Изyна Posted May 6, 2023 Share Posted May 6, 2023 в общем пвп каунт в осадной зоне не капает, а это было бы очень здорово. я уверен, меня многие поддержат и этого многие хотят. что вы думаете на этот счет народ? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TorGor Posted May 6, 2023 Share Posted May 6, 2023 Бессмыслица какая то ради статистики на сайте это применять, по сути ничего не изменится разве что у первой сотни вырастит пвп на пару тысяч. Куда интересней станет когда будет мотивация следить за своим счетчиком пвп, а это значит надо сделать что бы пвп счетчик также уменьшался при поражении, например марио тебя вынес в пвп в осадной зоне ему идет +1 пвп у тебя -1 пвп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Featured Comment Подпивасник Posted May 6, 2023 Featured Comment Share Posted May 6, 2023 Не обращайте внимания, изюна просто хочет чтобы на твинах в пвп зоне без потери % счётчик набивался. Пользы 0, разве что возможность для изюны и ему подобных накрутить счётчик для их самоутверждения. 14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ралк Posted May 6, 2023 Share Posted May 6, 2023 Где-то читал, что у замка есть Зона 1 (вся сидж) и Зона 2 возле стен. Вобщем можно подтянуть счётчик для ПВП внутри стен. Какой-то смысл поимеет, а не так чтобы рендомов и афк-сливающих фейм ловить за счётчиком (Да, Изуна я тебя раскусил). Link to comment Share on other sites More sharing options...
yarko Posted May 6, 2023 Share Posted May 6, 2023 Я бы вообще убрал этот счетчик. Он и так показывает хз что, только не реальное количество пвп. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1LLER95 Posted May 6, 2023 Share Posted May 6, 2023 Я против. Хотите пвп счетчик? Поле твины помогут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sacramental Posted May 6, 2023 Share Posted May 6, 2023 55 минут назад, K1LLER95 сказал: Хотите пвп счетчик? Поле твины помогут. ему не привыкать аххахаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wark Azar Posted May 6, 2023 Share Posted May 6, 2023 Для чего, почему?.. Кто так предлы пишет. Не ясно, зачем тебе это, ты же набиваешь по 1к за сутки. А, наверное, за новичков переживаешь, как обычно. Против Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Posted by Подпивасник,
Reputation Points
Go to this post