SoyBoy Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) В 12.01.2025 в 14:51, Myharpy сказал: Кстати, что там с пруфами про заводящие опб КоЕ?) Ещё собираешь?) Там Гуси расследование проводит. Он вот-вот нас раскусит Изменено 14 января пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 4 часа назад, SoyBoy сказал: Там Гуси расследование проводит. Он вот-вот нас раскусит надеюсь, ты ему написал "доброе утро?")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 52 минуты назад, Scarioto сказал: надеюсь, ты ему написал "доброе утро?")) Это он не мне писал, к сожалению, а КЛу нашему. Я б ему накидал "инсайдов" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 23 часа назад, SoyBoy сказал: Там Гуси расследование проводит. Он вот-вот нас раскусит Все знают, Гуси абы что говорить не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января В 14.01.2025 в 15:25, SoyBoy сказал: Это он не мне писал, к сожалению, а КЛу нашему. Я б ему накидал "инсайдов" Не хорошо переписку КЛа кидать🤐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) Всем привет! А давненько у нас не было подкаста! Он состоится уже на следующей неделе, 21 сентября, в 17:00. Тема: "Сравниваем серверы Asterios, x1, x3, x5" Трансляция будет проходить в прямом эфире на ютубе и вконтакте. В первую половину стрима мы будем знакомиться с гостями, представителями серверов, а во второй половине будем обсуждать различия серверов. Затронем вопросы: историю сервера с какими сложностями могут столкнуться новички, какие сложности возникают у старожилов сервера, политика, монополия, биг-вар и мид-вар. развенчаем значимость мифов о сервере. а так же ваши вопросы, которые вы напишете в этой теме, мне в телегу или на стриме в эфире На данный момент с каждого сервера по одному представителю и чтобы избежать форс-мажоров или одностороннего мнения, я приглашаю принять в этом участие еще 1-2 человека с каждого сервера. Если будет с х55, тоже хорошо, тогда наш подкаст будет о четырех серверах. Для заявки на участие - пишите в личку на форуме или в telegtam Почему именно эта тема для обсуждения? - напишите мне и мы обговорим когда рассказать о твоей. Вас не услышат, если вы будете молчать, а услышат того, кто будет говорить. Проект "Хочу сказать" дает возможность каждому высказать свое мнение. Ссылки для оповещения друзей: Скрытый текст Основной канал подкаста: https://www.youtube.com/@SterWoza Дублирующий канал подкаста: https://vk.com/sterwozagaming Написать для участия: https://t.me/hunterpeace или https://forum.asterios.in/messenger/compose/?to=208014 Ссылка на этот пост: https://forum.asterios.in/topic/599528-hochu-skazat/?do=findComment&comment=9964664 Изменено 13 сентября пользователем StеrWоzа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября В 13.09.2025 в 16:56, StеrWоzа сказал: Вас не услышат, если вы будете молчать, а услышат того, кто будет говорить. Проект "Хочу сказать" дает возможность каждому высказать свое мнение. тема обсуждения - нужно построить Зиккурат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) Всем привет! Напоминаю, что завтра, в воскресенье в 17:00, состоится подкаст о серверах Asterios! Формат будет разделен на две части: Интервью с одной из обсуждаемых медийных личностей проекта — Изуной. Большая дискуссия (она займёт большую часть эфира), где мы сравним x1, x3 и x5. Обсудим их скрытые механики, силу комьюнити, политику и разберёмся, какой сервер на самом деле для кого подходит. Идея родилась из споров о возможном мерже — многие игроки имеют об этих мирах довольно смутное представление. Возможно, после эфира мифов станет ещё больше! :D В дискуссии участвуют: Представитель от x1 Два представителя с x3 (один из них также хорошо знает и x1) Два представителя с x5 Итого: 5 человек в студии, каждый со своим уникальным опытом. Хотите задать провокационный вопрос лично Изуне? Пишите в Telegram до начала стрима. В процессе я буду по возможности заглядывать в чат, но гарантировать, что все комментарии будут зачитаны, не могу. Изменено 20 сентября пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября Всем спасибо за участие, подкаст продлился почти 3.5 часа вместо примерно "полтора-два". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 5 минут назад, StеrWоzа сказал: Всем спасибо за участие, подкаст продлился почти 3.5 часа вместо примерно "полтора-два". Ого, долга вы сидели, я думала там минут на 30 все дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ого, долга вы сидели, я думала там минут на 30 все дела я думал минут за 30 только с интервью получится, а затянулось на час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 37 минут назад, StеrWоzа сказал: Всем спасибо за участие, подкаст продлился почти 3.5 часа вместо примерно "полтора-два". эт база, ну ты зови, если что xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 26 минут назад, StеrWоzа сказал: я думал минут за 30 только с интервью получится, а затянулось на час. Ну в целом интересно, я частями буду сматреть, всьотаки интересно шо там про сервера скажут Разные взгляды про разные сервера, интересно же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября 10 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ну в целом интересно, я частями буду сматреть, всьотаки интересно шо там про сервера скажут Разные взгляды про разные сервера, интересно же Надеюсь у тебя решится вопрос с интернетом и мы поболтаем с великим душителем хрюканов :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) 8 часов назад, Уставший сказал: эт база, ну ты зови, если что xD каак ты ваще на это согласился "(ооох, ля)" #Lostvein это, на мой взгляд - одна из самых значимых частей диалога если бы все, как один, могли бы потребовать каких-то изменений - они бы не заставили себя ждать, я уверен но если ты пришёл на сервер к челикам, и пытаешься качать права - ты просто охреневший, значит. с такими никто сотрудничать не будет. это и есть "болезнь" современного астериоса. тебе разрешили - благодари. ну ладно - играй молча, неблагодарный. ну ладно, не играй! зачем играть в то, что ненавидишь?) Изменено 22 сентября пользователем sw00py 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 4 часа назад, StеrWоzа сказал: а затянулось на час это явный минус. от этого отходи. пусть каст не задушевная беседа будет, а обмен информацией я уверенно промотал до момента, где ктулху уснул, а потом ещё раз 5 по 15 минут проматывал. смени , пожалуйста, концепцию канала с "хочу сказать" до "МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ". иначе это низачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) 26 минут назад, sw00py сказал: это явный минус. от этого отходи. пусть каст не задушевная беседа будет, а обмен информацией я уверенно промотал до момента, где ктулху уснул, а потом ещё раз 5 по 15 минут проматывал. смени , пожалуйста, концепцию канала с "хочу сказать" до "МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ". иначе это низачем А ты приди и покажи, как надо. Мне понравилось. Только кое-кому нужно было микрофон отключать, пока другие говорят. Изменено 21 сентября пользователем Маюми 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября 26 минут назад, sw00py сказал: с "хочу сказать" до "МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ". иначе это низачем Тогда мне надо будет гнуть палку в нужную сторону, решая что говорить хорошо, а что плохо, а у меня как раз другая цель. Я людей принимаю такими, какие они есть и даю инструмент остальным это сделать. Меня эта концепция полностью устраивает, а если кто-то вдруг захочет провести подкаст в другом формате, то во-первых, мы не будем конкурентами, а во-вторых значит я добьюсь еще одой цели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 3 часа назад, Маюми сказал: А ты приди и покажи, как надо. Мне понравилось. Только кое-кому нужно было микрофон отключать, пока другие говорят. Изуне можно было его и не включать О том и речь) 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Тогда мне надо будет гнуть палку в нужную сторону, решая что говорить хорошо, а что плохо, а у меня как раз другая цель. Я людей принимаю такими, какие они есть и даю инструмент остальным это сделать. Меня эта концепция полностью устраивает, а если кто-то вдруг захочет провести подкаст в другом формате, то во-первых, мы не будем конкурентами, а во-вторых значит я добьюсь еще одой цели. Я не жалуюсь. Ваши подкасты - первые что я послушал в жизни. Но, не гнуть палку надо, а пресекать "словоблудие" и "базар". Ну или гостей подбирать так, чтоб этого было минимум. А то слушаемость страдает. Не у всех на это хватит терпения. Вместо покажи как надо надо, я в следующий раз не буду запускать как ненадо, и думаю это касается всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 час назад, sw00py сказал: Изуне можно было его и не включать О том и речь) без меня там очень много стримов. мою точку зрения можно было не включать? эфирного времени не хватит все рассказать) тот час пук в лужу оказался ваши успели высказаться даже больше, чем нужно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 час назад, sw00py сказал: Вместо покажи как надо Вообще я к тому, что я бы послушала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 2 минуты назад, Маюми сказал: Вообще я к тому, что я бы послушала С удовольствием поговорю для Вас. можете организовать мамбл. я просто не совсем понимаю зачем) вроде бы и текста хватает, чтобы выразить мысль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 13 минут назад, sw00py сказал: С удовольствием поговорю для Вас. можете организовать мамбл. я просто не совсем понимаю зачем) вроде бы и текста хватает, чтобы выразить мысль Просто любопытно. Например, Слимпа слушать оказалось приятно, а Унтыртыра - так же тяжело, как и читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 10 минут назад, Маюми сказал: Просто любопытно. Например, Слимпа слушать оказалось приятно, а Унтыртыра - так же тяжело, как и читать. моё общение с женщинами сильно отличается от общения с мужчинами))) назовите меня шовинистом, если угодно. но для меня и слимп, и унтыртыр - одинаковые душнилы, они не понимают суть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 7 часов назад, sw00py сказал: зачем играть в то, что ненавидишь?) это не так работает же, ты играешь в то, что любишь, но это не значит, что это никак нельзя улучшить, а это очень да можно и нужно улучшать, чтобы таких "любителей" было больше. Крч, твоя политика мне не близка в этом плане) стагнация = смерть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 7 минут назад, Уставший сказал: это не так работает же, ты играешь в то, что любишь, но это не значит, что это никак нельзя улучшить, а это очень да можно и нужно улучшать, чтобы таких "любителей" было больше. Крч, твоя политика мне не близка в этом плане) стагнация = смерть Нет Я в том плане, что выбор есть И если ты его не делаешь - это уже не ответственность "тихой гавани". Это твои собственные поступки. Можно принять как есть или оставаться в полёте. Важно отдавать отчёт. Следом много уровней философии. Никому не нужной, как и подкасты с изуной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 6 минут назад, sw00py сказал: Я в том плане, что выбор есть конечно, выбор есть, но опять таки, мы играем с людьми, и мне не очень нравится подводить людей, которые мне приятны, вот и все, поэтому приходится идти через себя запуская клиент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 48 минут назад, Уставший сказал: конечно, выбор есть, но опять таки, мы играем с людьми, и мне не очень нравится подводить людей, которые мне приятны, вот и все, поэтому приходится идти через себя запуская клиент Кто на подкасте был приятным?))) PS напишите хоть, кто в качестве гостей присутствовал? Это необходимо чтобы такие привереды как я сделали для себя вывод - стоит ли тратить время и слушать подкаст! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Что за дерьмо, открыл подкаст, 80% эфирного времени - бред изуны. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 2 минуты назад, iPersona сказал: Что за дерьмо, открыл подкаст, 80% эфирного времени - бред изуны. Интересно кто представлял нас (х5)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.