МонголАлбански Posted January 17, 2024 Share Posted January 17, 2024 Только что, COVID19end сказал: Мусор? Мусор это ваши палы ,которые играют по 10 лет ,а скила 0, я видел как играют такие палы с красными пухами или ТК ,имбицилопрофы,5-6 раз ударят и стоят половину Олимпа в уд .Ни в поле нигде их нету ,стоят столб облизывают.Четкий скил жать атаку и уд . Да 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kashchey Posted January 18, 2024 Share Posted January 18, 2024 17 часов назад, xEvaSaintx сказал: Да один бой с опытным противником тебе больше знаний принесёт чем 100 боёв с нубами... Уже вижу Как бой в 15 секунд против дестра/ тира дал тебе огроменный опыт ) что б что-то научится нужно много старатся 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted January 18, 2024 Share Posted January 18, 2024 10 часов назад, COVID19end сказал: Мусор? Мусор это ваши палы ,которые играют по 10 лет ,а скила 0, я видел как играют такие палы с красными пухами или ТК ,имбицилопрофы,5-6 раз ударят и стоят половину Олимпа в уд .Ни в поле нигде их нету ,стоят столб облизывают.Четкий скил жать атаку и уд . Я так понимаю ковид ты пережил с осложнениями. Олимп фармился и заливались на олимпе с времен С4, когда он и появился. Вылетаешь своим ножиком, набиваешь ПТСа очков 200, попадешь в волны с паладинами и тк и теряешь что заработал и даже больше. А после этот ПТС переливается куда надо. Можешь истерить, негодовать, топать ножкой, вопить о несправедливости в мире, но таков порядок вещей. Хочешь баланса и четкого скила? Тогда нужно поменять систему - Внеклассовые бои катаешь до 100 ПТС, а после только классовые, где и определится самый скиловый герой. Но этого не сделают никогда. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted January 18, 2024 Share Posted January 18, 2024 8 минут назад, Kashchey сказал: Уже вижу Как бой в 15 секунд против дестра/ тира дал тебе огроменный опыт ) что б что-то научится нужно много старатся учитесь сражаться грамотней, дестры (если не брать в расчёт задротов космического уровня, коих 5-6 всего) не так страшны на самом деле. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted January 18, 2024 Share Posted January 18, 2024 Только что, xEvaSaintx сказал: учитесь сражаться грамотней, дестры (если не брать в расчёт задротов космического уровня, коих 5-6 всего) не так страшны на самом деле. 10 минут назад, Kashchey сказал: Уже вижу Как бой в 15 секунд против дестра/ тира дал тебе огроменный опыт ) что б что-то научится нужно много старатся А что там грамотней, кайтишь первые две минуты, если пережил станы и отбегал, то дестр считай твой. Некоторые после лимитов оставляют еще Лаенхерт, надо и это учитывать -) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted January 18, 2024 Share Posted January 18, 2024 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: А что там грамотней это и есть грамотней, чем его 15 секунд)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted January 18, 2024 Share Posted January 18, 2024 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: кайтишь первые две минуты спонтом тебе это дадут сделать. Там много своих фишек 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted January 18, 2024 Share Posted January 18, 2024 Только что, фонАйнцберн сказал: спонтом тебе это дадут сделать. Там много своих фишек Нет там никаких фишек, все зависит от арены и твоего класса. Понятно что не каждая профа потянет отбегать дестра, на тех же легких гаргульях. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted January 18, 2024 Share Posted January 18, 2024 11 минут назад, МистерМышенька сказал: Нет там никаких фишек, все зависит от арены и твоего класса. Понятно что не каждая профа потянет отбегать дестра, на тех же легких гаргульях. Я люблю кайтить все время 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted January 18, 2024 Share Posted January 18, 2024 Только что, CoCaColaCool сказал: Я люблю кайтить все время Ножиком проще чем крафтом, там бегать надо под тоглом, блессзаком, тарасом, таликом от стана, кольцом от стана, практически 100% давать ЛФ и максу после кайта, чтобы этого дестра убить. Как в простоквашено -) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted January 18, 2024 Share Posted January 18, 2024 (edited) Только что, МистерМышенька сказал: Ножиком проще чем крафтом, там бегать надо под тоглом, блессзаком, тарасом, таликом от стана, кольцом от стана, практически 100% давать ЛФ и максу после кайта, чтобы этого дестра убить. Как в простоквашено -) Не ,Я вообще постоянно кайчу.я не дерусь на Олимпе,тупа бегаю с ворот до ворот,мейби повезет и нихто не ушатает.только кайт ,и только постоянный Edited January 18, 2024 by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted January 18, 2024 Share Posted January 18, 2024 54 минуты назад, МистерМышенька сказал: Нет там никаких фишек, все зависит от арены и твоего класса. Понятно что не каждая профа потянет отбегать дестра, на тех же легких гаргульях. фишка в том, что лимитов всегда кайтят и их задача, этому противодействовать, пока горят лимиты. Поэтому не удивляйся, когда например в спину получишь крит слоу с лука и парочку критов и это даже фишкой считаться не будет как глупый мальчик за тобой никто бегать не будет. К тому же есть тайминг и позиционка. Например я могу включить лимиты уже когда ты в стане, а не сразу с ходу. Нежданчик, да? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted January 18, 2024 Share Posted January 18, 2024 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Например я могу включить лимиты уже когда ты в стане, а не сразу с ходу. Нежданчик, да? ну и получите кучу контроля и лимиты включать будет уже бесполезно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted January 18, 2024 Share Posted January 18, 2024 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: фишка в том, что лимитов всегда кайтят и их задача, этому противодействовать, пока горят лимиты. Поэтому не удивляйся, когда например в спину получишь крит слоу с лука и парочку критов и это даже фишкой считаться не будет как глупый мальчик за тобой никто бегать не будет. К тому же есть тайминг и позиционка. Например я могу включить лимиты уже когда ты в стане, а не сразу с ходу. Нежданчик, да? В основном так и бегают, луки на крит слоу редкость у дестров. И как часто лично ты включал лимиты не сразу, а после стана, крайне сомнительный мув во всех смыслах -) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted January 18, 2024 Share Posted January 18, 2024 (edited) 19 минут назад, xEvaSaintx сказал: ну и получите кучу контроля и лимиты включать будет уже бесполезно. с чего ты взял, что получу кучу контроля. Все остальное бегают без лимитов и не получают. Дестр это как гном, только с лимитами. О том что без лимитов контроль будет 100%, впервые слышу Лимиты это средство. А не аксиома. Как и икона у иконы, как и медуза у бд, как стан у лука, как дод у некра. Не нужно недооценивать профы. Применимость лучших своих скилов нужно оставлять на сладенькое, а не начинать с козырей Edited January 18, 2024 by фонАйнцберн 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted January 18, 2024 Share Posted January 18, 2024 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: О том что без лимитов контроль будет 100%, впервые слышу посмотрите на показатель MEN у дестра, он бьётся в истерике о плинтус, а ведь это самый важный показатель сопротивляемости дебафу... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kashchey Posted January 18, 2024 Share Posted January 18, 2024 1 час назад, xEvaSaintx сказал: учитесь сражаться грамотней, дестры (если не брать в расчёт задротов космического уровня, коих 5-6 всего) не так страшны на самом деле. Я назвал примерные профы , а ты чёта к дестрам сразу , тут больше фактор твой 1 сильного противника вместо 100 боев , против задротов тебе не хватит 1 боя что б научится 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted January 18, 2024 Share Posted January 18, 2024 1 минуту назад, Kashchey сказал: против задротов тебе не хватит 1 боя что б научится ох, вы неправы... когда у вас заложена хорошая база по механикам, когда вы летаете сразу на куче проф, когда вы чётко понимаете что сейчас предпримет противник, ТО ЛЮБОЕ отклонение от нормы в бою с задротом вам сразу бросается в глаза и вы тут же делаете анализ и понимаете, что за фишку с вами только что провернули... и потом сами юзаете её. ps. или бежите в поддержку с криками "а-я-яй, он что то юзает, так не делают, он убил меня через уд с пару тычек" ))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kashchey Posted January 18, 2024 Share Posted January 18, 2024 1 час назад, xEvaSaintx сказал: когда у вас заложена хорошая база по механикам, Вот твоя проблема , ты щитаеш что есть база , и думаеш 1 боя достаточно , но что б даже взять базу надо 100 боев а не 1 толковый понимаеш суть ? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
COVID19end Posted January 18, 2024 Author Share Posted January 18, 2024 смешно читать ) тут хоть заходят люди кто действильно шарить по олимпу а не куча флудерастов которые по всем разделам и форумам прыгают ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unty Posted January 18, 2024 Share Posted January 18, 2024 (edited) 2 часа назад, COVID19end сказал: смешно читать ) тут хоть заходят люди кто действильно шарить по олимпу а не куча флудерастов которые по всем разделам и форумам прыгают ? Кто шарит по олимпу, тот никогда тут ничего не распишет, так как он занят около столба) А что касаемо олимпа, как я понял тут два варианта 1. Залив 2. 15 боев Edited January 18, 2024 by alveolar 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МагистрНаук Posted January 18, 2024 Share Posted January 18, 2024 3 часа назад, Kashchey сказал: Вот твоя проблема , ты щитаеш что есть база , и думаеш 1 боя достаточно , но что б даже взять базу надо 100 боев а не 1 толковый понимаеш суть ? Да,и игра не позволяет набить первые 1000 боёв для базы.Игровые часы не капают из-за лимита. 7 часов назад, Kashchey сказал: Уже вижу Как бой в 15 секунд против дестра/ тира дал тебе огроменный опыт ) что б что-то научится нужно много старатся Неужели ты взял трубку.СЛАВА БОГУ АЛЛО.За 15 сек ничему не научишся. Нужно 1000 боёв по 15 сек. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kashchey Posted January 18, 2024 Share Posted January 18, 2024 1 час назад, МагистрНаук сказал: Неужели ты взял трубку.СЛАВА БОГУ АЛЛО.За 15 сек ничему не научишся. Нужно 1000 боёв по 15 сек. После 100 боя уже не будет 15 сек а 5 ) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МагистрНаук Posted January 18, 2024 Share Posted January 18, 2024 1 час назад, Kashchey сказал: После 100 боя уже не будет 15 сек а 5 ) Проблема в том,что даже 100 боёв не дают сыграть из-за лимита.10 раз слился и не зарегаться 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted January 19, 2024 Share Posted January 19, 2024 17.01.2024 в 20:57, Песочник сказал: Тогда ходи один Как будто что-то плохое 18.01.2024 в 01:32, COVID19end сказал: Четкий скил жать атаку и уд . Танки юзают УД, пока у противника активны плюшки на дпс. Вот это внезапный поворот, конечно. Даже более внезапный, чем юз бёрна хилама. А саммонеры так вообще трусливые крысы. Только и делают, что прячутся за спины своих несчастных животинок. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts