ARARAT777 Опубликовано 29 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 1 час назад, Kapac сказал: Грамотно заданный вопрос содержит половину ответа, когда человек пишет, что не выпадает, мне подумалось что ему просто с пк не выпало. Все кто играет на х1 прекрасно знают что с ПК (500+) никогда не выпадает Оружие и тело, я убивал сотни раз чужих, потом убивал своего ПК и ничего не падало, по формуле 20+кол-во ПК даже теоретически должно что-то упасть, я более чем уверен что тут(х1) неправильно настроен дроп с ПК. как и разгон в катах отключён, но он включён. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 29 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 2 часа назад, ARARAT777 сказал: Все кто играет на х1 прекрасно знают что с ПК (500+) никогда не выпадает Оружие и тело, я убивал сотни раз чужих, потом убивал своего ПК и ничего не падало, по формуле 20+кол-во ПК даже теоретически должно что-то упасть, я более чем уверен что тут(х1) неправильно настроен дроп с ПК. как и разгон в катах отключён, но он включён. Если это так, то к сожалению по катам ты сам понимаешь, что вряд ли что то сделают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоЭтоТ Опубликовано 30 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 Кто помнит, когда закончится експа на ферме?:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 (изменено) 30.07.2024 в 13:16, КтоЭто сказал: Кто помнит, когда закончится експа на ферме?:-) это скорее всего сделано специально, чтобы играющие вручную игроки (не на макросах) могли качаться с значительно более высокой скоростью. На ферме на циклах не покачаешься, там мобов кормить нужно вручную. Чем больше будет подобных локаций, где нужно что то делать вручную и что невозможно автоматизировать макросами, тем менее актуальна будет проблема программируемых мышек\клавиатур. Изменено 24 августа, 2024 пользователем TpoJlb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 29.07.2024 в 09:54, Kapac сказал: Может, это не такой же шанс дропа как обычной шмотки с пк шанс дропа по всей видимости есть, поскольку есть множество свидетелей дропа pvp пушек, но по всей видимости шанс не высокий, то есть далеко не 100% и даже не 5%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 Настройки будут актуальными на х7 осень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 2 часа назад, COBA сказал: Настройки будут актуальными на х7 осень? Нет. Админам же по приколу баловаться с обновлениями каждый новый сервер, и настраивать конфиги по отдельности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 30.07.2024 в 13:16, КтоЭто сказал: Кто помнит, когда закончится експа на ферме?:-) Закончилась((( "Спасибо" админу((((((((((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 17.09.2024 в 17:59, Jabka сказал: Закончилась((( "Спасибо" админу((((((((((((( Для х1 боль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 3 часа назад, John Doy сказал: неужели так сильно тошнит у дошиков от PK что им красные могут сделать?) Общая тенденция человеконенавистничества. Кому мешала ферма? Или старые слабые мобы на х3? Вопрос риторический. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 06.10.2024 в 15:50, Красная панда сказал: Общая тенденция человеконенавистничества. Кому мешала ферма? Или старые слабые мобы на х3? Вопрос риторический. На х1 точно не кому , а вот х5 - х7 у них на 80 лвл с моба был чуть ли не 1 проц , я так и думал что её пофиксят из за нытья с хай рейтов . Вчера затестил ферму под лаком , 83 лвл , мобов убиваю за 5 сек , 2 стадия моба 5.5 проц в час на х1 . Если кормить до 3й стадии , качнул 3 проц за час из-за фейла кормёшки . (если в 2 окна то 3 - 1.5 проц в час , дисбаланс ) надо срочно еще фиксить ферму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 2 часа назад, Бэйн сказал: На х1 точно не кому , а вот х5 - х7 у них на 80 лвл с моба был чуть ли не 1 проц , я так и думал что её пофиксят из за нытья с хай рейтов . Вчера затестил ферму под лаком , 83 лвл , мобов убиваю за 5 сек , 2 стадия моба 5.5 проц в час на х1 . Если кормить до 3й стадии , качнул 3 проц за час из-за фейла кормёшки . (если в 2 окна то 3 - 1.5 проц в час , дисбаланс ) надо срочно еще фиксить ферму Лучший критерий сложности кача это предложения и цены на кач. Половина первой страницы продажи на х5, х7 это кач за адену. Значит что? Значит кач нифига не легкий, ага? Логично? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SongOfHate Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 16.09.2023 в 20:20, PWNERCORE сказал: С каждой новой темой про пека одни и те же домохозяйки радуются, реально, ники не меняются вообще Это типа самые обиженные тут? Ох уж эти афк тела без бафа играющие тут уже не первый год, а все еще ниасилившие себе баф качнуть А чеж вы на пк чараз не фармите? Полюбас куча подставных твинокланов где буст фармится и одеваются пк персы чтобы душить других......лицемерие какое то......где же идеология пк, тьфу говнари..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 Больше года не выходят обновления, это закат проекта ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 2 часа назад, Дембель сказал: Больше года не выходят обновления, это закат проекта ? больше года не выходят темы с обновлениями, но сами обновления добавляются узнать текущую версию на сервере - .status текущая версия - 32331 последняя версия в этих обновлениях - 32294 Получается было 37 билдов с апдейтами описание некоторых, типо фиксов БФки, флагов на фортах при желании можно найти на форуме в разных темах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 Ага ,все думали поноют про ферму- ее пофиксят и ножи не смогут там качаться ,и водить парики в соа ,ага ну -ну смешные.я нашла способ всьо так же быстро качаться в соло на ферме .так шо неудачники нытики торгаши Кача за адену гуляют в лес . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 8 часов назад, GoMARGO сказал: Ага ,все думали поноют про ферму- ее пофиксят и ножи не смогут там качаться ,и водить парики в соа ,ага ну -ну смешные.я нашла способ всьо так же быстро качаться в соло на ферме .так шо неудачники нытики торгаши Кача за адену гуляют в лес . Надо сделать чтоб все мобы были с патакой, как моб на 3 этаже лабы и мобы в дв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 Админы, зачем убиваете дроп под ноль на 3рб на х1? За 2 недели ежедневного хождения 2 блес арморки на фулку и вагон китайских випок, которых с огурца каждый час как омна в паршивом колхозе? Я уже молчу про бф, где за 2,5 месяца по кд ни одного конца. Это явно перебор :( за 3 года есть с чем сравнить, как было и до чего докатились. Если во все тяжкие решили, то можна еще ввести гемы за заход на 3рб, а за бф брать не 4, а 8 гемов... Крик души. Прошу пересмотреть ваши последние правки, ибо это жесть уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 05.11.2024 в 12:42, MadeInUkraine сказал: больше года не выходят темы с обновлениями, но сами обновления добавляются узнать текущую версию на сервере - .status текущая версия - 32331 последняя версия в этих обновлениях - 32294 Получается было 37 билдов с апдейтами описание некоторых, типо фиксов БФки, флагов на фортах при желании можно найти на форуме в разных темах Ну да, очень удобно, перелопатить весь форум, потратив час времени, чтобы узнать что же пофиксили и что порезали. Зачастую об каком-то изменении становится известно, после того как игроки создают темы, что что-то начало работать по другому. Удобно же 👍 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 Например пати уд при смерти танка с пати слетает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 В 07.11.2024 в 09:00, Wells77 сказал: Админы, зачем убиваете дроп под ноль на 3рб на х1? За 2 недели ежедневного хождения 2 блес арморки на фулку и вагон китайских випок, которых с огурца каждый час как омна в паршивом колхозе? Я уже молчу про бф, где за 2,5 месяца по кд ни одного конца. Это явно перебор :( за 3 года есть с чем сравнить, как было и до чего докатились. Если во все тяжкие решили, то можна еще ввести гемы за заход на 3рб, а за бф брать не 4, а 8 гемов... Крик души. Прошу пересмотреть ваши последние правки, ибо это жесть уже. А там дроп еще порезать бы в 3 раза, или кд сделать на 2 дня, а то сильно жирно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velora Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 07.11.2024 в 10:00, Wells77 сказал: Админы, зачем убиваете дроп под ноль на 3рб на х1? За 2 недели ежедневного хождения 2 блес арморки на фулку и вагон китайских випок, которых с огурца каждый час как омна в паршивом колхозе? Я уже молчу про бф, где за 2,5 месяца по кд ни одного конца. Это явно перебор :( за 3 года есть с чем сравнить, как было и до чего докатились. Если во все тяжкие решили, то можна еще ввести гемы за заход на 3рб, а за бф брать не 4, а 8 гемов... Крик души. Прошу пересмотреть ваши последние правки, ибо это жесть уже. Но однако на 3рб заход по времени чуть не до минуты, очередь расписана, поди отбери у кого попробуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 20.11.2024 в 15:48, velora сказал: Но однако на 3рб заход по времени чуть не до минуты, очередь расписана, поди отбери у кого попробуй. Таких мобов отбирать изи) знаешь респ, знаешь как фармить. Собери пати заранее, договорись? Нет, я лучше буду ныть как мир несправедлив 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) 13 часов назад, sw00py сказал: Таких мобов отбирать изи) знаешь респ, знаешь как фармить. Собери пати заранее, договорись? Нет, я лучше буду ныть как мир несправедлив да не, он писал про тёплое, а ты ща про мягкое). Типа челики ноют что дроп УГ, и что смысла в 3рб нет, но тем не менее продолжают вставать под респ) Изменено 4 мая пользователем WhiskeyBob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 22 часа назад, WhiskeyBob сказал: да не, он писал про тёплое, а ты ща про мягкое). Типа челики ноют что дроп УГ, и что смысла в 3рб нет, но тем не менее продолжают вставать под респ) Там фишка в квесте и награде с него. Но квест ежедневный, второй раз за сутки тем же чаром не сходишь. ХЗ кто там по респу ходит, это же состав надо иметь на каждый респ новый. При том нужно иметь овера с часиками, слишком сильно хилятся РБшки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 05.05.2025 в 16:25, AlexTM сказал: Там фишка в квесте и награде с него. Но квест ежедневный, второй раз за сутки тем же чаром не сходишь. ХЗ кто там по респу ходит, это же состав надо иметь на каждый респ новый. При том нужно иметь овера с часиками, слишком сильно хилятся РБшки. это же игра в долгую) они хотели, расписались 2.5 месяца разве это долго)) предлагаю сделать фрею и блесс фрею социально агрессивной на всех серверах Лайки ставить сами знаете где )) ☝️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oybek Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Здравствуйте я из Узбекистана хочу донатит ноу меня нет крипто валюта Добавите оплату виза кард пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velora Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 05.05.2025 в 16:25, AlexTM сказал: Там фишка в квесте и награде с него. Но квест ежедневный, второй раз за сутки тем же чаром не сходишь. ХЗ кто там по респу ходит, это же состав надо иметь на каждый респ новый. При том нужно иметь овера с часиками, слишком сильно хилятся РБшки. На х1 каждый респ 3хРБ расписан под определённую пати, у каждого свой. Чат даже отдельный есть, где время убийства пишут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 23 минуты назад, velora сказал: На х1 каждый респ 3хРБ расписан под определённую пати, у каждого свой. Чат даже отдельный есть, где время убийства пишут И в чём проблема? Отлови респ, собери пати под начало его и фарми. Я на х5 видел десятки тем, про то что, что-то фармят "по таймеру" и конкуренция дикая. Бегал, смотрел, фиг там, не редко "цель" стоит часами не отфармленная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.