РонялПАти Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 17 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ну есть там одна така гарна дивчина,любит с хвостами ходить.По моему то красиво,и необычно,а то стандарт вже надоел Вызывает желание лишить хвоста?) Да необычное всегда привлекает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 28 минут назад, РонялПАти сказал: Вызывает желание лишить хвоста?) Да необычное всегда привлекает Лол ,ну та хай с хвостом ,так даж прикольнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 20.01.2024 в 16:27, CoCaColaCool сказал: Пффф,Я скидывала ,а ему прост совет дала на порнушк,Чи в инете хай поищет раз так хочет пофапать сильна припекло .Я сама порнушк искать всегда,када срочна нид Ладно,придется ИИ напречь с твоими фотами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Только что, Sacramental сказал: Ладно,придется ИИ напречь с твоими фотами Шо опять не нравится,не смотри мои фото,шо сложна,не панимаю .??Тю все такие мачо Тони Старки ,Я прям не знаю даж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 32 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Шо опять не нравится,не смотри мои фото,шо сложна,не панимаю .??Тю все такие мачо Тони Старки ,Я прям не знаю даж Каво? Я няша стисьняша( Вси миня абижают((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Только что, Sacramental сказал: Каво? Я няша стисьняша( Вси миня абижают((( Я ни абижаю.просто дала совет ,не смотреть на того хто тебе не нравица.ну шоб нерви сбереч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadSolo322 Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 20.01.2024 в 03:33, OBRGRUPENFURER сказал: Тебе молитвы не помогут против меня и орды мобов! А ты умный краб, новый завет писали для рабов, а ветхий для людей=) передаю привет всей твоей семье :* а ветхий завет топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.