Jump to content
Asterios

Что с Олимпом ??!!

COVID19end

Recommended Posts

Только что, COVID19end сказал:

Мусор? Мусор это ваши палы ,которые играют по 10 лет ,а скила 0, я видел как играют такие палы с красными пухами или ТК ,имбицилопрофы,5-6 раз ударят и стоят половину Олимпа в уд .Ни в поле нигде их нету ,стоят столб облизывают.Четкий скил жать атаку и уд . 

Да

17 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Да один бой с опытным противником тебе больше знаний принесёт чем 100 боёв с нубами...

Уже вижу Как бой в 15 секунд против дестра/ тира дал тебе  огроменный опыт ) что б что-то научится нужно много старатся 

10 часов назад, COVID19end сказал:

Мусор? Мусор это ваши палы ,которые играют по 10 лет ,а скила 0, я видел как играют такие палы с красными пухами или ТК ,имбицилопрофы,5-6 раз ударят и стоят половину Олимпа в уд .Ни в поле нигде их нету ,стоят столб облизывают.Четкий скил жать атаку и уд . 

Я так понимаю ковид ты пережил с осложнениями. Олимп фармился и заливались на олимпе с времен С4, когда он и появился. Вылетаешь своим ножиком, набиваешь ПТСа очков 200, попадешь в волны с паладинами и тк и теряешь что заработал и даже больше. А после этот ПТС переливается куда надо. Можешь истерить, негодовать, топать ножкой, вопить о несправедливости в мире, но таков порядок вещей.

Хочешь баланса и четкого скила? Тогда нужно поменять систему - Внеклассовые бои катаешь до 100 ПТС, а после только классовые, где и определится самый скиловый герой. Но этого не сделают никогда.

8 минут назад, Kashchey сказал:

Уже вижу Как бой в 15 секунд против дестра/ тира дал тебе  огроменный опыт ) что б что-то научится нужно много старатся 

учитесь сражаться грамотней, дестры (если не брать в расчёт задротов космического уровня, коих 5-6 всего) не так страшны на самом деле.

Только что, xEvaSaintx сказал:

учитесь сражаться грамотней, дестры (если не брать в расчёт задротов космического уровня, коих 5-6 всего) не так страшны на самом деле.

10 минут назад, Kashchey сказал:

А что там грамотней, кайтишь первые две минуты, если пережил станы и отбегал, то дестр считай твой. Некоторые после лимитов оставляют еще Лаенхерт, надо и это учитывать -)

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

А что там грамотней

это и есть грамотней, чем его 15 секунд))

4 минуты назад, МистерМышенька сказал:

кайтишь первые две минуты

спонтом тебе это дадут сделать. Там много своих фишек

Только что, фонАйнцберн сказал:

спонтом тебе это дадут сделать. Там много своих фишек

Нет там никаких фишек, все зависит от арены и твоего класса. Понятно что не каждая профа потянет отбегать дестра, на тех же легких гаргульях.

11 минут назад, МистерМышенька сказал:

Нет там никаких фишек, все зависит от арены и твоего класса. Понятно что не каждая профа потянет отбегать дестра, на тех же легких гаргульях.

Я люблю кайтить все время

Только что, CoCaColaCool сказал:

Я люблю кайтить все время

Ножиком проще чем крафтом, там бегать надо под тоглом, блессзаком, тарасом, таликом от стана, кольцом от стана, практически 100% давать ЛФ и максу после кайта, чтобы этого дестра убить. Как в простоквашено -)

Только что, МистерМышенька сказал:

Ножиком проще чем крафтом, там бегать надо под тоглом, блессзаком, тарасом, таликом от стана, кольцом от стана, практически 100% давать ЛФ и максу после кайта, чтобы этого дестра убить. Как в простоквашено -)

Не ,Я вообще постоянно кайчу.я не дерусь на Олимпе,тупа бегаю с ворот до ворот,мейби повезет и нихто не ушатает.только кайт ,и только постоянный

Edited by CoCaColaCool

54 минуты назад, МистерМышенька сказал:

фишка в том, что лимитов всегда кайтят и их задача, этому противодействовать, пока горят лимиты. Поэтому не удивляйся, когда например в спину получишь крит слоу с лука и парочку критов и это даже фишкой считаться не будет 

как глупый мальчик за тобой никто бегать не будет. К тому же есть тайминг и позиционка. Например я могу включить лимиты уже когда ты в стане, а не сразу с ходу. Нежданчик, да?

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

Например я могу включить лимиты уже когда ты в стане, а не сразу с ходу. Нежданчик, да?

ну и получите кучу контроля и лимиты включать будет уже бесполезно.

8 минут назад, фонАйнцберн сказал:

фишка в том, что лимитов всегда кайтят и их задача, этому противодействовать, пока горят лимиты. Поэтому не удивляйся, когда например в спину получишь крит слоу с лука и парочку критов и это даже фишкой считаться не будет 

как глупый мальчик за тобой никто бегать не будет. К тому же есть тайминг и позиционка. Например я могу включить лимиты уже когда ты в стане, а не сразу с ходу. Нежданчик, да?

В основном так и бегают, луки на крит слоу редкость у дестров. И как часто лично ты включал лимиты не сразу, а после стана, крайне сомнительный мув во всех смыслах -)

19 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ну и получите кучу контроля и лимиты включать будет уже бесполезно.

с чего ты взял, что получу кучу контроля. Все остальное бегают без лимитов и не получают. Дестр это как гном, только с лимитами. О том что без лимитов контроль будет 100%, впервые слышу 

Лимиты это средство. А не аксиома. Как и икона у иконы, как и медуза у бд, как стан у лука, как дод у некра. Не нужно недооценивать профы. Применимость лучших своих скилов нужно оставлять на сладенькое, а не начинать с козырей

Edited by фонАйнцберн

11 минут назад, фонАйнцберн сказал:

О том что без лимитов контроль будет 100%, впервые слышу 

посмотрите на показатель MEN у дестра, он бьётся в истерике о плинтус, а ведь это самый важный показатель сопротивляемости дебафу...

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

Я назвал примерные профы , а ты чёта к дестрам сразу , тут больше фактор твой 1 сильного противника вместо 100 боев , против задротов тебе не хватит 1 боя что б научится 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

против задротов тебе не хватит 1 боя что б научится 

ох, вы неправы... когда у вас заложена хорошая база по механикам, когда вы летаете сразу на куче проф, когда вы чётко понимаете что сейчас предпримет противник, ТО ЛЮБОЕ отклонение от нормы в бою с задротом вам сразу бросается в глаза и вы тут же делаете анализ и понимаете, что за фишку с вами только что провернули... и потом сами юзаете её.

ps. или бежите в поддержку с криками "а-я-яй, он что то юзает, так не делают, он убил меня через уд с пару тычек" )))

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

когда у вас заложена хорошая база по механикам,

Вот твоя проблема , ты щитаеш что есть база , и думаеш 1 боя достаточно , но что б даже взять базу надо 100 боев а не 1 толковый понимаеш суть ? 

смешно читать ) тут хоть заходят люди кто действильно шарить по олимпу а не куча флудерастов которые по всем разделам и форумам прыгают ?

2 часа назад, COVID19end сказал:

смешно читать ) тут хоть заходят люди кто действильно шарить по олимпу а не куча флудерастов которые по всем разделам и форумам прыгают ?

Кто шарит по олимпу, тот никогда тут ничего не распишет, так как он занят около столба) 

А что касаемо олимпа, как я понял тут два варианта

1. Залив   

2. 15 боев 

Edited by alveolar

3 часа назад, Kashchey сказал:

Вот твоя проблема , ты щитаеш что есть база , и думаеш 1 боя достаточно , но что б даже взять базу надо 100 боев а не 1 толковый понимаеш суть ? 

Да,и игра не позволяет набить первые 1000 боёв для базы.Игровые часы не капают из-за лимита.

7 часов назад, Kashchey сказал:

Неужели ты взял трубку.СЛАВА БОГУ АЛЛО.За 15 сек ничему не научишся.

Нужно 1000 боёв по 15 сек. 

1 час назад, МагистрНаук сказал:

Неужели ты взял трубку.СЛАВА БОГУ АЛЛО.За 15 сек ничему не научишся.

Нужно 1000 боёв по 15 сек. 

После 100 боя уже не будет 15 сек а 5 ) 

1 час назад, Kashchey сказал:

После 100 боя уже не будет 15 сек а 5 ) 

Проблема в том,что даже 100 боёв не дают сыграть из-за лимита.10 раз слился и не зарегаться

17.01.2024 в 20:57, Песочник сказал:

Тогда ходи один

Как будто что-то плохое

18.01.2024 в 01:32, COVID19end сказал:

Четкий скил жать атаку и уд . 

Танки юзают УД, пока у противника активны плюшки на дпс. Вот это внезапный поворот, конечно.

Даже более внезапный, чем юз бёрна хилама. А саммонеры так вообще трусливые крысы. Только и делают, что прячутся за спины своих несчастных животинок.