я просто оказалась удобной мишенью, на основе которой ты решил написать гадостей о давних врагах? Действительно нужен ответ, зачем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая (изменено) 10.05.2025 в 13:53, ДжоБайден сказал: Действительно нужен ответ, зачем?? Я общительная и социальная девочка, мне приятно знакомиться с новыми людьми, и тем более радостно ирл видеть тех, с кем знакомы дистанционно и общаемся. Я аж посчитала, Марио и Анж были 17 и 18м человеком ил Л2, кого я видела ирл, не вижу в этом ничего такого, что стоило бы такой бурной реакции, как ты выдал) Изменено 3 июня пользователем Maiia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 03.05.2025 в 11:28, СенЖермен сказал: Жермен <3 ,Твой банан меня вдахнавил на банан ^_^ Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 01.05.2025 в 13:15, CoCaColaCool сказал: а ну ето да ,согласна,мне многие нравятса ,проста свои вкусы у меня другие те кто с прошлых понравились больше ,но большинство дам мутные схемы мутят через своих дефферков шестерок понизить рейтинги своим конкуренткам , и пишут с твинкоучотак на других девок гадасти,тут есть один подсос маляры лобатой -мейкПР ,он по ее команде постоянно суда влетает и пишет гадасти,горит на мои картины у них .. ето уже страта тут .так шо суда либа сильно смелые заходят либа те кто ето понимает и им всеравно на етих завистливых. Не знаю кто это маляра и другие,но рисуешь ты хорошо и хэллоуин мне понравилась очень как ты сделала фото. Жаль больше никого не было в конкурсе хэллоуин и конкурс не состоялся вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 3 часа назад, пенсионерка сказал: Не знаю кто это маляра и другие,но рисуешь ты хорошо и хэллоуин мне понравилась очень как ты сделала фото. Жаль больше никого не было в конкурсе хэллоуин и конкурс не состоялся вроде. а да закончили рановато,я думаю патамушо костюмы леньки стало всем делать и покупать зажали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 14 часов назад, CoCaColaCool сказал: а да закончили рановато,я думаю патамушо костюмы леньки стало всем делать и покупать зажали Ну да в таких конкурсах нужно больше креативности,чем в обычных конкурсах красоты может просто лень было ребятам или другие причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 3 минуты назад, пенсионерка сказал: Ну да в таких конкурсах нужно больше креативности,чем в обычных конкурсах красоты может просто лень было ребятам или другие причины. думаю просто лень,они устают от махания веслом на дошик ,и им по етой же причине жалко тратиться на костюмы,которые если нормальные то денег стоят,а сам сделать не каждый сможет,там мозги надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 час назад, CoCaColaCool сказал: думаю просто лень,они устают от махания веслом на дошик ,и им по етой же причине жалко тратиться на костюмы,которые если нормальные то денег стоят,а сам сделать не каждый сможет,там мозги надо Я соло играю время от времени,не в курсе что в других кланах.Просто интересно было конкурсы посмотреть. Ну ок надеюсь в будущем будут еще конкурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 12 минут назад, пенсионерка сказал: Я соло играю время от времени,не в курсе что в других кланах.Просто интересно было конкурсы посмотреть. Ну ок надеюсь в будущем будут еще конкурсы лол .думаю они ещо не скоро будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 26.01.2024 в 00:40, CoCaColaCool сказал: Лол ,Я прям так хочу снимать тихтохи с кем-то ,шо аж взрываюсь и фантанирую пеной до потолка когда вас ждать на онлифанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 2 минуты назад, AustinP0WERS сказал: когда вас ждать на онлифанс? Мне фана и в игре хватает ,горящих крабасов 🦀 местных ,куда профитнее онлифансав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения