БольшеЧемТвой Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) Ганг 2025-10-02, BS, WR - Youtube Ганг, 2025-10-02, BS, WR - Rutube Изменено 8 октября пользователем БольшеЧемТвой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября Antharas, 2025-10-06, E, Cardinal - Youtube Antharas, 2025-10-06, E, Cardinal - Rutube Двухчасовой лагодром на скорости х1.8. Можно просто послушать фоном неплохой DJ сет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 3 часа назад, БольшеЧемТвой сказал: Antharas, 2025-10-06, E, Cardinal - Youtube Antharas, 2025-10-06, E, Cardinal - Rutube Двухчасовой лагодром на скорости х1.8. Можно просто послушать фоном неплохой DJ сет. Сливает инфу Миллеро,подсос даунаторов и чивасни-подсосни.Так и запишем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября 44 минуты назад, MissCharisma сказал: Сливает инфу Миллеро,подсос даунаторов и чивасни-подсосни.Так и запишем Хоть кто-то досмотрел до этого момента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 23 минуты назад, БольшеЧемТвой сказал: Хоть кто-то досмотрел до этого момента А кто сказал что я досмотрелЯ проматываю все мувики и тут промотал и как раз попал на момент где френд лист с Миллеро.За столько лет л2 у всех на мувиках одно и тоже,интереса никакого увы.Кайфую только от БатЧата мувиков,что с олимпа,что пвп 1х1 на ножах или сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября В 09.10.2025 в 12:13, MissCharisma сказал: Сливает инфу Миллеро,подсос даунаторов и чивасни-подсосни.Так и запишем Отчет госпоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 30 минут назад, MakePR сказал: Отчет госпоже 😅😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября (изменено) 09.10.2025 в 13:24, MissCharisma сказал: А кто сказал что я досмотрелЯ проматываю все мувики и тут промотал и как раз попал на момент где френд лист с Миллеро.За столько лет л2 у всех на мувиках одно и тоже,интереса никакого увы.Кайфую только от БатЧата мувиков,что с олимпа,что пвп 1х1 на ножах или сб БатЧат лучшее шо я видела за ножа, я у нево вдохновилась и мотивировалась, он огонь 🚒📛плюс меня треки ево удовлетворяют по моим вкусам, не каждый мувик смотреть могу из-за саунда, а тут всьо чотко Изменено 12 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано Воскресенье в 15:43 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:43 Ганг 2025-08/09, BS, Trickster или "любитель плашек-закрывашек" или "сталкерю Flamia" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 15:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:52 8 минут назад, БольшеЧемТвой сказал: Ганг 2025-08/09, BS, Trickster или "любитель плашек-закрывашек" или "сталкерю Flamia" Красивое🔥🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано Воскресенье в 15:55 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:55 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Красивое🔥🥰 Да я не сомневался, что ты быстрее всех лайкнешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Воскресенье в 16:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:01 16 минут назад, БольшеЧемТвой сказал: Ганг 2025-08/09, BS, Trickster или "любитель плашек-закрывашек" или "сталкерю Flamia" Моргни, если Марио заставляет вставлять в видео аниме девочек. А так по ролику наглядный пример что с СоА получилась бы шикарная сейчас боевая зона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 16:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:12 16 минут назад, БольшеЧемТвой сказал: Да я не сомневался, что ты быстрее всех лайкнешь Ну а что ,весело жи было ))кто ещё кроме меня поддержит ...🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано Воскресенье в 16:17 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:17 14 минут назад, МистерМышенька сказал: аниме девочек Ну ваще нет. Я просто какие-то гифки по размеру чата ищу. А там хоть аниме, хоть котики/собачки... 15 минут назад, МистерМышенька сказал: СоА Ну для пачек как будто бы да. А 30-секундным героям как я - не оч удобно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Воскресенье в 16:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:17 15 минут назад, МистерМышенька сказал: Моргни, если Марио заставляет вставлять в видео аниме девочек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Воскресенье в 16:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:50 новая мета Е мемберам дефать варов от других варов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 16:54 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:54 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: новая мета Е мемберам дефать варов от других варов Да ему там от наших тоже доставалось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Воскресенье в 16:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:56 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Да ему там от наших тоже доставалось) попадание под флешку или что доставалось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано Воскресенье в 17:05 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:05 7 минут назад, CRUIzEE сказал: попадание под флешку или что доставалось? Не ну там же не все бои на фрапсе 13 минут назад, CRUIzEE сказал: новая мета Е мемберам дефать варов от других варов А если я буду всех подряд стучать, то и апп не отстреляю там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 17:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:17 16 минут назад, CRUIzEE сказал: попадание под флешку или что доставалось? От магов )там много сольников было в том числе и у варов и сам понимаешь не сразу разобрались кто кого бьёт и кто с кем,наших сразу видно по кланам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 17:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:27 (изменено) 47 минут назад, CRUIzEE сказал: новая мета Е мемберам дефать варов от других варов ето рабочая страта с чебуречных взята,када подсосы Е давнаторы скулят во все чебуречные своим хазяевам Е .шоб те дефали их от настоящей О - UI на сервере .лол сьодня кста прикол был,пока на мосту стояла меня давнаторы снова провокации писали гадасти обзывали ну как обычна горит у них ,пака мне настрачивали их рагаза и тот шо санитарка ихний и ещо штрих то пришли UI мои любимые и давнаторов накрыло ,шота так порофлила. Изменено Воскресенье в 17:39 пользователем CoCaColaCool но как обычна все ети безидейные постановы с чебуречными с Е и подсасыванием давнаторов своим хозяевам Е за пиксельки и бирюльки все уже знают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано Воскресенье в 18:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:07 та не фигня какая то... надо еще больше разрешение, больше отдаление камеры , и ускорить разов в 5... ото будет норм, ото будет мувик!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано Воскресенье в 18:31 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:31 22 минуты назад, Smaragd сказал: та не фигня какая то... надо еще больше разрешение, больше отдаление камеры , и ускорить разов в 5... ото будет норм, ото будет мувик!! Пора в почти 2026 уже на 2к хотя бы переходить, если ты не FPS-геймер Без ускорения, думаю, будет нудно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад ГвГ 2025-12-04, E, Cardinal, SmallDemon vs Persona 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.