Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, CoCaColaCool сказал: лан ты не поняла смысл поездки.это уже траблы не с моей стороны. И если тебе все еще интересны факты о том как люди это делают могу рассказать в деталях ,если оно тебе важно так .Кек Ты думаешь что к тебе есть какой-то интерес, хотя я просто зашла в темку, увидела кринжовую писанину, захотела узнать сколько тебе лет, думала лет 12. Для подтверждения просто нужно было имя, вот и весь интерес хDDD Если ты будешь в том же духе продолжать, не найдешь мужика, так и будешь путешествовать по миру, искать своего единственного хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 5 минут назад, Каира сказал: Ты думаешь что к тебе есть какой-то интерес, хотя я просто зашла в темку, увидела кринжовую писанину, захотела узнать сколько тебе лет, думала лет 12. Для подтверждения просто нужно было имя, вот и весь интерес хDDD Если ты будешь в том же духе продолжать, не найдешь мужика, так и будешь путешествовать по миру, искать своего единственного хDD ага просто мимо шла,просто мои фотки рассматривала,просто интересовалась моей личной жизнью.Кто здесь кринжово выглядит,я или бейба ?Я люблю человека ,мне достаточно одного,зачем мне искать кого-то 7 минут назад, Каира сказал: Ты думаешь что к тебе есть какой-то интерес, хотя я просто зашла в темку, увидела кринжовую писанину, захотела узнать сколько тебе лет, думала лет 12. Для подтверждения просто нужно было имя, вот и весь интерес хDDD Если ты будешь в том же духе продолжать, не найдешь мужика, так и будешь путешествовать по миру, искать своего единственного хDD Ничего плохого в путишествих по миру нет,это весело ,если конечно это нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) 10 минут назад, Каира сказал: Ты думаешь что к тебе есть какой-то интерес Эта тупнина пишет что ездила ради того что бы посмотреть чужую страну, а сообщениями выше она пишет что видело только как чисто было в украинском самолете, очередное доказательство что без электрического тока тут не обойтись)))) P.S. она уже сама себя начала заправлять, ахахахахахахаха Изменено 8 декабря, 2022 пользователем TemirUsta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, CoCaColaCool сказал: ага просто мимо шла,просто мои фотки рассматривала,просто интересовалась моей личной жизнью.Кто здесь кринжово выглядит,я или бейба ?Я люблю человека ,мне достаточно одного,зачем мне искать кого-то Ничего плохого в путишествих по миру нет,это весело ,если конечно это нравится Страшно то, что ты даже не понимаешь о чём я пишу) Про твою личную жизнь мне искать не нужно было, тут это и так написали. Меня это не интересовало, все намного проще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Кто-нибудь понимает о чем они говорят и из-за чего срутся если можно краткий пересказ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, TemirUsta сказал: Эта тупнина пишет что ездила ради того что бы посмотреть чужую страну, а сообщениями выше она пишет что видело только как чисто было в украинском самолете, очередное доказательство что без электрического тока тут не обойтись)))) P.S. она уже сама себя начала заправлять, ахахахахахахаха Так её рил унижать не надо, она сама справляется хDD Вот из-за таких существ думают что все бабы дуры хD 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 40 минут назад, Каира сказал: А ну да.ты же знаеш про меня прямо все 41 минуту назад, CoCaColaCool сказал: какого цвета мое белье. А чего тут знать??? Естественно оно коричневого цвета... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Да, когда две бабы ругаются лучше не влезать. Причем, у той что Кока - Кола полный кисель в голове творится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) 54 минуты назад, Каира сказал: Так её рил унижать не надо, она сама справляется хDD Вот из-за таких существ думают что все бабы дуры хD Лол я не самозаправлюсь,это к заборам.По поводу баб,это из-за таких существ как ты,бейба,думают шо бабы стервы.Я адекватно отвечаю на ваши вопросы,и если вы задаете им тон чернила я в ответы разбавляю тем же.не стоит самовнушаться шо вы меня тут заправляете,этого не хватило даже для заправки зажигалки. Ляя а говорила шо всего то имя узнать хотела,но никак не про личную жизнь .а так неумело присумонили дефать обиженных,шо сами обижеными стали. хD Изменено 8 декабря, 2022 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, Skutaloner сказал: @lFFU ты чаво ноделалъ с темкой. Шо творится Хз, все горят по моему вышло неплохо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 4 минуты назад, Amster182 сказал: если можно краткий пересказ @CoCaColaCoolнесчастная баба, которая ничего не понимает и просто срется со всеми из за этого, а про других персонажей, я кратко описал ситуацию в одном из популярных постов этой темы. 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: Причем, у той что Кока - Кола полный кисель в голове творится. это не кисель, это высококачественное гуано летучей обезьяны))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, CoCaColaCool сказал: Лол я не самозаправлюсь,это к заборам.По поводу баб,это из-за таких существ как ты,бейба,думают шо бабы стервы.Я адекватно отвечаю на ваши вопросы,и если вы задаете им тон чернила я в ответы разбавля тем же.е стоит самовнушаться шо вы меня тут заправляете,этого не хватило даже для заправки зажигалки. Ляя а говорила шо всего то имя узнать хотела,но никак не про личную жизнь .а так неумело присумонили дефать обиженных,шо сами обижеными стали. хD Если бы ты адекватно отвечала, этого всего бы не было) Просто имя написала бы и все. Ну да, всем же просто кажется что ты больная, групповая иллюзия хDD С тобой то точно все в порядке хDD 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ляя а говорила шо всего то имя узнать хотела,но никак не про личную жизнь . Ты дура совсем полная? Имя у женщины спрашивают, только когда хотят познакомиться, с ней лично. Обычно это делают тет-а-тет. Когда другая баба спрашивает твое имя может значит либо она набивается тебе в подруги или рогатку явно шлифануть хочет! И не спросил, а не поинтересовался. Спрашивают с лохов. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем МистерМышенька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 19 минут назад, Amster182 сказал: Кто-нибудь понимает о чем они говорят и из-за чего срутся если можно краткий пересказ Лесбиянка нападает на шизанутую натуралку кек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, MissDora сказал: Лесбиянка нападает на шизанутую натуралку кек Не, я предпочитаю мужской пол :d 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 20 часов назад, SadisticSic сказал: Предъявлял Рите за поездку в Узбекистан, а сам Равилю Мухаммединову язык прям полностью в очко засунул. Тупой вытупок тем и отличается от человека, что придумывает про других то, что происходило с ним, а Рита действительно ездила в Узбекистан. Причем в этом не было бы ничего плохого, если бы она не была тупой дурой как ты... 20 часов назад, SadisticSic сказал: Кстати, я не один раз предлагал тебе зайти со мной в мамбл 1х1 Ты чего, думаешь мне интересно объяснять всяким дятлам, что они дятлы??? У тебя не хватит денег, что бы оплатить потраченное на тебя время... Но если ты надумаешь все же оплатить это время, то я готов выслушать твою тупость и послать тебя куда подальше, так что начинай собирать деньги... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 11 минут назад, Каира сказал: Не, я предпочитаю мужской пол :d Зачем ты врешь самой себе?)Признайся , что хочешь изнасиловать оппонентку кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 45 минут назад, TemirUsta сказал: Эта тупнина пишет что ездила ради того что бы посмотреть чужую страну, а сообщениями выше она пишет что видело только как чисто было в украинском самолете, очередное доказательство что без электрического тока тут не обойтись)))) P.S. она уже сама себя начала заправлять, ахахахахахахаха дед думает шо он все знает,я посмотрела и выводы сделала шо мне по душе больше Европейская культура и ее страны для путешествий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, MissDora сказал: Зачем ты врешь самой себе?)Признайся , что хочешь изнасиловать оппонентку кек Эта тётя мне в мамки годится хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 41 минуту назад, TemirUsta сказал: А чего тут знать??? Естественно оно коричневого цвета... Любиш ,дед ,шарится по чужим трусикам? у меня не такого цвета как сейчас на тебе одето 36 минут назад, TemirUsta сказал: @CoCaColaCoolнесчастная баба, которая ничего не понимает и просто срется со всеми из за этого, а про других персонажей, я кратко описал ситуацию в одном из популярных постов этой темы. кек срусь не я,я дискутирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, Каира сказал: Эта тётя мне в мамки годится хDD Мб ты любишь поопытнее кек 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Любиш ,дед ,шарится по чужим трусикам? у меня не такого цвета как сейчас на тебе одето Конечно… ты уже давно без трусов, оставила их в Узбекистане кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 33 минуты назад, Каира сказал: Если бы ты адекватно отвечала, этого всего бы не было) Просто имя написала бы и все. Ну да, всем же просто кажется что ты больная, групповая иллюзия хDD С тобой то точно все в порядке хDD ну ой имя мое это и так очевидно шо было предлогом тебе,бейба затисаться в эту ветку форума и начать лайки собирать тут еще помимо х55 ,так неожиданно ,рили больше негде лайки собирать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, Skutaloner сказал: @lFFU ты чаво ноделалъ с темкой. Шо творится Люди подводят свои итоги года... Не у всех ведь форты в голове. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 34 минуты назад, МистерМышенька сказал: Ты дура совсем полная? Имя у женщины спрашивают, только когда хотят познакомиться, с ней лично. Обычно это делают тет-а-тет. Когда другая баба спрашивает твое имя может значит либо она набивается тебе в подруги или рогатку явно шлифануть хочет! И не спросил, а не поинтересовался. Спрашивают с лохов. А для чего ей имя,и мои фотки ,кроме как не похейтить в данной ветке?Лол 4 минуты назад, Каира сказал: Эта тётя мне в мамки годится хDD Моя бейба)люблю таких о даа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, CoCaColaCool сказал: ну ой имя мое это и так очевидно шо было предлогом тебе,бейба затисаться в эту ветку форума и начать лайки собирать тут еще помимо х55 ,так неожиданно ,рили больше негде лайки собирать? Ага, все ради лайков, лайкните меня пж, а то я сюда для этого и пришла(( Живу кста ради лайков! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 3 минуты назад, MissDora сказал: Мб ты любишь поопытнее кек Конечно… ты уже давно без трусов, оставила их в Узбекистане кек кек у меня есть запасные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 забавно смотреть как старухи жирные и ванючие пенсионерки выясняют отношения 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, Каира сказал: Ага, все ради лайков, лайкните меня пж, а то я сюда для этого и пришла(( Живу кста ради лайков! я потратила ,если б раньше то отлайкала бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: кек у меня есть запасные 🙄 ты чего это меня подсидела?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, Sacramental сказал: забавно смотреть как старухи жирные и ванючие пенсионерки выясняют отношения 😄 А кто тут еще старуха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.