GlobalEllite Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Ксения ты чем заходить мне по кд БАНЫЧАТА выдавать!лучше проверь ЛС смс со скринами! А то я чуть то напишу сразу мне бч выдавать как будто на красной кнопке у тебя! и еще проверь те в поддержке темы! прошло уже как месяц! и идет второй месяц! А то привыкли не за что банить и темки закрывать! Пару задуматься почему онлайна нет!с таким отношением тяжко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 16 минут назад, GlobalEllite сказал: Ксения ты чем заходить мне по кд БАНЫЧАТА выдавать!лучше проверь ЛС смс со скринами! Лучше не буду. Цитата А то я чуть то напишу сразу мне бч выдавать как будто на красной кнопке у тебя! Так и есть 16 минут назад, GlobalEllite сказал: и еще проверь те в поддержке темы! Не хочется. Мне хватило тех других. 16 минут назад, GlobalEllite сказал: Пару задуматься почему онлайна нет!с таким отношением тяжко! Пора задуматься, почему нехорошо травить бесконечно игроков, потом создавать запрос с жалобами на травлю себя за свою национальность и в период рассмотрения запроса писать игрокам письма с нац оскорблениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.