Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы с установкой

trudovik

Рекомендуемые сообщения

Друг тоже хочет поиграть в л2, я ему сказал что на сайте астериос регистрируй новый аккаунт, он нашёл сообщение от

астериоса в спаме, нажимал милион раз на белую кнопку скачать, не скачивало, чё делать? может я забыл как там нажимать правильно) В телеграм канале я есть, но ссылку там не нашёл...

Переместите сообщение из папки спам в другу, и нажмите на ссылки.

Да сделал, у меня получилось сделать, теперь у меня 2 линейки так сказать) Но у друга ошибка, ну у меня тоже но я через проводник могу спокойно запустить а у него такой функции нету, там у него только файлы, игры нету, видимо пк блокирует

2 минуты назад, trudovik сказал:

Да сделал, у меня получилось сделать, теперь у меня 2 линейки так сказать) Но у друга ошибка, ну у меня тоже но я через проводник могу спокойно запустить а у него такой функции нету, там у него только файлы, игры нету, видимо пк блокирует

Опишите проблему с запуском подробней, в чём проблема, на каком этапе проблема, добавьте скриншоты.
Если у вас две игры значит два раза скачали, или скопировали, в лубом случае можно удалить одну.

10 минут назад, Zombi сказал:

Опишите проблему с запуском подробней, в чём проблема, на каком этапе проблема, добавьте скриншоты.

image.thumb.png.a0e138333126cc0cc52f1cad4b54726d.png

14 минут назад, Zombi сказал:

Если у вас две игры значит два раза скачали, или скопировали, в лубом случае можно удалить одну.

Первую ленейку скачал год назад, вторую сегодня) удалить то не сложно вы лучше скажите как другу скачать, или установить)

1 час назад, trudovik сказал:

Скрытый текст

image.thumb.png.a0e138333126cc0cc52f1cad4b54726d.png

Папку с игрой добавили в исключения антивируса?

Цитата

Решение сбоя «CreateProcess: Код 2»

Данный сбой есть тем самым исключением, виной которому выступают разные обновления в системе. Возможно недавно производились обновления или устанавливалась игра, но в процессе произошли сбои. Пользователь не всегда об этом может знать, что делает появление сбоя неожиданным событием.

Решением становиться проверка ПК на наличие последних обновлений для всех компонентов.

Посетите официальную страницу библиотек DirectX и скачайте их.

Выполните установку DirectX и попробуйте ваши действия еще раз.

1 hour ago, trudovik said:

скажите как другу скачать, или установить)

На скрине отсутствует нужный файл. Скорей всего удалён антивирусом.

В 20.08.2022 в 21:21, trunagibator сказал:

На скрине отсутствует нужный файл. Скорей всего удалён антивирусом.

Выключили антивирус скачали все-ровно нету файла астериоса, наверное вариант Zombi

On 8/22/2022 at 1:50 PM, trudovik said:

Выключили антивирус скачали все-ровно нету файла астериоса, наверное вариант Zombi

Выключение антивируса не всегда то же самое, что добавление файла/папки в исколючение. Часто антивирусы продолжают работать, даже если их "выключили".

Я вообще антивирусник не ставлю ,от них толку нет ,ток мешают .главное ничего не качать стремного и на странные сайты не заходить

Можно закрывать тему, мы просто вызвали мастера он поменял винду отключил антивирус и всё заработало) Всем спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...