Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 17)

mitchellFR

Рекомендуемые сообщения

как же гарит срака ваша ,шо у маляры ,шо у мейкпра и кривазубки  ракаванов завистливых на мои картины на моего Разбийника и Пала ,продолжайте я щаслива шо обвафлила вас Разбийником и Паладином на фрапсах ,и  у вас теперь фантомные боли в задницах 4.jpg.72db21f07c6bf58678149442eb7bc31a.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool

Обвафлиyи даунини 

11 часов назад, Ревенджер сказал:

Кекодини Лолодини inlove2

Скрытый текст

623c6eb347d1449c.jpg

шо там срака гарит у кривазубки ,сматрю видосики смотрели как на пососаки ездит ,даже мои картинки своровали мною рисованые, лол ,сами ничо с креативом не могут бедняжки , туговасто у вас там ? а шо так обидилися за правду  чи как ? по скока кривазубка берет со сходки ? уже на 17-ю гатовитса наверна ,раскурочку сваю зашивает .лол кек 

ета вызав я щаз буду новую кривазубку рисовац тогда ,челендж продолжаетса 

Скрытый текст

2025-05-24152654.thumb.jpg.22c7c36e3482ce99a21e678909f65f64.jpg

2025-05-24152846.thumb.jpg.8f74964203a262684d39a9503198eb90.jpg

2025-05-24153114.thumb.jpg.6e0c48f8afc6d9575a6846773852fd1c.jpg

6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

шо там срака гарит у кривазубки ,сматрю видосики смотрели как на пососаки ездит ,даже мои картинки своровали мною рисованые, лол ,сами ничо с креативом не могут бедняжки , туговасто у вас там ? а шо так обидилися за правду  чи как ? по скока кривазубка берет со сходки ? уже на 17-ю гатовитса наверна ,раскурочку сваю зашивает .лол кек 

вот вам и лол кек))

Лан Ритуська смешно же, не гори))

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

вот вам и лол кек))

лол кек ,та рофлю с вас,мне нравитса, я люблю исскуство,тока вы скопировали,сваево ничо не уметее даже ,ракаваны ,безидейные лол 

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

вот вам и лол кек))

чо кривазубка подгарела сматрю на правду ,раз тибя подсуетила подсоса)^_^

падгарели=проиграли 

у Жермена 18 см хотябы найс ,могли бы побольше сделать 

Я, пожалуй, отмечу, для адекватных, что это не моих рук творчество.

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

лол кек ,та рофлю с вас,мне нравитса, я люблю исскуство,тока вы скопировали,сваево ничо не уметее даже ,ракаваны ,безидейные лол 

лайкнула?

я знаю шо гарит ,я даже снимала фрапс постов своих тут  ,я всьо сняла,я в ютуб скину патом .фрапсики то есть  есть .а шо не нравитса правда шо за то шо про костюм писала  шо не ваш а чужой сделанный другой девчулей ,про которую хотели не вспоминать но Ритка вспомнила и за ето меня патом в игнор кидала ваша кривазубка .шо конкурс подбили сделать сразу как подгарели как я запостила в купальнике через неделю и лайкали ,ваша кривазубка сразу побежала конкурс выпрашивать у ешок  к кому на чебуречную на "сходки" ездит ради баллов , и всеравно не выиграла,А Авико выиграла на которую терь горит у них и у маляры.лол смешные вы,я фрапс сняла ,от правды никуда не денетесь,вы ж гарите когда чужие таланты и фотки лайкают.вы  завистливые шо капец 

9 минут назад, Ревенджер сказал:

лайкнула?

кагда лайкнеш мое платье лайкну.кривазубке вашей лайкала фотки и мазню ее,а ты мой лайкнеш купальник ,жабадавы ? 

шота подозреваю шо не лайкнеш ,так как у вас очо гарит шо меня лайкали вобще летом тогда мой купальник  и вы сразу конкурс побежали мутить и меня туда зазывали на подставные конкурсы ваши ,а мне так ультрамариново на ваши лайки,шо я даже вас лайкаю,а вы гарите - меня нет .и вы лайки даже клянчите на конкурсах ради победки ,настолько у вас гарит

ну шо там ,я фрапсю если шо ,ревенджер шота ваще уныло стараетса ,шестеренок мейкПр и то почаще бегал писал 

если шо идеи есть по поводу комикса 

у меня креатива многа 

3 минуты назад, Maiia сказал:

Я, пожалуй, отмечу, для адекватных, что это не моих рук творчество.

Автор картины аноминый житель Гирана у которого под окном лол кекал лололини. Мне слишком понравился арт, вот я и скинул.

@CoCaColaCool В нем нету оскарблений  и он пропитан вайбом Гирана. Не злись звездочка)

Только что, Ревенджер сказал:

Автор картины аноминый житель Гирана у которого под окном лол кекал лололини. Мне слишком понравился арт, вот я и скинул.

@CoCaColaCool В нем нету оскарблений  и он пропитан вайбом Гирана. Не злись звездочка)

а мне нравитса,я считаю шо давно не было креатива,вот вы всьо злитесь а зря,зато я забайтила вас снова ,тогда на конкурс купальниками,а щаз на скетчи 

я вижу вам понравились скетчи<3

я не сдержалась ,лайкоснула .я ж не вы  

Снимок экрана 2025-05-24 155555.jpg

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

а мне нравитса,я считаю шо давно не было креатива,вот вы всьо злитесь а зря,зато я забайтила вас снова ,тогда на конкурс купальниками,а щаз на скетчи 

я вижу вам понравились скетчи<3

Вот и хорошо <3

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

я не сдержалась ,лайкоснула .я ж не вы  

Лучшая!

5 минут назад, Ревенджер сказал:

Вот и хорошо <3

Лучшая!

<3

и да ,у  Драйва титьки более накачанные больше ,если шо 

11 часов назад, Ревенджер сказал:

Кекодини Лолодини inlove2

Скрытый текст

623c6eb347d1449c.jpg

Вот это красиво

только у Драйва титьки больше 

забавно шо я  етим болтом Жермена Деда и маляру накуканиваю ,получаетса так .

Мне приятна шо вы лайкаете мои скетчи ^_^

В 23.05.2025 в 19:45, CoCaColaCool сказал:

платье скрафтила .Жермен вдахнавил   <3 

1.thumb.jpg.22bf3b6265ee91d599ba257acd0db987.jpg

Скрыть контент

2.thumb.jpg.a17cbf1dd23c0b7e3cfeaac4bb178ea0.jpg4.thumb.jpg.da5bc40b528cd6905c4e9bcf6dd53737.jpg6.thumb.jpg.c68b61df5286b434a86882e087a157cd.jpg3.thumb.jpg.a3c65eba7af6f070aa63955dc4223164.jpg

Все видели твои висячие сиськи, какой смысл выкладывать этот низкопробный фотошоп, лучше бы уши подправила, мартышка) 

В 23.05.2025 в 23:13, Wark Azar сказал:

кто ты, воен) чья-то вторая личность?)

Одни и те же фразочки  и ошибки, шифер утёк в унитаз давно, сама себе пишет сама отвечает

7 часов назад, СтопкраН сказал:

Все видели твои висячие сиськи, какой смысл выкладывать этот низкопробный фотошоп, лучше бы уши подправила, мартышка) 

Одни и те же фразочки  и ошибки, шифер утёк в унитаз давно, сама себе пишет сама отвечает

ЖабаСрарша преживае.така милота . шо твои сиськи висячие никаму не нужны?в 16 веках для красоты под платье и сейчас  носят корсеты и лифоны ,.у вашей кривазубки ваще сисек нет даже висячих ,там даже пуш-ап не поможет ,хотя если постараться,в чом твая боль шо тваи сиськи свисают и ты не можеш себе подобрать лифончик,бегаеш за мной хочеш наверное совета как твои висячие сисечки убрать шоб не висели  ? ЖабаСрарша с фотошопом и тонной гримма ради лайков  обделалась  и бегает следом за моими сиськами уже целый год шо меня отлайкали .

у тебя снова плавит мозк,как ты любиш гаварить, мартышка ЖабаСрарша,ты настолько завистливая уже от горения тваей сраки тебя плавит шо на другого чела говориш шо ет оя .ну ну продолжай,завистливая баба которой бубенцы никаму не нужны уже,сколько не предлогай их в моей темке по игре,а всеравно никому не нужны.ну мож хоч мы их подправим,оденеш лифон и висеть не так будут.не расстаривайся твою твинкоучотку выдает твоя манера за мной маниакально бегать и писать везде одни и теже оскорбления.ты на большее не способна

я знаю шо тебе печот,пайди фотки сваи вылажи посвежее без тонны гримма и фильтров ваших любимых как у бумей , и  твоих татуированых бровей не модных ,не давние,где ты когда-то давно выкладывала , а счас. или ты шо возраста боишся своего сорокалетнего 

23.05.2025 в 21:25, PhoenixPremium сказал:

Нее ну если у вас тут привычно как Рита говорит по несколько акков создавать и писать херню то это не ко мне),я смотрю адекватно что она девушка хорошая посравнению с людьми которую шляпу пишут какую то )

На самом деле ты просто увидел жопу в стрингах и поплыл... 

7 минут назад, ДэнацификацияZ сказал:

на самом деле тут бабы выкладывают жопы точно так же  на всяких сомнительных сайтах вон кривазубка выкладывает,и поплыли их дефферки на ети жопы повелись  ,типо ваших.по вашей же  логике получаетса шо вы так же выкладываете жопу  ,а по сути стремные бабы шо я вижу такие мамаки как вы пишете  сами как ЖабаСрарша  ,то маляра лобатая у нее там траблы тоже пацаны расказывали чо не улыбается ,.у второй кривазубки  сисек нема даже висячих,у третьей ЖабаСрарши  сорокалетней зависть она с фильтрами и кучей гримма токо может выложить наставить с твинкоучоток лайков и радуетса,и своей жопки нет раз так сильно на мою писала гадасти.тут бабы завистливые на мои картины бегают пишут за мной гадасти уже около года,ничо не удивляет .

ЖабаСрарша щаз влетит с двух нох дефать свою твинкоучотку 

8 часов назад, СтопкраН сказал:

она уже дефала себя с другой учетки, это для нее норма) но тут еще есть пара персонажей, тоже на это способных)

да в принципе, фиолетово))

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

она уже дефала себя с другой учетки, это для нее норма) но тут еще есть пара персонажей, тоже на это способных)

ты тоже выкупила прикол ЖабаСрарши писать мне с твинкоучотки одинаково даже оскорбления ,я тож заметила шо тут бабы с твинкоучотак себя нахваливали,прям так палевно 

18 минут назад, CoCaColaCool сказал:

ты тоже выкупила прикол ЖабаСрарши писать мне с твинкоучотки одинаково даже оскорбления ,я тож заметила шо тут бабы с твинкоучотак себя нахваливали,прям так палевно 

Секретарша то тут причем) это ты себя дефала с другой учетки от лица мужика, выйди уже из режима хлебушка

13 минут назад, Wark Azar сказал:

Секретарша то тут причем) это ты себя дефала с другой учетки от лица мужика, выйди уже из режима хлебушка

выйди из режима хлебушка,ето не моя учотка мужика,рас.во вторых етот чел сам меня похвалил ,я его даже не просила как вы  делаете просите своих таких же отбитых ,сумонитесь кодлом после каждой фотки своей и лайки по ассисту ставите себе  и гадасти мне пишите,про внешку и картины мои таланты ,так как завидно вам .в третьих ето твинкоучотка пытается каждый раз за мной носитса по всему форуму .как у ЖабаСрарши подгорает с твинкоучотки меня ето радует .

чем больше пытаетесь тем больше палитесь 

я знаю кто с кем играет(трется на "сходках" ),вы слишком наивные в том шо думаете люди не знают кто в каком таге( клане,стаде )и кому подсасует 

13 минут назад, Wark Azar сказал:

я не писала за нее,но ты ты сама ее спалила токашо упомянув .когда вместе синхронно она с малярой с твинкоучотки так же  засумонилась 

я ваше стадо знаю^_^

Утро воскереснья а у маляры и подсоса маляры и кривазубки гарит уже целый год на меня .

пока ети все сидят горят с утра я гатовлю пиццу сибе

2025-05-25104228.thumb.jpg.f3ac61c5baf27e6dc2bfc59245a7ac71.jpg2025-05-25114122.thumb.jpg.db51f56b4fa2492e727565423b7f7606.jpg2025-05-25122023.thumb.jpg.5adf5f15b2045569bf1ddc014a91c5b2.jpg2025-05-25122004.thumb.jpg.9a0334fa23611ea14b565d2120e59cc9.jpg

Полуничка в садку поспела уже 

4 часа назад, ДэнацификацияZ сказал:

Не ну если ты плывешь от фоток таких ,то это ладно,в реале наверное девушки нет ,ток так и можешь утешиться:)

3 часа назад, Wark Azar сказал:

Ну я как бы нее её твинкоучетку, просто видимо у вас тут норма сборищем слабых на одну девушку налетать),если заступился за неё то все значит это её твинкоучетка)логика у вас детская конечно)

25 минут назад, PhoenixPremium сказал:

Не ну если ты плывешь от фоток таких ,то это ладно,в реале наверное девушки нет ,ток так и можешь утешиться:)

Ну я как бы нее её твинкоучетку, просто видимо у вас тут норма сборищем слабых на одну девушку налетать),если заступился за неё то все значит это её твинкоучетка)логика у вас детская конечно)

они сами по себе судят,они с твинкоучотак пишут сами себя дефают с них ,оскорбляют меня с твинкоучоток так же как ЖабаСрарша ,сами себе лайки ставят,вот по себе судят .им тяжело когда кого-то кроме них лайкают или хвалят за таланты или игру,или за жопку .сами в спортзал ходить не хотят ,но чужую жопку обозвать для них святое .с себя бы начали,тогда не пришлось бы бегать за мной год, везде пописывая мне вслед .Я не беру в пример тех ,у кого с жопкой всьо впорядке,они мне даже ниразу гадасти не писали,если шо я про нормальных девок,тех кто спортом занимается и не подсылает подсосов писать мне оскорбления и не говорит шоб я с форума свалила,как ети завистливые вечно ноют шоб я свалила.уже раз 5 было писали 

25 минут назад, PhoenixPremium сказал:

я фрагмент покажу нашего общения шоб их обвафлить ,шо ето не моя твинкоучотка 2025-05-25115011.thumb.jpg.2b867822c6a3a5e815f4aa900b387648.jpg

17 минут назад, CoCaColaCool сказал:

они сами по себе судят,они с твинкоучотак пишут сами себя дефают с них ,оскорбляют меня с твинкоучоток так же как ЖабаСрарша ,сами себе лайки ставят,вот по себе судят .им тяжело когда кого-то кроме них лайкают или хвалят за таланты или игру,или за жопку .сами в спортзал ходить не хотят ,но чужую жопку обозвать для них святое .с себя бы начали,тогда не пришлось бы бегать за мной год, везде пописывая мне вслед .Я не беру в пример тех ,у кого с жопкой всьо впорядке,они мне даже ниразу гадасти не писали,если шо я про нормальных девок,тех кто спортом занимается и не подсылает подсосов писать мне оскорбления и не говорит шоб я с форума свалила,как ети завистливые вечно ноют шоб я свалила.уже раз 5 было писали 

я фрагмент покажу нашего общения шоб их обвафлить ,шо ето не моя твинкоучотка 2025-05-25115011.thumb.jpg.2b867822c6a3a5e815f4aa900b387648.jpg

Да они скажут что это твой другой акк, они же найдут способ обидеть тебя),пусть дальше пишут фигню у них мозга нет ток ветер в голове),в жизни наверное все фигово б

Девушки не дают вот и тут пытаются тебя как то задеть ,обозвать фото и т.д

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...