Перейти к содержанию
Asterios

Приключение колдунишки

darksovet

Рекомендуемые сообщения

Но ведь это далеко не первый случай, когда в О начинается махачь среди своих.. и не то что в О в целом, а даже в 1 клане.. сам лично присутствовал при драке 2 паков при одном таге.. а случаев, когда свои у своих же приходят отжимать споты, видя ники, видя таг за какие-то надуманные обиды.. а также присутствовало неуважение между собой, засырание лички кучей матов, как у фортовиков, и подобное мусорное поведение за свой короткий период в О, а именно в УИ, насмотрелся, это помогло сложить довольно четкую картинку взаимоотношений в О, спасибо.

Изменено пользователем Weile

19 минут назад, Ревенджер сказал:

Не, кринжово начинать махач сайд на сайд не разобравшись с какой целью пришёл другой сайд.

И эта кринжовость была постоянно за время этого "союза".

Мы кланом приходили на Гиран/Руну пинать Ешек. И  довольно часто в нас  залетали отдельные уникумы из Уи или Фв. Но почему-то это не переростало в драку сайд на сайд. ПОЧЕМУ? Потому что у нас была цель бить Ешек.

Если на хейне уи махались с дмами, значит  руководство уи решило что это более приоритетная цель. 

Ясно. Разговор ни о чем. Как обычно, все вокруг виноваты, но только не вы. Да и действительно, пока Е кастуют флаги, нужно идти и разбираться, почему какие-то идиоты решили бить союзников с другого клана. Ревенджер, ты вроде не дурачок, но клоунский нос тебе бы сейчас не помешал, топи до последнего, что вас спровоцировали и вы не начинали первые)

2 минуты назад, Boomy сказал:

Да и действительно, пока Е кастуют флаги, нужно идти и разбираться, почему какие-то идиоты решили бить союзников с другого клана.

Золотые слова. Не понимаю решение Уишек.

Спасибо за диалог)

1 час назад, Weile сказал:

подобное мусорное поведение за свой короткий период в О, а именно в УИ, насмотрелся, это помогло сложить довольно четкую картинку взаимоотношений в О, спасибо

что-то не вижу такого в фв)

Да хз, руководство ДМов это обиженные девочки, за фортики удушат. Ну и ссанина рядовым мемберам про вот вот встанем с колен, надо немного потерпеть:rofl:

1 час назад, Boomy сказал:

Ясно. Разговор ни о чем. Как обычно, все вокруг виноваты, но только не вы. Да и действительно, пока Е кастуют флаги, нужно идти и разбираться, почему какие-то идиоты решили бить союзников с другого клана. Ревенджер, ты вроде не дурачок, но клоунский нос тебе бы сейчас не помешал, топи до последнего, что вас спровоцировали и вы не начинали первые)

Братство куколдов своих не бросает) 

Изменено пользователем МугивараПират

3 minutes ago, Wark Azar said:

та нигде такого нету как нормы. 

челик побыл недельку в уи  и теперь считает что специалист по О, может говорить за кучу кланов  0\

12 минут назад, Wark Azar сказал:

Не знаю как сейчас, но 5 лет назад конфликты сразу же решались на канале с Клом, Плом и двумя представителями конфликтующих сторон или непосредственно зачинщиками конфликта. Можно сказать цивилизовано.

А тот же Нинтендо, которого заборы через (цензура) посылали, забивал на конфликты мол сами решайте свои проблемы.

Со слов @Ревенджер этот конфликт уже месяц длится, а значит в руководстве такой же бардак как и 5 лет назад)

8 минут назад, Smaragd сказал:

челик побыл недельку в уи  и теперь считает что специалист по О, может говорить за кучу кланов  0\

А где написано, что недельку?

Изменено пользователем Weile

5 минут назад, Weile сказал:

Не знаю как сейчас, но 5 лет назад конфликты сразу же решались на канале с Клом, Плом и двумя представителями конфликтующих сторон или непосредственно зачинщиками конфликта. Можно сказать цивилизовано.

А тот же Нинтендо, которого заборы через (цензура) посылали забивал на конфликты мол сами решайте свои проблемы.

А где написано, что недельку?

соре, что максимально обтекаемо и без подробностей, но конфликты точно не приветствуются)

с Нинтендо лично не пересекалась)

18 минут назад, Smaragd сказал:

все на этом форуме своего рода специалисты по О)

клы то не отписываются) да и мемберы в основном только читают)

1 час назад, Boomy сказал:

Ясно. Разговор ни о чем. Как обычно, все вокруг виноваты, но только не вы

Я не помню, где я шлялась во время этих тв и осад, о которых речь, но Ревенджер не врет, когда говорит, что не единожды в нас влетали «союзники», но мы не развязывали глобальную драку из-за этого. Я могу поискать фрапс такого поведения со стороны кажется ФВ во время условного «нейтралитета», но суть не в том.

Нет, не всегда мы белые и пушистые. Например, наши лучники (чивасовские) часто безобразничают и бьют своих (по незнанию, но все же), например я точно помню, что не единожды попадало смартам. От этого смарты не шли на нас кланом драться. Также бывало, (кажется на недавних тв-осадах), что кто-то из пака бил нейтрально настроенных триков. И тоже это не перерастало в глобальную драку кланов… Просто извинялись, после того, как пл по шапке надавал за такое…

Никто не говорит, что ДМы или Небула идеальны, чисты и невинны, просто фрапс с другой стороны расставил бы все на свои места, показал бы «за кадром», показал бы… не знаю. Что-нибудь 

Мне, честно говоря, все равно, как там было, я скорее пишу, чтобы ты не думала, что серега тут грудь колесом делает и выставляет небулу святыми) Дефаю, короче, своего 

11 минут назад, Maiia сказал:

Я не помню, где я шлялась во время этих тв и осад, о которых речь, но Ревенджер не врет, когда говорит, что не единожды в нас влетали «союзники», но мы не развязывали глобальную драку из-за этого. Я могу поискать фрапс такого поведения со стороны кажется ФВ во время условного «нейтралитета», но суть не в том.

Нет, не всегда мы белые и пушистые. Например, наши лучники (чивасовские) часто безобразничают и бьют своих (по незнанию, но все же), например я точно помню, что не единожды попадало смартам. От этого смарты не шли на нас кланом драться. Также бывало, (кажется на недавних тв-осадах), что кто-то из пака бил нейтрально настроенных триков. И тоже это не перерастало в глобальную драку кланов… Просто извинялись, после того, как пл по шапке надавал за такое…

Никто не говорит, что ДМы или Небула идеальны, чисты и невинны, просто фрапс с другой стороны расставил бы все на свои места, показал бы «за кадром», показал бы… не знаю. Что-нибудь 

Мне, честно говоря, все равно, как там было, я скорее пишу, чтобы ты не думала, что серега тут грудь колесом делает и выставляет небулу святыми) Дефаю, короче, своего 

та мне, в целом, тоже все равно. Просто взгляд со стороны. Такие прецеденты случаются абсолютно во всех кланах так называемой О, когда я там играла, такое тоже было. Конкретно в этом случае вполне можно предположить по врыву ДМов, что они пришли не помогать, а наоборот, учитывая периодические заявления некоторых личностей в политике и то, с чего начался сам врыв. 

Изменено пользователем Boomy

скинуть фрапс на котором твой клан вместо Ешек заезжает с двух ног в спину УИ, вместо того чтобы сбить касты оставшихся 2 флагов, а потом рассказывать про мифических лукарей бивших дм-ов но не попавших на фрапс, это ор хД

продолжайте в том же духе, вам ведь больше нравиться сосать у Е чем быть в союзе с О хД

самое смешное, что дмы после тех тв массово(!) вылезли на форум и начали рассказывать как классно они преподали урок уи, "показали силушку" и тп... ну т.е заезд в спину уи дерущихся с е был таки  планом!

а потом, после нытья, в основном триков(!)...  дмы начали мазаться , что это уи первые начали! и они ваще не виноватые, ну как обычно  :lol:

35 minutes ago, Maiia said:

акже бывало, (кажется на недавних тв-осадах), что кто-то из пака бил нейтрально настроенных триков. И тоже это не перерастало в глобальную драку кланов… Просто извинялись, после того, как пл по шапке надавал за такое…

ну т.е после того как чья то пантерка по 80 урона по анси на руне покидала , дмам не стоило залетать всем сайдом в уи? в принципе согласен

Изменено пользователем Smaragd

18 минут назад, Smaragd сказал:

самое смешное, что дмы после тех тв массово(!) вылезли на форум и начали рассказывать как классно они преподали урок уи, "показали силушку" и тп... ну т.е заезд в спину уи дерущихся с е был таки  планом!

Ну вот если полистать политику именно после того тв, обсуждалось 2 вещи:

1) драка дмов и уишек на Руне вне осадки.

2) и то как Ешки угорали что ломали пустой Хейн который был без защиты 

По этому было бы круто увидеть фрапс со стороны уи, где дмы мешали им на хейне.

Изменено пользователем Ревенджер

читаю вот всех и панимаю шо пипл до сих пор не выкупает шо даунаторы и весь их альянс включая туда (смартлайнав,чивасню падсасню,небулу-бывшие Е лол,айсрозы и т.д . ) ето те же самые Ешки ,и у них связи для хрючева  в Е кланах, и грают на два болта  чары туда- суда претаги,настоящая О какраз не Доунаторы и прочая подсосня Ешек в альянсе,а вот какраз  настоящее О -даже никто.лол 

играю соло и мне кайф,главнае шоб хрюкам даунаторским не давать хрюкать будки,а то их туда так манит чота как магнит 

1 час назад, Weile сказал:

Со слов @Ревенджер этот конфликт уже месяц длится, а значит в руководстве такой же бардак как и 5 лет назад)

Конфликт между кланами уже больше года длится...Полноценного союза между кланами не было.

Было отдельно Али Дмов против Е. И отдельно Али Уи/ФВ против Е. 

Альянс Трики/Дз помогал обеим сторонам сражаться против Е.

Но когда все выше перечисленные собирались на одном поле, начинались драки и срач между собой. 

Так и живём))

Изменено пользователем Ревенджер

Е это единственный клан на сервере(из крупных) с которым у ДМов нет конфликта(офк кроме али)

11.07.2025 в 16:03, Boomy сказал:

так погоди, чуть выше скрин, как тело с УИ выбегает с осадки, и тут же падает от толпы ДМов, тагнутых в небулу. Челик ничего не кастовал, вас не трогал. Это же видно на фрапсе. Или выбегая с осадки он выразил скрытую агрессию, которую видите только вы?) Объясни, как это работает, если Анси утверждает, что вы пришли драться не с УИ, а с Е. 

Заметь никто свои фрапсеки не показывает.

А то что пристрелили выбегающего из осадки - без разницы, мы прилетели с Руны где уже пинали их. На общую картину это не повлияло 

11.07.2025 в 14:42, baffun сказал:

наверное потому что все равно ваше пресвятое али не переспорить?)

Наверное потому что мои слова подтвердятся.

и то как на хейне луки с левого фланга стали стрелять и начало видоса где глад перенервничал по кнопкам не попал)))

22 часа назад, MakePR сказал:

Е это единственный клан на сервере(из крупных) с которым у ДМов нет конфликта(офк кроме али)

С ними поднят вар ау что ты несёшь 

11.07.2025 в 19:42, Smaragd сказал:

а потом, после нытья, в основном триков(!)...  дмы начали мазаться , что это уи первые начали! и они ваще не виноватые, ну как обычно  :lol:

ну т.е после того как чья то пантерка по 80 урона по анси на руне покидала , дмам не стоило залетать всем сайдом в уи? в принципе согласен

Ты реально слепой, там видно как глад подбежал именно подбежал и юзнул массуху в двух паках и убежал. 

Стрелочкой специально урон выделил. 

https://youtu.be/f-20vd1FkC8
https://rutube.ru/video/private/acfa8abf52dbc57f0a62f4370c576b67/?p=3BkXj8ocWv9Mnd6by56dEg

приключение на фортах в понедельник
*актуально

Изменено пользователем darksovet

2 hours ago, darksovet said:

https://youtu.be/-nKxlqyq0Ec

приключение на фортах в понедельник

Видео недоступно

Это видео с ограниченным доступом.

18 часов назад, darksovet сказал:

да ну тут наверно не 2 на 5,а 2 на 8 точно)))))ты бы хоть на паузу нажал и посчитал людей))

и в конце допиши,что они как всегда пр сделали в конце)

СЧитаю шо мобов недостаточна ,можно было больше мобов подвести ножами

Изменено пользователем CoCaColaCool

33 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

СЧитаю шо мобов недостаточна ,можно было больше мобов подвести ножами

Да там и сх неплохо справлялся с подведением мобов 😹

3 минуты назад, chippi сказал:

Да там и сх неплохо справлялся с подведением мобов 😹

Лол ,ето да

https://youtu.be/yHdX3xh_poU

https://rutube.ru/video/private/e80277c346a3e4e7cd7b61f8119c435d/?p=dYR6joDs3_xKy0bPdTUldQ

часть 55
приключения на клауде

п.с. забавно что в прошлом видосе челы в количестве х2 не смогли и начали про мобов рассказывать ехехехе :rofl:

когда уже заставку намутишь? и музыку меняй по стилистике, будет более смотрибельно ИМХО

25 минут назад, Trollberry сказал:

когда уже заставку намутишь? и музыку меняй по стилистике, будет более смотрибельно ИМХО

Музыка всегда разная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...